Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Un grand merci à toutes et à tous les Proteinautes !

gguilty

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2011 à 19:29

Voila tout est dit dans le titre .

J'ai commencé le Régime Dukan en Avril 2011 pour perdre 6kg, pas énorme vous me direz mais ces kilos qui se logeaient dans les hanches et cuisses ne demandaient qu'à partir pour ne plus ressembler à "une poire" ou une bouteille d'Orangina .

Alors ce message vous est destiné à tous et à toutes, malgrès la démarche de mon inscription aujourd'hui, je tenais à vous remercier. Toutes les réponses à mes questions ont été trouvé sur ce site, les recettes je n'en parle même pas tellement nous avons de choix pour ne pas craquer. Bref, toute ma motivation s'est résumé à vous lire et a contribué à ma réussite.

 

Il me reste 31 jours de consolidation, je réintroduit donc les aliments fruit, pain complet, fromage et féculent (ainsi que les galas) en deux phases, mais ma hantise est celle de la phase de stabilisation. Comment appréhendez vous cette phase, qui ne sera plus "encadrée" sauf le Jeudi PP ? En effet, j'ai vraiment peur de réintroduire les huiles pour la cuisson, ou beurre même en faible quantité.

 

Merci de vos réponses, et bonne soirée à tous !

Utilisateur45249

Posté le 01/06/2011 à 19:38

Et n'oublie pas les 3CS de son ...à vie ...

 

courage et motivation ..avec ça ça va rouler pour toi

 

Bonne stabilisation pour la Vie

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Malori

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2011 à 19:56

Bonsoir,

je ne suis qu'à 16 jours de conso et j'avoue être très bien dans cette phase car je mets un peu d'huile essuyée au sopalin dans ma poêle, j’assaisonne mes salades avec un "pschitt" d'huile d'olive aussi, du coup j'ai pris des habitudes qui me conviennent. On ne mange plus que 2 fois des féculents par semaine et les légumes étaient déjà très présents dans nos menus. Quand aux repas de gala je les fais sans exagération et avec beaucoup de plaisir. Je ne sais pas ce que la stabilisation changera pour moi mais je ne pense pas trop m'éloigner de la conso en fait, je verrai bien!!!

Affaire à suivre dans 40 jours environ)

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.