Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Steack haché de volaille

xptdr

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/03/2011 à 11:24

bonjour,

 

je voulais savoir si les steack hachés de volaille a 10% de matiere grasse sont autorisés?

composition: protide 19g, glucide: 0.5g et lipide: 10g

 

merci

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 16/03/2011 à 12:22

Trop gras non ?

sevy135

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/03/2011 à 13:15

je sais pas si c'est autorisé mais moi je trouve ca pas bon. beurk !

pommedamour

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/03/2011 à 13:23

moi j'achéte des steack hachées de volaille mais à 5% de matiére grasse de la marque fleury michon

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pommedamour

Ce message a été supprimé par son auteur.

pommedamour

Ce message a été supprimé par son auteur.

Saraelle

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/03/2011 à 14:56

j en consomme de temps en temps, je prends ceux de la marque casino, ils contiennent 4 g de lipides seulement.

xptdr

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/03/2011 à 16:56

la ce sont des surgelés... et de la marque casino.

j'en ai acheté mais je ne sais pas si je peux en manger...

sinon oui je connais ceux de fleury michon....

alvin92

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 21:53

Tiens ca me fait penser que je n'ai pas encore mis la recette, j'en fait avec des blancs de poulets que j'ai fait mariner dans une sauce à base de chicorée liquide, vinaigre de framboise ou autre, eau, 2/3 gouttes de tabasco

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.