Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Steaks hachés

Tommy

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 09:08

En croisière, prenez vous toujours des steak hachés 5% MG ou les 15% MG ?

ptitcoeur

154 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 09:18

c toujours 5 % max 10%

zabounet44

328 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 09:38

je confirme

giante

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 09:41

En croisière moi je me permets du 15 % car dans le livre il est écrit que en attaque 5 à 10 et les 15% pas avant la croisière!

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2011 à 09:50

Moi je prends de la viande hachée fraîche chez mon boucher classique...peut être à tort mais pas les moyens pour les steaks à 5%

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2011 à 10:01

moi j'ai toujours pris le 15% car l'autre trop cher, je les achètes surgelés, je ne suis pas un exemple à suivre mais cela n'empêche pas ma perte et je n'en mange pas tous les jours alors je continue....

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/05/2011 à 10:05

Idem. Je les achete aussi en 15%, comme moi29. Je n'en mange pas tous les jours non plus ; Bon courage.

chenoa

276 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 10:07

C vrai que les 5% ils coutent les yeux de la tête, les 10% sont déjà plus abordables et je ne vois pas tant de différences que ça, par contre je trouve les 15% trop "gras"...Dans mon cas ça dépend de mes finances, mais j'évite au delà de 10%.

Tommy

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 10:11

parce que je ne trouve pas de 10% MG et c'est vrai que le porte monnaie souffre et en fait j'adore la viande hachées, j'en mange quasi tous les jours ! alors je vais continuer les 5% comme j'en mange beaucoup. Merci les filles et bonne continuation à toutes !

chabadamoi

261 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 10:42

steack haché frais à 5% chez carrefour promo carrefour en ce moment 500g 5€ soit 10€ le kg! en général c'est autour de 12€ le kilos, quand je vois le prix des pizzas je trouve le steack haché moins cher! et puis imaginer à 15% vous avez 85% de viande et 15% de gras alors même si vous le payez 8€ le kilo c'est cher car le gras c'est pas le même prix que la viande, enfin moi ce que j'en dis... Alors profitons des promos et du congélateur et puis la cuisse de dinde c'est parfait pour le régime et ça coute bien moins cher que le steack alors ça peut compenser!

del47

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 11:36

moi je le prend les 3/4 du temps chez mon boucher et a la cuisson il est pas plus gras qu'un 5% aucun gras ne sort dehors contrairement a la cuisson d'un 15%

sinon de temps en temps car mon boucher n'est pas a cote ou quand je vais en grande surface je prend du 5%

 

niveau prix mon boucher 8 euros du kg, niveau supermarche 4 euros les 350 grs, j'alterne la viande hachee ou steack hache avec les haches de dinde ou de jambon de fleury michon

maelane

142 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 11:58

Salut, idem, pas vraiment les moyen pour des 5%, alors je fais "les soldes", quand j'ai de la chance, dans les hyper ils cassent les prix sur des pré-périmés (à 1 ou 2 j de la date), alors j'en prends plusieurs à 5 ou 10% et je congèle, mais j'alterne quand même avec du 15%, pas trop le choix, c'est comme le poisson frais, je vais pas faire un crèdit pour bouffer non !!!!

Utilisateur52309

Posté le 19/05/2011 à 12:10

Bonjour,

Je me retrouve un peu dans tous les cas de figures annoncés dans vos messages. Dépend du moment, de l'occasion et au final j'alterne.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

papilloneuze

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 13:43

moi qui m'arréter à du 5% qui coute super cher, ça me rassure. Je prendrais moins cher maintenant

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2011 à 13:52

Papilloneuze tu manges des légumes maintenant j'espère ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

papilloneuze

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 19:13

jai mangé une assiette de crudité a midi!  j'ai fait pour la premiere fois la vinaigrette dukan qui ne m'inspirait pas et tout fin de compte c'est bon! je ne suis pas déçue! merci !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2011 à 19:17

Eh bien tu vois ^^ surtout mange avec plaisir et sans culpabilité tout ce qui est autorisé ! Beaucoup de choses se passent dans la tête et si tu te bloques avec tes appréhensions, la balance ne flanchera pas Bon appétit Papilloneuze

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

papilloneuze

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 19:23

merci c'est super gentil de ta part! T'es sur la bonne pente aussi, tu dois revivre! Bon courage a toi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2011 à 19:39

Oui, clairement oui ) et mon amoureux aussi ! (les kilos font de sacrés dégâts sur nos personnalités...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur31818

Posté le 31/05/2011 à 20:07

j'ai toujour manger ceux a 15°/ depuis le debut de mon regime

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.