Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

steak 15%

Utilisateur77639

Posté le 17/10/2011 à 19:55

Salut je trouve que les steak 5% de matière grasse , sont cher .

Peux t on manger les steaks 15% ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

loulou2608

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/10/2011 à 20:08

ça serait bien, car c'est vrai que c'est tout de même presque 2 fois moins cher!!!ms j'en doute...Avis à celles qui ont testé?!?

Utilisateur62424

Posté le 17/10/2011 à 20:13

Normalement il ne faut pas prendre ceux à 15%,

étant étudiante, avec peu de revenus, je prends ceux à 15 % quand même mais je n'en abuse pas, je n'en mange pas tous les jours, et si j'en prends c'est un par jour max.

Après à toi de voir, mais dans mon cas je trouve que j'ai quand même bien perdu malgré ces steak à 15 % ^^

Bon courage pour la suite 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

AnaBxl

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/10/2011 à 20:18

Non, on a pas le droit! Maintenant, celles qui perdent quand même en en mangeant, tant mieux, mais cela ne rentre pas dans le cadre du régime tel qu'il est prescrit à la base

bella50

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/10/2011 à 20:58

Moi je prend les steacks hachés façon bouchère à 12% et ça va très bien. Tant mieux pour celles qui peuvent se permettre financièrement d'acheter du 5% de MG. Pour moi tu peut y aller, après à toi de voir comment ton corps réagit.

Bonne continuation

Utilisateur77639

Posté le 17/10/2011 à 21:06

merci a tous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bella50

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/10/2011 à 21:14

A ton service, lol

AnaBxl

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/10/2011 à 21:29

Pas de quoi

myrthille74

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/10/2011 à 21:42

et quand on prend un steak non haché, on ne sait pas combien il y a de % de graisse.

Moi je les prends à 15% en les faisant bien cuire, une partie de la graisse est fondue et je fais bien attention de ne pas prendre le jus et je pense qu'à l'arrivée on ne doit pas être bien loin de ceux à 5%.

AnaBxl

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/10/2011 à 21:50

Moi j'essaie de toute façon d'éviter les steaks hachés sous blister.

J'achète ma viande a la boucherie en choisissant le morceau de steak le plus maigre qu'il soit et je le hache moi même... comme ça je suis sûre de ce qu'il y a dans mon haché, et vu que je sélectionne mon morceau, y'a généralement pas un pet de gras dans mon haché, qui est rouge écarlate 

Utilisateur60983

Posté le 17/10/2011 à 22:24

moi j'ai trés peu de revenus et je n'ai pas le choix je prend des 15% et regarde ma courbe !!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bbmars2010

1582 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/10/2011 à 08:35

sur le livre dukan il y a ecrit que l'on peux consommer des steaks de 5% à maxi 15% et ceux a 15% il conseille de les faire bien cuire, a moins que ça ai changé depuis le temps car il y a beaucoup de chose qui changent !!!!!

Utilisateur60983

Posté le 18/10/2011 à 08:37

oui ça change trop mais je pense qu'on peut se refairer au ancienne méthode faut pas oublier que y'a des gens qui ont perdu avant lol !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bbmars2010

1582 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/10/2011 à 08:56

oui ca c'est sur!!!! comme j ai appris aussi que les 3 CaS de lait écrémé était un toléré!!!et sur le livre il n'y a ecrit nul part que le leit écrémé poudre est un toléré et d'ailleurs ce n'est pas non plus écrit qu'il est limité!!!

Utilisateur60983

Posté le 18/10/2011 à 09:00

éxact moi j'ai pas les tolérés dans mon livre pourtant il est recent ! faut faire un mix de tout ce qu'on entend et voir comment le corps réagit je pense

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pila03

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/10/2011 à 09:16

Bonjour,

 

j'ai toujours pris des steack haché 15% depuis le début du régime(question budget). j'en ai consommé et j'en consomme 2 ou 3 par jour et j'ai toujours perdu. le principal étant de les faire bien cuire et de ne pas prendre la graisse dans la poele.

 

je rassure certaines, je mange aussi du bifteck (quand il y a des promos sinon, je ne peux pas me le permettre)

 

voilà, donc pour moi ça n’empêche pas de maigrir.

Utilisateur60983

Posté le 18/10/2011 à 09:17

bien sur mais bon y'en a qui suive le docteur a la lettre comme un gourou dukan dit de manger du foie de veau un fois pas semaine je vais pas me ruiner pour lui !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

FrankieSixx

26 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/10/2011 à 09:41

Personellement, les steaks à 15% n'ont pas eu d'incidence sur mon régime. Vu que c'est très gras par contre à la cuisson, quand j'ai fini de les cuire j'absorbe le gras dans de l'essuie-tout pour qu'il soit peu gras.

Je le mange à midi et non le soir pour pouvoir le dépenser la journée aussi.

sophy82

537 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/10/2011 à 10:21

Coucou

 

@ bbmars2010: pour le lait écrémé en poudre , il me semble qu'il est limitée principalement en cas de stagnation mais après il ne faut pas en abusé pour autant ...

 

@lulu3004: moi je mange des steaks hachés 15 % et parfois des steaks hachés de boucherie ( à je ne sais pas combien de %) et je perds bien quand même et mon porte monnaie se porte mieux avec les steak hachés à 15 % ...

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2011 à 10:45

et bien pour bien suivre le régime c'est du 5%!!!

moi perso comme étant très cher le 5% et bien je prend du 15%, après je ne dis pas que je suis un exemple à suivre mais cela n'a pas empêché ma perte de poids!!!

bbmars2010

1582 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/10/2011 à 10:58

@sophy82, moi on m'a dit clairement si tu prends 3CaS de lait ecrémé poudre c'est un toléré, dc si t en prends que 2 c'est pas considéré comme un toléré et si tu stagne et bien le écrémé poudre c'est a éviter.

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2011 à 11:32

Chez Géant, il y a souvent des promos sur les steacks à 5%. Un paquet acheté=le 2ième à moitié prix ou carrément remboursé (en bon d'achat)

 

Sinon il y a aussi les steacks hachés à 10% chez géant.

 

Pour ma part j'achète les 12% façon bouchère chez LIDL. Ca coûte 5 euro du kilo et j'essuie le gras avec un papier.

 

Bonne continuation à toutes et à tous!

ptitelyly

992 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/10/2011 à 12:36

je rejoins la plupart des avis, pour des raisons financières je prend des 15 % et tout va à merveille.

Quand je stagne vraiment j'essaie de prendre des 5 % histoire d'aller au bout des choses mais sinon 15 %.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.