Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Steak de poisson des grandes surfaces?

regimeusedukan

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/05/2011 à 21:54

coucou

 

je voulais savoir si les steaks de thon ou cabillaud de la marque coraya sont autorisé ou pas?

je prends aussi du vinaigre de cidre dans un verre d eau à chaque repas, ai je le droit ? merci

val69

757 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/05/2011 à 22:10

pour les steaks , il faut regarder de plus pres la composition

pour le vinaigre j j' en ais entendu parler , mais je ne suis pas pour !

l 'email des dents n 'aime pas trop !!

mais si ça te convients 

regimeusedukan

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/05/2011 à 22:13

merci val

Utilisateur59390

Posté le 17/05/2011 à 01:04

VAL69 > je m'appercoit que tu a pris le regime dukan pour perdre 1.1 kg ou ta courbe n'est pas actualisé ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 07:59

trop de lipides et du glucides pour les steak d' apres moi

mimi35

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 09:30

BONJOUR

pour moi les steaks de la mer sont trop riches !!

les steaks de soja ça se passe comment? vaut mieux prendre les natures? ou à l'indienne etc??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 09:35

je ne connais que ceux du genre: indienne, provencal, etc ...

sasa260411

142 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 10:06

Dans le bouquin, les steaks de la marque sojasun sont autorisés. Je n'en ai pas acheté encore

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 10:22

oui tu as différents gouts: fines herbes, indienne etc... très bon en tout cas mais pas mal de lipides !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.