Utilisateur69323
|
Posté le 25/07/2011 à 16:08
y- a t'il une grosse difference au niveau de l'efficacité entre des steaks de 5% de MG et des steaks de 10% de MG?
je vous demande ça car au niveau du prix,la difference est énorme.
merci bien.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Utilisateur45249
|
Posté le 25/07/2011 à 16:10
Voilà ..si tu ne peux faire autrement .prends ceux là ...
Pour la différence il y a juste 5% de MG en plus ..mais pas de panique
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
chippieflo
191 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/07/2011 à 16:39
Bonjour, si tu peux regarde les promos de la viande de boeuf à griller ou à trancher et tu la moulines toi même. Souvent j'en trouve à 8,90€ le kg alors que le steak haché à 5% c'est au moins 12€ le kg. Sinon comme dit Birdyblue prends le 10% maxi ou venges toi sur la volaille. Les escalopes et le filets de poulet c'est moins cher que le boeuf
|
Utilisateur46179
|
Posté le 25/07/2011 à 17:04
Bonne idee chippiflo moi qui adore les steak hache j'avais pas pensé a me les faire moi meme !!
merci pour le truc !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
feeclochette77
359 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/07/2011 à 17:18
perso je prends des 10% car vu le prix de la viande et des protéines je ne veux pas en plus gréver mon budget nourriture! cela ne m'a pas posé de pbm dans ma perte de poids....bon courage
|
chippieflo
191 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/07/2011 à 17:23
De rien Shannon. Là je m'en vais faire des boulettes de boeuf et jambon. J'adore et ça me cale bien. Demain c'est PP.
|
phanie40
43 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/07/2011 à 17:43
Moi j’achète des steak haché 15% car il sont beaucoup moins cher que les 5 % et je les passent sur du papier sopalin pour enlever tout le gras qu'il y a ca ne ma pas bloqué dans ma perte de poids. Courage
|
vanilledesiles972222
54 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 25/07/2011 à 18:15
pour moi aussi je prends du 15% , trop cher les autres et cela ne freine pas non plus ma perte § je pense que ca depend des personnes.
a voir
|
|
moi29
6237 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/07/2011 à 18:31
idem que vous les filles, du 15%, bien sûr je ne suis pas un exemple à suivre mais il faut que le budget suive, et puis je ne m'en fais pas un tous les jours non plus^^
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/07/2011 à 18:58
je prends les 5% surgelés c'est moins cher que les frais
|
johannalili
2998 messages Proteinaute expert
|
Posté le 25/07/2011 à 19:44
Chez Géant casino je trouve les steacks hachés surgelés à 5% à 10euros le kilo!
Et les 10% casi à moitié prix.... Parfois je les achètais et avec un essuie tout, j'enlèvais le gras qui sortait. Ou je faisais carrément cuire le steacks sur 2 ou 3 sopalins (empilés) que je mettai direct dans la poele.
Pas de risque de cramage et c'est fou tout ce que ça absorbe!!
Bonne continuation!
|
Utilisateur69323
|
Posté le 25/07/2011 à 20:29
c'est à géant que je les prends aussi,les 5% sont à 9,28 les 10 et les 10% sont à 5,25.
j'en ai acheté 2 boites ce matin,si j'avais posé ma question avant,j'aurais économiné 8€,j'aurais pu me payer un big mac et coca lol.
en tout cas,merci à tous,c'est vraiment sympa ce forum,on est bien aidé,j'espere que je pourrai en faire de meme d'ici quelques temps.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur60983
|
Posté le 25/07/2011 à 22:45
5% surgelé ça reste tjs plus cher que le 15% c'est pas tjs évident de suivre au niveau viande
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
moi29
6237 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/07/2011 à 00:11
je suis d'accord avec toi clem, ont fait comme ont peut....
|