Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Trop de blanc d'oeufs?

rosie65

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 18:15

Je mange beaucoup de blancs d'oeufs, parfois 5 ou 6/jour entre la galette, les glaces à bases de blans fouettés etc et je me demande si ça peut être nocif par rapport à l'albumine.

Vous comptez vous ou vous ne faites pas attention?

Merci!

Utilisateur45249

Posté le 07/06/2011 à 18:17

Les blancs d'oeufs sont à volonté ..donc pas de souci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2011 à 18:27

si tu ne manges que les blancs c'est très bien!!! autant que tu veux c'est bourré de protéines!!!

 

bonne continuation

leilavir

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 18:52

mais vous jetez les jaunes???? vous en faites quoi sinon?

leilavir

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 18:53

et les recettes où il ya oeuf (entier) on peut quand même enlever le jaune car c vrai que y en a pas mal

 

merci

rosie65

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 19:31

Avec les jaunes je fais des brioches pour les enfants dans la machine à pain quand je peux, sinon je les jette...

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/06/2011 à 20:42

Tu peux faire des soins avec. Notamment pour les cheveux: http://www.proteinaute.com/les_astuces_beaute_et_forme_des_proteinautes-20.html

Utilisateur53801

Posté le 07/06/2011 à 21:11

le blanc d'oeuf c'est de la proteine pure alors a volonté!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

leilavir

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 22:10

est-ce qu'on peut utiliser que le blanc dans les recettes où il est indiqué oeuf ?

 

merci

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.