Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Steack à 15% dégraissé...?

meraena

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/04/2013 à 12:56

Bonjour,

 

J'aimerais savoir si on peux, pour des raisons d'économies, dégraisser au maximum un SH 15% sans que çà passe pour un toléré?

 

J'ai appris la méthode seulement hier, que j'ai testée avec de la viande à 20% (je ne reprends Dukan que lundi prochain) et çà à l'air de marcher super bien...

 

Merci d'avance 

Utilisateur116113

Posté le 02/04/2013 à 12:58

kikooo moi je nais jamais pris du 5% trop cher 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

melissadu33

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/04/2013 à 13:25

Je sais pas je prends que du 5%

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/04/2013 à 13:53

En général la technique d'essuyer son steak 15% est utilisable de temps en temps et pas sur un repas de deux steak hachés .. Les 5% sont cher c'est vrai mais avec les 15% je pense qu'arriver au bout d'un certains temps tu risques de stagner surtout si tu en mange quotidiennement .. Pour dépanner a la rigueur

ilyan1966

56 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/04/2013 à 14:06

moi des le debut je mange des steaks haché chez mon boucher hallal et ça n'a pas freiné ma perte

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/04/2013 à 14:16

@Ilyan les steak hachés de boucheries sont moins gras que les steaks achetés en grandes surface sous vide ou congeler qui regorgent de gras .. Lol

Jessicax26

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/04/2013 à 14:58

Coucou pour ma part depuis le début de mon régime je ne prend que des steak haché 15 % , j'en mange 4 steak par semaine, et je trouve que je perd bien, je suis au dessus de la moyenne, donc ça n'a pas d'incidence particulière pour ma part, et je fais quelques économies , c'est tout bénéf ^^

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2013 à 17:07

Hello... Je rejoins les pro 15%. Je n ai pas consommé 1 seul 5% depuis le début et à raison de 6 steaks semaine je n ai pas eu de soucis... Certaines fois je n en prend pas de la semaine et je ne perds pas +.... Et je n éponge même pas pour tout dire!

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/04/2013 à 17:47

Vous avez de la chance les pro 15% !! Moi j'ai tester sur une Semaine et jai stagner au debut puis repris des gammes ^^'

melissadu33

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/04/2013 à 20:43

Si dukan dit 5% c est pas pour rien celon moi !!!

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/04/2013 à 21:50

mouai....D'un autre coté c'est pas dukan qui paye donc....Pour moi c'est 15% ou rien du tout, alors j'ai choisi...Cela n'engage que moi. Entre les arômes, les poudres de protéine, les oeufs etc, y a un moment j'ai du choisir. Et vu que cela ne perturbe pas ma perte outre mesure je garde le rythme.

Par contre ce qui marche sur l'une peut être une catastrophe pour d'autres...

Louboutin

1051 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/04/2013 à 23:08

Oui je crois que sur moi c'est pas bon zen attitude lol ! Enfin si ça marche pour vous c'est le principal  je pense que l'ont usé tous d'astuce pour alléger le prix de certaines choses et surtout variée un peu ..

 

Bonne soirée a tous 

meraena

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/04/2013 à 10:51

Exact, c'est pas Dukan qui paye! mdr!

 

Bon ben comme çà au moins, on voit que c'est au petit bonheur la chance pour chacun quoi... ^^

 

J'essayerais alors, mais pas en attaque.

 

Merci à toutes ^^

seroquel

1284 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/04/2013 à 20:25

... Moi aussi ça m'arrive de prendre du 15%, je crois que ça a une influence si on consomme une grande quantité... 1 steak à 15% = 3 steaks à 5, c'est tout con en fait... Le souci c'est que même si c'est plus savoureux et moins cher, j'ai bien du mal à me contenter d'un seul steak haché!!!! Comment vous faites pour n'en manger que 4-6 par semaine???

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 21:32

hello Séro

 

Moi mes aliments "star" sont les steaks (hachés ou non, et la volaille émincée...Le week end je privilégie les rotis poulets quiches, bulots... et le soir je fais + light: saumon fumé, jambon blanc, salades etc...donc les 6 steaks trouvent bien leur place....

ninadesiles

109 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2013 à 18:04

Lol en effet ce n'est pas Dukan qui paye.

Moi je ne prends que du 15 % depuis le début et cela ne m'empêche pas de perdre. En revanche je prends toujours deux gélules de dévorcal pendant le repas. Mon médecin m'a dit que le XLS absorbe les graisses aussi. A voir.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/04/2013 à 20:02

j'ai jamais essayé des brules graisses. a moins que le thé vert soit considéré comme brule graisse naturel...

Cette semaine j'ai fait au minimum 1l de thé vert ou vert mélangé par jour et bien j'ai décollé...Ce qui a fait un bien énorme au moral car cela faisait un sacré bout de temps que je stagnais suite à des craquages répétitifs....Là du coup remotivation à bloc!!!!

Utilisateur116113

Posté le 28/04/2013 à 11:36

bravoooooooooooooo

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 21:55

merci lily...

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2013 à 21:56

Dis moi lily, tu as fait 1 pause?

Utilisateur116113

Posté le 29/04/2013 à 08:23

non non je fais equilibre

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2013 à 22:08

alors bravo....

Utilisateur116113

Posté le 30/04/2013 à 09:11

merci merci ))))

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.