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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Sticks Canderel et cuisson

Cibiche

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Charl3n3R

296 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/07/2011 à 16:21

je pense que oui !!!!! car l'edulcorant canderel resiste a la cuisson alors les stick ca doit etre pareil je pense ^^

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2011 à 16:51

cibiche : je cuisine presque tout le temps avec les sticks canderel, notamment les pains au lait, où je ne rajoute aucun autre édulcorant que les sticks vanilla!

 

Tu le trouves où, ton fameux xylitol? je l'essaierais bien, moi...

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Cibiche

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2011 à 21:25

'rci pour ta réponse!

 

je ne connaissais pas jolivia

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2012 à 10:38

bon, j'ai trouvé du xylitol...

 

comparé au tagatesse, c'est moins sucré, mais ça a une super texture de sucre cristal, qui croque super sous la dent dans un yaourt, par exemple.

 

j'ai tenté le caramel avec.... ça a fondu, mais n'a jamais bruni ni épaissi. je l'ai tout de même versé dans des moules à chocolat pour voir ce que ça deviendrait une fois refroidi... et placé au frigo. Au début ça n'a rien donné, puis ça s'est cristallisé pour enfin devenir complètement dur , comme une sucette! Je pense qu'avec un colorant et un arome, y'aurait moyen de bien s'amuser... En fait, lorsque c'était fondu, j'ai eu l'impression d'avoir du sirop de glucose dans la casserole...

 

Par contre, c'est assez cher à l'achat, même plus que le tagatesse. Je n'en ferai donc pas mon édulcorant principal.

Bonne journée! ;°

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