Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
ladidie23 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/01/2011 à 09:33 Bonjour, je viens d'acheter récemment du tofu soyeux et je voudrais savoir si certaines connaissent des recettes à faire avec et surtout comment le cuisiner. Merci à vous ! |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 24/01/2011 à 09:34 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/tofu_soyeux-37.html |
ladidie23 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/01/2011 à 09:36 Merci mais j'avais déjà vu ça ^^ en fait j'aimerais savoir si on peut en mettre dans une salade par exemple (comme de la feta) et si oui comment le préparer (le faire mariner dans une sauce ? le faire frire ?) |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 24/01/2011 à 09:39 Pas le soyeux, c'est pour cuisiner ! Enfin, moi j'aime pas mais alors pas du tout ça ! Je peux pas t'aider ! |
bilinis 41 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/01/2011 à 14:43 A mon avis même avec un bloc de tofu, tu ne pourras pas retrouver de la feta (sauf au visuel), car le tofu a peu de gout, il s'adapte selon la manière de le cuisiner. Tu peux avec le soyeux faire plutôt des desserts sucrés des crèmes desserts ou des pancakes ou blinis (il y a des recettes sur le site qui sont très bien, tu tapes en haut à droite tofu soyeux). Celui en bloc, tu peux le faire mariner et cuire en petites tranches à la poêle avec de l'ail par exemple. Parfois je fais des petits cubes que je fais paner dans les sons, il faut que je poste la recette d'ailleurs, les jours de PP cela remplace avantageusement le vide laissé par les légumes. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
moon38 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/01/2011 à 20:54 bonsoir les filles;c'est quoi les différence de tofu?moi il n'y a rien de marqué? |
Alea 427 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/01/2011 à 22:52 Le tofu ferme c'est celui que tu peux découper au couteau, qui se trouve en rayon diététique, le tofu soyeux est plus crémeux, tu peux en faire des crèmes desserts, batte comme le fromage blanc, il ne se vende pas en grande surface uniquement en magasin bio (enfin chez moi) et il se conserve au frigo. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.