Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
zaratustra 1619 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/05/2014 à 19:05 Bonjour, j'ai de la gomme de guar mais je ne sais pas comment m'en servir, avez vous des idées? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/05/2014 à 19:35 bonsoir
la gg sert a épaissir ta préparation en fait
moi j'aime bien cette recette http://www.proteinaute.com/recette-ile-flottante-creme-lemon-curd-6874.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/05/2014 à 19:38 et celle ci aussi est super :
http://www.proteinaute.com/recette-tarte-au-citron-7765.html
j'utilise souvent dans des trucs au citron car si on dose trop la gg donne un gout je trouve, rapport a d'autre gomme . |
zaratustra 1619 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/05/2014 à 20:42 Merci!!! |
laraleuse 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/05/2014 à 19:14 bonsoir peut on remplacer la gomme de guar par de l'agar agar ? quelle est la difference ? merci de vos reponses |
labylka 23 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2014 à 12:21 coucou laraleuse Je pense que la gomme de guar et l'agar agar sont différents : l'agar agar "fige" la préparation, comme une gelée Par contre la gomme de guar est un epaississant, il va plutot donner une texture crémeuse à ta préparation. Voilou !! |
laraleuse 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/05/2014 à 11:25 merci beaucoup de ta reponse bonne journée |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.