Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
cyndirella 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2013 à 10:18 Bonjour à Tous. J'ai acheté la blinde de tofu chez mon épicier asiatique... il est carrément moins cher, mais du coup carrément neutre... il est même plus mou que ceux des magasins bio.... j'ai déjà testé, de le mixer avec un peu de lait on obtient du tofu soyeux... mais sinon? Que faire avec ça? puis je m'en servir comme ingrédient de gâteau? Les flans tofu je suis pas fan.... Merci pour vos conseils!!! |
Meyou 1149 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/06/2013 à 11:45 Coucou Cyndirella, Pour le Tofu, tu peux t'en servir dans des gâteaux (cakes, muffins) en remplacement du fromage blanc, tu peux aussi t'en servir pour faire des cheese-cakes délicieux, ou encore, s'il est vraiment "soyeux" une fois mixé, tu peux t'en servir dans des milk-shakes... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2013 à 19:03 http://www.proteinaute.com/forum/i_love_tofu_qui_lu_cru_recueil_de_recettes_e(...)
tu trouveras deja pas mal d'idée sur ce post la |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/01/2014 à 19:22 je l'ai mixé et avec des oeufs et un peu de fb, et de l'arôme amande amère, ça avait vraiment la texture de la frangipane...je le referai...sur un fond de tarte aux sons. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.