Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
cloelea 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/03/2012 à 22:10 Bonsoir à toutes, j'aimerai savoir si nous avons le droit en phase de croisière le st-moret allégé à 8 % ou le tartare allégé à 9 % ? Combien par jour ? est ce un toléré (une petite barquette individuelle ? Je ne voudrais pas faire de bétises car je suis près de la phase de consolidation et j'aimerais encore perdre 3 kg, mais c'est long et dur ... Merci à toutes pour vos conseils.
Ce site est vraiment génial, même si je ne participe pas trop souvent mais je consulte tous les jours (cela me fait une "piqure de rappel et de motivation avec tous vos conseils, recettes, témoignages ...) Encore merci car ce régime a vaiement changer ma vie, mais j'ai TRES TRES peur du passe en consolidation !!!
MERCI |
kelya78 1606 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/03/2012 à 22:21 Bonsoir alors malheureusement tes fromages doivent être a 7% ou moins de matières grasses
http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/fromage_allege-357.html
En tout cas félicitations pour ton super parcours continue comme ça la conso est toute proche, tkt pas ça va bien se passer |
sevy135 363 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/03/2012 à 22:39 prends des carré frais ; il sont a 0% !!! |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/03/2012 à 07:46 achète le fromage leader price à 4%, type st moret nature ou le "linesse" de lidl à 0.2%, moins chers et plus onctueux que les carrés frais! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sevy135 363 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2012 à 22:34 vio13 ; peux-tu mettre une photo du fromage linesse 0.2% de lidl car je ne vois vraiment pas ce que c'est ! et pourtant y'a 3 magasin lidl vers chez moi et je ne trouve pas ! avoir une image en tete pourrait m'aider. Merci |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/03/2012 à 08:07 dsl, je ne suis pas équipée pour mettre une photo... effectivement, il n'y en a pas dans tous les lidl c'est une boite bleue,rectangulaire, comme celle du st moret, et de la marque des yaourts et fromage blanc lidl à 0% Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.