Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Tofu Asisatique.... comment le cuisiner? Le mixer semble possible

cyndirella

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2013 à 10:18

Bonjour à Tous. J'ai acheté la blinde de tofu chez mon épicier asiatique... il est carrément moins cher, mais du coup carrément neutre... il est même plus mou que ceux des magasins bio.... j'ai déjà testé, de le mixer avec un peu de lait on obtient du tofu soyeux... mais sinon? Que faire avec ça? puis je m'en servir comme ingrédient de gâteau? Les flans tofu je suis pas fan....

Merci pour vos conseils!!! 

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/06/2013 à 11:45

Coucou Cyndirella,

Pour le Tofu, tu peux t'en servir dans des gâteaux (cakes, muffins) en remplacement du fromage blanc, tu peux aussi t'en servir pour faire des cheese-cakes délicieux, ou encore, s'il est vraiment "soyeux" une fois mixé, tu peux t'en servir dans des milk-shakes...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2013 à 19:03

http://www.proteinaute.com/forum/i_love_tofu_qui_lu_cru_recueil_de_recettes_e(...)

 

tu trouveras deja pas mal d'idée sur ce post la

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/01/2014 à 19:22

je l'ai mixé et avec des oeufs et un peu de fb, et de l'arôme amande amère, ça avait vraiment la texture de la frangipane...je le referai...sur un fond de tarte aux sons.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.