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Accueil Forum » Phase de croisière

st pierrelin

goummy

161 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2013 à 11:31

je viens de gouter le fromage st pierrelin et ben trop bon avec seulement 1% de mg et a volonté bon c'est pas donné mais de temp en temp ca fait du bien lol...

Utilisateur100629

Posté le 25/01/2013 à 11:47

Il faut que j'en rachète au Géant et faire le plein du congélateur.

Super bon aussi chaud en raclette ou dans mon gratin de navets façon tartiflette ;o))

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goummy

161 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2013 à 12:01

ha oui javai pas penser a l faire gratiner merci...tu le congel?

Utilisateur100629

Posté le 25/01/2013 à 12:20

Oui ça se congèle super bien. Et ainsi je suis sûr de toujours en avoir en réserve!!!

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Utilisateur100629

Posté le 25/01/2013 à 12:22

Forum Dukan : gratin de navet a la facon de ma cherie couper la quantite de navets desiree en fines rondelles 2 3 mm et les pre cuire 15 20 dans une casserole d eau

Gratin de navet à la façon de ma chérie:

 

Couper la quantité de navets désirée en fines rondelles (2-3 mm) et les pré-cuire 15-20' dans une casserole d'eau bouillante avec 1 à 2 bouillon-cubes dégraissés (bœuf, pot au feu ou volaille). Bien égoutter.

 

Dans le fond d'un plat en terre ou en Pyrex de taille adaptée, mettre une couche de rondelles de navets.

 

Par dessus, déposer une couche de lardons maigres fumés (Herta ou autres) à 3% de M.G (ou des émincés de bacon allégés, lardons de volaille...). et un peu de petits bouts de St. Pierrelin bien éparpillés. Poivrer légèrement et soupoudrer d'un peu de muscade. Ne pas saler!

 

Remettre une couche de rondelles de navets par dessus et répéter l'opération jusqu'à la muscade en faible dosage.

 

Mettre une dernière couche de navets en rondelles pré-cuits et verser par dessus un mélange de crème allégée (à 3 ou 4% de M.G.) avec 1 œuf entier et 2 à 3 blancs (ou l'équivalent en B.O.P.), voire un peu plus selon la taille du plat.

 

Recouvrir le tout de gruyère râpé à 6%.

 

Mettre au four préchauffé à 210 degrés pendant 20'.

 

Bon appétit!!!

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Utilisateur113770

Posté le 25/01/2013 à 12:30

Ta recette donne l'eau à la bouche... merci

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Utilisateur100629

Posté le 25/01/2013 à 12:36

Dites-m'en des nouvelles sur mon topic!: http://www.proteinaute.com/forum/mon_avant_140kg_mon_aujourd_hui_113kg_mon_de(...)

;o)

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goummy

161 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2013 à 13:28

merci pour ta recette jessaie ce week end faut k jaille en courses

goummy

161 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2013 à 13:29

en croisière cest possible?

Utilisateur100629

Posté le 25/01/2013 à 13:41

Oui bien sûr!!!

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Utilisateur115676

Posté le 25/01/2013 à 17:41

excellent, j adore surtout que tu peux en manger à volonté le top pour les plats chaud ou froid le seul hic un peu cher!!!!

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