Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Steack Hachés de la mer

aza9

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/06/2011 à 18:29

Bonjour a tous et a toutes!

 

Pourriez vous me dire si ce steack hachés de la mer peut etre dans le regime dukan?jviens de l acheter!!

 

voici les proportions :

 

 

 

protides : 16g

lipides :4.5g

glucides : 4g

sodium :0.44g

Alors, ai je le droit d en manger? ou puis je trouver le tableau récapitulatif des glucides protides ect??

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2011 à 18:38

ok

Utilisateur61740

Posté le 10/06/2011 à 18:42

on est au dessus de 3% de matière grasses, je trouve que c'est limite... mais pas incompatible )

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2011 à 18:51

on mange des steak hachés de 5%...

 

et aza, j'espère que tu n'es plus en attaque ???

Utilisateur61740

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur61740

Posté le 10/06/2011 à 19:00

je répète alors... "mais pas incompatble"....

 

je ne crois pas qu'il y ai de tableaux de récap, c'est une question de bon sens je suppose, mais peut être quelqu'un pourra t'éclairer sur le sujet

bon courage!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60983

Posté le 10/06/2011 à 19:18

moi j'en aie manger et aucune incidence sur la perte de poids

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jig93

599 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/06/2011 à 21:06

Personnellement j'en ai manger plusieurs fois et ça n'a eu aucune incidence sur ma perte.

 

Je me suis fié à la quantité de protéines et j'ai trouvé les taux de lipides et glucides relativement bas par rapport aux reste donc je me le suis autorisé 2-3 fois.

Après c'est à toi de voir, il ne faut pas culpabilisé d'avance si tu t'autorises ce genre de bonus car je pense que ça se joue aussi pas mal dans la tête la perte de poids

aza9

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/06/2011 à 12:58

Merci pour vos reponses!

Aujourdhui j 'attaque la phase de croisiere!! vive les brocolis vapeurs et le saumon vapeurs miammmmmm

Utilisateur61740

Posté le 12/06/2011 à 13:22

c'est bon les plats vapeurs finalement! lol

 

du coup je me pose des questions quant à la quantité de lipide. On peut manger du steak a 5% ou des steak de la mer à 4% mais certaine charcuterie type jambon rouge dégraissé ou bacon entre 3 et 4% sont interdit

 

j'en perd mon latin???!

peut être quelqu'un pourrait m'éclairer sur le sujet?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60983

Posté le 12/06/2011 à 13:26

moi je prend de la charcuterie de dinde puisque j'ai vu une recette du dukan avec du bacon de dinde mais je compte en tolérés et pas a volonté

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

aza9

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/06/2011 à 16:38

C'est peut etre que l'association de certains aliments fausse le regime ou le rende moins efficace! apres jpeux pas trop t eclairer vu que je ne mange pas de viande rouge ni de charcuterie!!

Utilisateur61740

Posté le 12/06/2011 à 18:14

oui je vois!

je suis pas trop viande rouge non plus, j'en mange 1 fois par semaine à tout casser voir moins, juste pour être sure d'avoir ma dose de créatine pour le sport vu que je pratique depuis de nombreuse années et que je ne veux pas perdre de muscle...;sinon je m'en passerais volontier.

Mais c'est vrai que je me pose des questions quant à la charcuterie en général, quelle soit maigre ou légèrement grasse. Ou est la limite finalement? on ne sait pas en fait

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.