Tommy
95 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 09:08
En croisière, prenez vous toujours des steak hachés 5% MG ou les 15% MG ?
|
|
ptitcoeur
154 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 09:18
c toujours 5 % max 10%
|
zabounet44
328 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 09:38
je confirme
|
giante
148 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 09:41
En croisière moi je me permets du 15 % car dans le livre il est écrit que en attaque 5 à 10 et les 15% pas avant la croisière!
|
Estrella73
2583 messages Proteinaute expert
|
Posté le 19/05/2011 à 09:50
Moi je prends de la viande hachée fraîche chez mon boucher classique...peut être à tort mais pas les moyens pour les steaks à 5%
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
moi29
6237 messages Proteinaute expert
|
Posté le 19/05/2011 à 10:01
moi j'ai toujours pris le 15% car l'autre trop cher, je les achètes surgelés, je ne suis pas un exemple à suivre mais cela n'empêche pas ma perte et je n'en mange pas tous les jours alors je continue....
|
myr59
1062 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 19/05/2011 à 10:05
Idem. Je les achete aussi en 15%, comme moi29. Je n'en mange pas tous les jours non plus ; Bon courage.
|
chenoa
276 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 10:07
C vrai que les 5% ils coutent les yeux de la tête, les 10% sont déjà plus abordables et je ne vois pas tant de différences que ça, par contre je trouve les 15% trop "gras"...Dans mon cas ça dépend de mes finances, mais j'évite au delà de 10%.
|
|
Tommy
95 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 10:11
parce que je ne trouve pas de 10% MG et c'est vrai que le porte monnaie souffre et en fait j'adore la viande hachées, j'en mange quasi tous les jours ! alors je vais continuer les 5% comme j'en mange beaucoup. Merci les filles et bonne continuation à toutes !
|
chabadamoi
261 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 10:42
steack haché frais à 5% chez carrefour promo carrefour en ce moment 500g 5€ soit 10€ le kg! en général c'est autour de 12€ le kilos, quand je vois le prix des pizzas je trouve le steack haché moins cher! et puis imaginer à 15% vous avez 85% de viande et 15% de gras alors même si vous le payez 8€ le kilo c'est cher car le gras c'est pas le même prix que la viande, enfin moi ce que j'en dis... Alors profitons des promos et du congélateur et puis la cuisse de dinde c'est parfait pour le régime et ça coute bien moins cher que le steack alors ça peut compenser!
|
del47
22 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 11:36
moi je le prend les 3/4 du temps chez mon boucher et a la cuisson il est pas plus gras qu'un 5% aucun gras ne sort dehors contrairement a la cuisson d'un 15%
sinon de temps en temps car mon boucher n'est pas a cote ou quand je vais en grande surface je prend du 5%
niveau prix mon boucher 8 euros du kg, niveau supermarche 4 euros les 350 grs, j'alterne la viande hachee ou steack hache avec les haches de dinde ou de jambon de fleury michon
|
maelane
142 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 11:58
Salut, idem, pas vraiment les moyen pour des 5%, alors je fais "les soldes", quand j'ai de la chance, dans les hyper ils cassent les prix sur des pré-périmés (à 1 ou 2 j de la date), alors j'en prends plusieurs à 5 ou 10% et je congèle, mais j'alterne quand même avec du 15%, pas trop le choix, c'est comme le poisson frais, je vais pas faire un crèdit pour bouffer non !!!!
|
Utilisateur52309
|
Posté le 19/05/2011 à 12:10
Bonjour,
Je me retrouve un peu dans tous les cas de figures annoncés dans vos messages. Dépend du moment, de l'occasion et au final j'alterne.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
papilloneuze
12 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 13:43
moi qui m'arréter à du 5% qui coute super cher, ça me rassure. Je prendrais moins cher maintenant
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Estrella73
2583 messages Proteinaute expert
|
Posté le 19/05/2011 à 13:52
Papilloneuze tu manges des légumes maintenant j'espère ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
papilloneuze
12 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 19:13
jai mangé une assiette de crudité a midi! j'ai fait pour la premiere fois la vinaigrette dukan qui ne m'inspirait pas et tout fin de compte c'est bon! je ne suis pas déçue! merci !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
Estrella73
2583 messages Proteinaute expert
|
Posté le 19/05/2011 à 19:17
Eh bien tu vois ^^ surtout mange avec plaisir et sans culpabilité tout ce qui est autorisé ! Beaucoup de choses se passent dans la tête et si tu te bloques avec tes appréhensions, la balance ne flanchera pas Bon appétit Papilloneuze
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
papilloneuze
12 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/05/2011 à 19:23
merci c'est super gentil de ta part! T'es sur la bonne pente aussi, tu dois revivre! Bon courage a toi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Estrella73
2583 messages Proteinaute expert
|
Posté le 19/05/2011 à 19:39
Oui, clairement oui ) et mon amoureux aussi ! (les kilos font de sacrés dégâts sur nos personnalités...)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Utilisateur31818
|
Posté le 31/05/2011 à 20:07
j'ai toujour manger ceux a 15°/ depuis le debut de mon regime
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|