Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
bonjour a tous, es ce que les steack hachés ont peu en mangé à volonté? car des gens disent oui mais je trouve pas sur les aliments autorisés. merci
Utilisateur48010
Posté le 02/07/2011 à 14:10
Oui tu peux en consommer à volonté mais des à 5% de MG pas plus
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
anneso0685
642 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/07/2011 à 14:10
s'ils sont à 5%mg, oui c'est autorisé donc tu manges la quantité que tu veux.
zola
92 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/07/2011 à 14:11
et des 15%?
Utilisateur48010
Posté le 02/07/2011 à 14:11
Le steack haché est assimilé dans l'aliment "boeuf"
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur48010
Posté le 02/07/2011 à 14:12
5% ou niet !
15% peut te faire stagner voir reprendre
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur62645
Posté le 02/07/2011 à 14:13
nobodii3s a tout dit tu n'as plus qu'à suivre ces conseils!!
bon courage à toi
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
audrey8544
1127 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/07/2011 à 14:21
moi perso j ai toujours pris les steaks hachés 15% (très cher les 5% MG et en plus chez moi on ne l ai trouver qu en marque Charal jcrois 4Euros les 4 un truc comme ça)
et ca ne m a pas empecher de maigrir donc voila .....
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2011 à 14:49
y a les steak moulu à 5% de MG qui sont moins chers
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2011 à 14:55
Je prends les steacks hachés chez Géant, 5% ou 10% de la marque du magasin, souvent il y a des promos, du genre 2 pour le prix d'1!
claudyne
1304 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/07/2011 à 17:11
Vous saviez que le 15% est un gros blabla pour nous faire croire qu'on achète du moins gras ? Pur marketing.
En vérité il s'agit exactement des même steak hachés de base.
Un steak haché fait 15-20% de MG pour un "normal".
Donc pour dukan on prend les 5% et c'est tout
En somme audrey ce que tu fais est un écart.
Utilisateur60983
Posté le 02/07/2011 à 17:25
quand on voi le prix des 5% moi je prefere ne pas en manger ou alors me faire qu'1 seul a 15
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
audrey8544
1127 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/07/2011 à 17:57
oui voila exactement clem1987 !! ce nest pas un ecart je pense ... je n ais pas le budget donc je n en prends pas c est tout et puis je les cuit sur un truc ou la graisse tombe au fond ils ne sont donc pas dans la graisse quand ils cuisent
Utilisateur60983
Posté le 02/07/2011 à 18:44
oui et puis j'ai vu un truc si tu les cuit sur le coté strié en premier le sang et la graisse s'écoule donc il sufit de l'enlevé avant de le retourné
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
claudyne
1304 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/07/2011 à 19:02
Si la graisse s'écoule entièrement pourquoi pas mais je suis considère qu'à partir du moment où c'est pas recommandé par dukan c'est qu'il s'agit d'un écart. Je suis consciente que le prix est cher, le mieux est peut être de se rabattre sur autre chose dans ce cas ?
C'est la composition en elle-même qui est grassouillette.
Celà dit à peu de choses près, le steak haché 15% a le même taux de lipides que le saumon qui lui est totalement autorisé donc à voir
Utilisateur60983
Posté le 02/07/2011 à 19:10
c clair que n'importe quel nutritioniste te dira de manger des steack a 5% mais voila quoi je peu pas me ruiné pour un steak et j'en abuse pas non plus je depasse pas 1
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
zola
92 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/07/2011 à 19:22
merci à tous pour vos conseils
claudyne
1304 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/07/2011 à 19:54
Mais de rien zola, j'espère qu'on aura éclairé ta lanterne
embrasia42
353 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/07/2011 à 20:27
Je suis comme clem, je prenais des 15 % de matieres grasses et maintenant je prends des 5% mais ca fait une différence au niveau du porte-monnaie !!!!
audrey8544
1127 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/07/2011 à 15:19
ah ben voui c est sur !!!!! jai toujour pris les 15% de MG et ca ne m a pas empecher de perdre !!!
embrasia42
353 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/07/2011 à 15:20
et moi je crois que je vais revenir au 15% looooooooooool
Utilisateur48010
Posté le 04/07/2011 à 15:22
Chacun sa vision du régime, normalement c'est les 5% certe plus cher mais ça a une incidence sur la cétose car trop de MG !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
audrey8544
1127 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/07/2011 à 15:34
POURTANT J EN SUIS A 9 KILOS ET JE CONTINUE DE PERDRE !! VA COMPRENDRE ...
zola
92 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/07/2011 à 17:13
audrey tu mange des steack a 15%?
Utilisateur48010
Posté le 04/07/2011 à 17:15
Et bien tant mieux pour toi mais pas besoin de le crier haut et fort. Normalement c'est Non et c'est tout !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.