Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Une nulle en suisine qui à besoin d'aide

agniette

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 10:12

Salut les filles !

 

Je suis ultra nulle en cuisine vous n'avez pas idée. Depuis que je fais Dukan je suis obligée de m'y mettre...donc c'est plutot une bonne chose mais voilà j'ai quelque questions:

 

- A quoi sert le profitar ? quel est son but ?

- est-ce que je peux utiliser de l'eldulcorant en poudre à la place du liquide ?

- quand je fais un gateau (moelleux ou muffins) ils gonflent pas :(

- mes gateaux aux choc ont un arrière gouts amers... :( est ce à cause du cacao dégraissé ?

 

Merci à celles qui voudrons bien m'aider...

agniette

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 10:12

nulle en CUISINE et pas en SUISINE !!! ))

 

désolée

Nawien

358 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 10:25

Bonjour

Le protifar est une poudre protéiné vendu en pharmacie, et n'est pas indispensable au régime mais permet d'apporter de la tenue aux pâtes et peut remplacer la maïzena pour éviter ce toléré.

Oui, l'édulcorant liquide peut remplacer celui en poudre, attention pas en quantités équivalente, le liquide sucre plus. (vérifier que l'édulcorant tient à la cuisson)

çà gonfle pas? C'est un peu la marque des desserts dudu, mais quand ils y a des blancs en neige çà devrait aller mieux, non?

Amer? C'est peut-être trop de levure chimique ou alors il parait que certains édulcorants et la levure chimique donnent un gout amer

 

Voilà ^_^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

agniette

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 10:43

Merci Nawien pour tes réponses.

 

En faite à la maison c'est plutot de l'eldulcorant en poudre que j'ai et pas celui en liquide mais toutes les recettes sont faites avec le liquide du coup je ne sais pas comment adapter le mien au niveau des mesures.

 

Pour le gonflement je vais essayer les blancs en neige pour voir.

 

Le gout amer je pensais que ça venait plus deu cacao.... je ne sais pas.

Utilisateur14994

Posté le 07/02/2011 à 13:23

Tu sais les recettes sur le site ne demande pas d'etre cordon bleu. Elles sont faciles à suivre et à faire. Il suffit de s'y mettre.

Allez zou aux fourneaux

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

agniette

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 17:59

oui tu as raison Val je pense qu'il faut que je m'y mette !

 

il n'y a que comme ça qu'on apprend hein ? 

 

j'espère juste ne pas m'empoisonner avec ma cuisine hi hi hi

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.