Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
sylpsy 48 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 18:59 L'heure du souper approche qu'avez vous préparez les Dudus pour régaler vos papilles ? moi se sera oeufs mimosa au thon blindé de ciboulette j'adore !!! j'ai trouvé du thé vert au guarana " celliflore " parfumé légérement au fruit de la passion je vais m'en faire une cure c sure à défaut de celle de jouvenc !! lol vous la trouverez en super promo sur ce site http://www.marthy-destockage.com/article/1158/infusions_kilo_superflus_cell(...) bonne soirée les Dudu
vous le trouverez sur ce site en super promo !!! |
Utilisateur10820 |
Posté le 10/06/2011 à 19:03 Merci à toi,
moi pour ce soir c'est pain de mie dudu grillé avec carré frais et grisons, j'adooore !
Bon app' Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur46551 |
Posté le 10/06/2011 à 19:06 Perso, tout simplement une salade . Salade, cornichons, tomates, surimi, oeuf dur et un peu de mozzarella "light" Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sylpsy 48 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 19:13 Je n'ai encore jamais gouté de grisons , il va falloir que j'y remédie |
yamann 35 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 22:45 bonjour, c'est quoi du grison?? |
Utilisateur46551 |
Posté le 10/06/2011 à 23:03 Yamann, pour répondre à ta question:
Charcuterie suisse, la Viande des Grisons tient son nom du canton des Grisons. Elle est faite à partir de viande de boeuf séchée à laquelle on a ajouté du sel, des herbes des Alpes et des épices.
Informations tirées du site même: http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/viande_des_grisons-177.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
yamann 35 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 23:40 ah ok sa n'existe pas en hallal alors lol!!! merci sa fait un bout de temp que je me demande ce que c'est!!!4 |
Utilisateur46551 |
Posté le 10/06/2011 à 23:45 De rien J'avoue je pense pas, vu que c'est une "spécialité suisse". Enfin d'un côté peut-être, cherche sur le net vite fait lol. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
yamann 35 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2011 à 23:55 ok merci bien pour tous tes renseignement et felicitation pour ta pêrte j'ai le meme poid de depart et le a peu pres le meme d'arrivéee!! j'espere faire aussi bien que toi.* bonne soirée |
aziliz 42 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/06/2011 à 11:33 @sylpsy, comment se passe ta cure de the? je prend du guarana mate sous forme de gelule, ca m'aide beaucoup pour reguler ma faim et pour ne pas avoir de coup de pompe !! je serai interessee par ce produit mais je vais attendre ton avis |
sylpsy 48 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/06/2011 à 17:29 Bjr Azilliz
Je l'est testé et sincérement je l'ai de suite adopté , j'en boit justement à cet instant lol c ma 4 éme tasse de la journée c'est pour te dire si je le trouve bon ! Tu peux sans aucune hésitation l'acquérir et t'en régaller |
aziliz 42 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/06/2011 à 23:16 ok merci sylpsy je vais essaye d'en trouver dans mon coin perdu du 90 bonne semaine |
claudia13 82 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/06/2011 à 14:33 Je ne savais pas qu'il existait de la mozza light je vais en chercher !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur46551 |
Posté le 15/06/2011 à 15:04 Le problème c'est qu'en général elle est à 8% (donc > aux 7% conseillés)... Donc je sais pas trop si on a le droit mais >> personnellement Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.