Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
rosie65 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 18:15 Je mange beaucoup de blancs d'oeufs, parfois 5 ou 6/jour entre la galette, les glaces à bases de blans fouettés etc et je me demande si ça peut être nocif par rapport à l'albumine. Vous comptez vous ou vous ne faites pas attention? Merci! |
Utilisateur45249 |
Posté le 07/06/2011 à 18:17 Les blancs d'oeufs sont à volonté ..donc pas de souci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2011 à 18:27 si tu ne manges que les blancs c'est très bien!!! autant que tu veux c'est bourré de protéines!!!
bonne continuation |
leilavir 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 18:52 mais vous jetez les jaunes???? vous en faites quoi sinon? |
leilavir 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 18:53 et les recettes où il ya oeuf (entier) on peut quand même enlever le jaune car c vrai que y en a pas mal
merci |
rosie65 118 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 19:31 Avec les jaunes je fais des brioches pour les enfants dans la machine à pain quand je peux, sinon je les jette... |
Laurak 1329 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 07/06/2011 à 20:42 Tu peux faire des soins avec. Notamment pour les cheveux: http://www.proteinaute.com/les_astuces_beaute_et_forme_des_proteinautes-20.html |
Utilisateur53801 |
Posté le 07/06/2011 à 21:11 le blanc d'oeuf c'est de la proteine pure alors a volonté! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
leilavir 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 22:10 est-ce qu'on peut utiliser que le blanc dans les recettes où il est indiqué oeuf ?
merci |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.