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Accueil Forum » Phase de croisière
goummy 161 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/01/2013 à 11:31 je viens de gouter le fromage st pierrelin et ben trop bon avec seulement 1% de mg et a volonté bon c'est pas donné mais de temp en temp ca fait du bien lol... |
Utilisateur100629 |
Posté le 25/01/2013 à 11:47 Il faut que j'en rachète au Géant et faire le plein du congélateur. Super bon aussi chaud en raclette ou dans mon gratin de navets façon tartiflette ;o)) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
goummy 161 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/01/2013 à 12:01 ha oui javai pas penser a l faire gratiner merci...tu le congel? |
Utilisateur100629 |
Posté le 25/01/2013 à 12:20 Oui ça se congèle super bien. Et ainsi je suis sûr de toujours en avoir en réserve!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur100629 |
Posté le 25/01/2013 à 12:22 Gratin de navet à la façon de ma chérie:
Couper la quantité de navets désirée en fines rondelles (2-3 mm) et les pré-cuire 15-20' dans une casserole d'eau bouillante avec 1 à 2 bouillon-cubes dégraissés (bœuf, pot au feu ou volaille). Bien égoutter.
Dans le fond d'un plat en terre ou en Pyrex de taille adaptée, mettre une couche de rondelles de navets.
Par dessus, déposer une couche de lardons maigres fumés (Herta ou autres) à 3% de M.G (ou des émincés de bacon allégés, lardons de volaille...). et un peu de petits bouts de St. Pierrelin bien éparpillés. Poivrer légèrement et soupoudrer d'un peu de muscade. Ne pas saler!
Remettre une couche de rondelles de navets par dessus et répéter l'opération jusqu'à la muscade en faible dosage.
Mettre une dernière couche de navets en rondelles pré-cuits et verser par dessus un mélange de crème allégée (à 3 ou 4% de M.G.) avec 1 œuf entier et 2 à 3 blancs (ou l'équivalent en B.O.P.), voire un peu plus selon la taille du plat.
Recouvrir le tout de gruyère râpé à 6%.
Mettre au four préchauffé à 210 degrés pendant 20'.
Bon appétit!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur113770 |
Posté le 25/01/2013 à 12:30 Ta recette donne l'eau à la bouche... merci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur100629 |
Posté le 25/01/2013 à 12:36 Dites-m'en des nouvelles sur mon topic!: http://www.proteinaute.com/forum/mon_avant_140kg_mon_aujourd_hui_113kg_mon_de(...) ;o) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
goummy 161 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/01/2013 à 13:28 merci pour ta recette jessaie ce week end faut k jaille en courses |
goummy 161 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/01/2013 à 13:29 en croisière cest possible? |
Utilisateur100629 |
Posté le 25/01/2013 à 13:41 Oui bien sûr!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur115676 |
Posté le 25/01/2013 à 17:41 excellent, j adore surtout que tu peux en manger à volonté le top pour les plats chaud ou froid le seul hic un peu cher!!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
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