Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
brunette13 132 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 20:16 Bonsoir à tous , Bon voilà mon problème , je ne parviens pas à faire un pain mangeable ... En effet, lors de la cuisson, les oeufs descendent au fond du plat et au final il y'a deux couches .. la couche du haut semble normal et celle du bas = de l'omelette ... Et pour ce qui est des biscuits bah je souhaiterais en avoir des croquants... Avez- vous des recettes à me conseiller ? |
Emaci77 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 20:56 Pour moi , la meilleur recette est celle-ci et c'est encore meilleur en laissant lever 3 -4 heures le pain a température ambiante avec un chiffon sur le plat et ensuite cuisson. http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Emaci77 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 20:58 Pour le biscuit croustillant , je fais celui -ci: http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_croquants_a_l_orange-4364.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
brunette13 132 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 21:06 Ok merci ! je vais essayer ça alors |
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
poufiode 169 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 21:52 coucou brunette,
j'ai eu un peu de mal au début sans le pain, et pour moi, voilà LA recette :
http://www.proteinaute.com/recette_pain_dukan_sans_son-169.html
on dirait du pain brioché, tu m'en diras des nouvelles |
brunette13 132 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 22:01 je vais tous les essayer lol! merciiiiiiiiiii à tous |
namur 42 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 22:10 bonsoir brunette, tu me diras ton resultat |
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
brunette13 132 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 22:23 Oui ne vous inquiétez pas !!! Je vous dirais tout !!! |
lorette28 168 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/06/2011 à 17:48 Bonjour! En attendant d'avoir droit au pain et pour éviter l'utilisation des tolérés et du lait (qui me bloque), je fais le pain d'épices dont la recette figure dans le livre. Je viens d'en cuire un, c'est un régal! Mais surtout, il faut le laisser se dessécher longtemps au four pas très chaud pour une belle consistance et une croute comme celle du vrai pain. Alors pour les rillettes j'attendrais, vu que c'est un "pain" sucré lol, mais c'est une aide extraordinaire quand on a besoin de croquant-nourrissant...
Merci pour les recettes de pain, comme brunette, je vais tous les essayer en temps voulu. |
herissonbleue 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/06/2011 à 20:53 bonjour, moi aussi je débute et c'est vrai que le pain c'est un peu dur, alors moi je fais cette recette
2 cs de son d'avoine 1 cs de son de blé 1/2 sachet de levure chimique 1 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf et je monte le blanc en neige 10 min au four à 200° je démoule et sous le grille chaque face jusqu'au croustillant désiré voilà, bon courage, biz |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.