Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Steak haché surgelé

Utilisateur69323

Posté le 25/07/2011 à 16:08

y- a t'il une grosse difference au niveau de l'efficacité entre des steaks de 5% de MG et des steaks de 10% de MG?

je vous demande ça car au niveau du prix,la difference est énorme.

merci bien.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur45249

Posté le 25/07/2011 à 16:10

Voilà ..si tu ne peux faire autrement .prends ceux là ...

 

Pour la différence il y a juste 5% de MG en plus ..mais pas de panique

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

chippieflo

191 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 16:39

Bonjour, si tu peux regarde les promos de la viande de boeuf à griller ou à trancher et tu la moulines toi même. Souvent j'en trouve à 8,90€ le kg alors que le steak haché à 5% c'est au moins 12€ le kg. Sinon comme dit Birdyblue prends le 10% maxi ou venges toi sur la volaille. Les escalopes et le filets de poulet c'est moins cher que le boeuf

Utilisateur46179

Posté le 25/07/2011 à 17:04

Bonne idee chippiflo moi qui adore les steak hache j'avais pas pensé a me les faire moi meme !!

merci pour le truc !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

feeclochette77

359 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 17:18

perso je prends des 10% car vu le prix de la viande et des protéines je ne veux pas en plus gréver mon budget nourriture! cela ne m'a pas posé de pbm dans ma perte de poids....bon courage

chippieflo

191 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 17:23

De rien Shannon. Là je m'en vais faire des boulettes de boeuf et jambon. J'adore et ça me cale bien. Demain c'est PP.

phanie40

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 17:43

Moi j’achète des steak haché 15% car il sont beaucoup moins cher que les 5 % et je les passent sur du papier sopalin pour enlever tout le gras qu'il y a ca ne ma pas bloqué dans ma perte de poids. Courage

vanilledesiles972222

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 18:15

pour moi aussi je prends du 15% , trop cher les autres et cela ne freine pas non plus ma perte § je pense que ca depend des personnes.

 

a voir

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:31

idem que vous les filles, du 15%, bien sûr je ne suis pas un exemple à suivre mais il faut que le budget suive, et puis je ne m'en fais pas un tous les jours non plus^^

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:58

je prends les 5% surgelés c'est moins cher que les frais

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 19:44

Chez Géant casino je trouve les steacks hachés surgelés à 5% à 10euros le kilo!

Et les 10% casi à moitié prix.... Parfois je les achètais et avec un essuie tout, j'enlèvais le gras qui sortait. Ou je faisais carrément cuire le steacks sur 2 ou 3 sopalins (empilés) que je mettai direct dans la poele.

Pas de risque de cramage et c'est fou tout ce que ça absorbe!!

 

Bonne continuation! 

Utilisateur69323

Posté le 25/07/2011 à 20:29

c'est à géant que je les prends aussi,les 5% sont à 9,28 les 10 et les 10% sont à 5,25.

j'en ai acheté 2 boites ce matin,si j'avais posé ma question avant,j'aurais économiné 8€,j'aurais pu me payer un big mac et coca lol.

en tout cas,merci à tous,c'est vraiment sympa ce forum,on est bien aidé,j'espere que je pourrai en faire de meme d'ici quelques temps.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60983

Posté le 25/07/2011 à 22:45

5% surgelé ça reste tjs plus cher que le 15% c'est pas tjs évident de suivre au niveau viande

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 00:11

je suis d'accord avec toi clem, ont fait comme ont peut....

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.