mama59
4 messages Proteinaute débutant
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Posté le 06/01/2012 à 22:03
bonjour à touss j'ai commencé hier la phase d'attaque et ce soir j'ai diné avec un steak de soja une tranche de jambon de dinde et un oeuf dur qu'est ce que vous en penser ? n'est-ce pas trop ? demain soir une amie m'invite au resto et j'ai peur de craquer !!! mais en même temps j'ai pas envie de refuser l'invitation lol c au "passé simple" à mouscron quelqu'un connait ce resto ? ET les menus qu'ils proposent ?
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Utilisateur80954
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Posté le 06/01/2012 à 22:15
Bonsoir,
Il me semble que le steack de soja est considéré comme un toléré, donc a partir de la croisière!!
mais attends d'autres avis, les personnes coachés ont peut être un autre avis...
En revanche le resto en phase d'attaque c'est un peu risqué, a moins d'aller chez un japonais...
Profite bien quand même!!
Bonne soirée
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Wwonka
94 messages Proteinaute débutant
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Posté le 06/01/2012 à 22:58
Il me semble avoir lu que le steak de soja nature, 100% soja (sans additif de légumes, liants ou autres) serait autorisé. A la manière d'un tofu.
Mais je suis pas sur.
Je dirait toléré, j'en achetais avant avec différents légumes ou fromages. Très bon d'ailleurs.
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Wwonka
94 messages Proteinaute débutant
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Posté le 06/01/2012 à 23:03
Double post : Restaurant = mauvaise idée. Même si tu prends que des viandes, elles sont souvent assaisonné, ou cuite a l'huile, au beurre, ou a la crèmes. Quasiment toujours servis avec des légumes (incompatible en attaque).
Perso j'ai attendu ma phase d'attaque avec une semaine ou je suis sur que je ne craint rien. Juste une semaine, après en croisière c'est plus facile a gerer (grace au PL et au tolérés).
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mama59
4 messages Proteinaute débutant
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Posté le 07/01/2012 à 00:01
merci pour les conseilllss bon courage à touss
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MaPinet07
1598 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 07/01/2012 à 01:26
Si tu vas au restau, hésite pas a demander un steak sans mat grasse, ils ont ce qu'il faut pour faire dans une cuisine de restau.
Tu dis et puis voilà, t'inquiète, moi ça passe toujours bien de partout. Ou un poisson papillote sans huile pareil.... Ou une omelette aux herbes sans huile.... Si ce sont de bons restaurateurs, ils feront sans rechigner.
Sinon pour le steak de soja je sais pas. C'est bon ? Je connais pas.
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MaPinet07
1598 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 07/01/2012 à 01:26
Si tu vas au restau, hésite pas a demander un steak sans mat grasse, ils ont ce qu'il faut pour faire dans une cuisine de restau.
Tu dis et puis voilà, t'inquiète, moi ça passe toujours bien de partout. Ou un poisson papillote sans huile pareil.... Ou une omelette aux herbes sans huile.... Si ce sont de bons restaurateurs, ils feront sans rechigner.
Sinon pour le steak de soja je sais pas. C'est bon ? Je connais pas.
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 07/01/2012 à 08:47
steack de soja = pas en attaque.
Ca fait partie des aliments à éviter , car ils contiennent de la matière grasse ... On peut en manger de temps en temps si on veut se faire plaisir par expl ....
Dukan les réserve aux végétariens .
Il faut en plus choisir ceux vendu en gde surface , boite verte et rouge (je ne sais plus le nom) car moinsde matière grasse.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
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MaPinet07
1598 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 07/01/2012 à 15:25
Ah c'est pour ça que j'avais pas vu, car je suis coachée sur le site officiel et ils n'en parlent pas en effet.....
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mama59
4 messages Proteinaute débutant
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Posté le 08/01/2012 à 13:06
ok ben c'est trop tard pour le steak de soja !! mais au resto hier finalement j'ai pris une salade verte avec crevettes saumon et surimi recette lègere il parait bon j'ai peut-etre gaché un jour mais je vais me ratrapper !! merc i pour vos conseils !!
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