Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Tranche de pain en consolidation

cenunsix

180 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/09/2011 à 17:46

Bounjour . Je suis en conso .

Les tranches coupées à la machine en boulangerie sont elles suffisantes ?

Car elles me paraissent bien fines .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mary1979

2217 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2011 à 18:00

Tout dépend de la taille du pain fabriqué par ton boulanger.

 

Ici...une tranche = +/- 40 gr. (j'ai vérifié car j'ai une petite balance de cuisine qui prend de telles mesures!)

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/09/2011 à 18:03

La machine calibrée de la boulangère : 3 tranches = entre 35g et 40g.

Tranches maison : 1 grosse tranche ou 2 moyennes.

 

Mais le mieux, c'est de peser. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

marylou76

86 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/09/2011 à 20:09

Oui je pense que le mieux c'est de peser car le poids varie beaucoup d'une boulangerie à l'autre... je pense que ça vient du pain luî-même qui n'a pas du tout la même densité...

 

Chez mon boulanger habituel, pour 40 grs je peux prendre 3 tranches de pain... pendant l'été j'ai été dans une autre boulangerie... et là je n'avaîs même pas 2 tranches pour 40 grs !!

 

Donc perso, je pèse systématiquement mes 40 grs chaque jour !

cenunsix

180 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/09/2011 à 20:24

on a droit a 40 grs par jour en conso ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ninicha

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/09/2011 à 22:44

Alors moi je prépare mon pain maison et j'en prend deux tranches le matin mais mon problèmec'est le chocolat et les fruits depuis le début de ma consolidation j'ai un faible pour les fruits j'en prend parfois deux et parfois des morceaux de chocolat sans sucre mais j'ai toujours des remords après ça me stresse trop!!! qu'en pensez vous????

cenunsix

180 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/09/2011 à 22:52

Merci à toutes . Bonne soirée .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mass13

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/10/2011 à 16:38

Pour le chocolat pourquoi tu ne prépares pas quelque chose avec le cacao maigre degraissé ? Ou bien tu achetes un fondant au chocolat dukan ? (ils sont très bon !) Quand j'ai une grosse envie de chocolat je prends un fondant et hop ça passe 

Après pour les fruits je ne sais pas ! Moi aussi pendant la phase 1 & 2 ca m'a beaucoup manqué surtout durant l'été ! Alors là je me force à continuer à suivre le régime à la lettre ! Et pendant le repas de gala je pense que je vais plus me lacher ^,^

En tout cas bon courage !!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.