aminou44
37 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 11:24
steak haché avec moins de 20% de matiere grasse c'es possible?
C 'est les seul que j'ai trouvé il dise sur la boite -20% matiere grasse donc je sais pas comment vous faite les filles lekel vous prenez sachant que je mange halal
merci les filles kissSS
|
|
asmat44
227 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 11:26
alors moi sa arrive mais je le faire cuire davantage pour faire partir le max de matière grasse
|
raspberry278
252 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 11:27
si tu enlèves bien le gras apres cuisson...en pressant sur un sopalin par exemple !
|
poupette11
325 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 11:29
tu as eu 5% de matière grasse en grande surface et à leader price ! je suis en train de m'en manger ( j'en ai 4 au menu lol )
et sinon demande à ton magasins oriental s'il peut t'en avoir
|
aminou44
37 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 11:31
C'est vrai!!
Cool les filles je vais faire sa
|
poupette11
325 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 11:37
je suppose qu'il fait boucherie ? le mien ( terre d'orient ) à carcassonne il fait boucherie ! donc essaye de voir ! et pourquoi tu fais du haché devant toi dans une partie du boeuf qui n'est pas grasse !!
bisouss
|
Utilisateur42637
|
Posté le 22/02/2011 à 11:44
poupette, c du hallal en grande surface? moi aussi j cherche mais le seule q j trouve c le -de 20%...j une question en plus, les saucisses hallal(les casher com vous dites...), on peu??
merci et bon courage
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
aminou44
37 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 11:53
Les saucisse je ne sais pas mai moi je préfere pas parce que on ne c'est pas ce qu'il a dedans, tu c'est souvent il mette du féculant de la farine et du gras et aussi il mette des os et tt le reste un peu comme les merguez on c pas tro skia dedan
donc renseigne toi mieu mai moi je prefere pas
Tu parle surement des saucisse a la volaille herta c'est vrai que c'est bon sa
|
|
JOSYLAE
212 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 12:32
hello,
je mange les saucisse Herta pas tous les jours
On doit trouver son propre menu dans les recettes,qui sont excellents
bonne suite
josylae
|
Dali19
349 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 12:34
Josylae, je croyais que les knaki étaient interdites ?
|
jusylo62
2357 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/02/2011 à 13:49
bonjour aminou44, tout d'abord bienvenue,
moi je mange des steack hachée -20%, je fais bien cuire pour evacuer le plus de gras possible, je pense que la difference entre -5% ou -10% c'est que l'on met plus de temps a perdre sur la balance et encore tout depend des personnes, enfin c'est ce que je pense mais je ne suis pas le dr dukan et dans tous les cas je n'en mange pas non plus tous les jours, une fois par semaine voir tous les 10 jours..... alors pas d'inquietude et bonne continuation.
|
zazane
1213 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 22/02/2011 à 14:05
J'ai vu dans la liste des aliments que les knacky sont autorisées
|
Dali19
349 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 14:05
Seulement celles de poulet.
|
aminou44
37 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/02/2011 à 14:06
Merci ls filles!!
|
Utilisateur38120
|
Posté le 22/02/2011 à 14:26
moi je prends se que je trouve des fois 20% des fois 15%,mais à intermarché j'en aie trouvé ou il y est écris taux de mg inférieur à 15%au prix de 2.62euros en surgelé par 10,je ne sais pas, pour les filles qui prennent hallal,et t'il possible pour vous de prendre de la viande de marque charal ou jean rosé car dans différents magasins il y en a à 10% mais ils sont + cher (7.50euros)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|