Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
cyberepa 78 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/03/2012 à 16:09 Combien de cuillères d'eau faut-il pour reconstituer un oeuf par cuiller de poudre? Les jaunes semblent me causer de la conjonctivite donc j'essaie de n'utiliser que les blancs. Merci de votre aide. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 16:14 5g de poudre pour 30g d'eau (ou 25 selon là marque)
Le problème c'est que nos cuillères sont différentes et ces mesures doivent être précises.
Si tu as du protifar, 5g de blanc d'oeuf ça fait une dosette légèrement bombée (moins de 5mm au dessus du bord) |
25proteinaute25 154 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/03/2012 à 17:43 Bonsoir,
Vous les avez trouvé où vos blancs d'oeufs en poudre???? Merci pour la réponse |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 17:48 @25proteinaute25 Google est ton ami (le mien aussi) : http://lafeeregime.com/P/blancs-d-oeufs-en-poudre/239-1-kg-de-blancs-d-oeuf(...) http://www.bienmanger.com/1F5650_Blanc_Oeuf_Albumine.html http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/lfr-blanc_oeuf(...) http://www.cuisineaddict.com/achat-art-blanc-d-oeuf-deshydrate-1kg-635.htm http://www.myprotein.com/fr/products/blanc-d-oeuf-en-poudre |
25proteinaute25 154 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/03/2012 à 17:54 Merci Bubullolight,
Merci pour tous ces sites, mais en avez-vous trouvé dans des vrais magasins??? Dans des moments comme ça, je sens la génération d'écart qu'il y a entre nous....je n'ai pas encore franchi le pas de la commande sur la toile... Merci malgré tout pour le renseignement, on ne sait jamais, la tentation sera peut être plus forte que les réticences...hihi |
cyberepa 78 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/03/2012 à 18:04 Merci Bubullolight.
Je suis Anglo Saxon et j'essaie de me débrouiller comme je peux avec mes allergies. J'achÚte la poudre à la fée régime et leurs arômes sont supers aussi. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 18:11 En fait, vous pouvez en trouver dans les boutiques d'aide culinaire spécialisées. Si vous êtes bien avec un restaurateur ou un boulanger, demandez-lui. Pour ceux qui vivent en France, on en trouve entre autre chez Metro, mais il faut une carte pour y accéder (c'est réservé aux métiers de bouche et par extension à des associations). |
Utilisateur93485 |
Posté le 22/03/2012 à 08:32 Hello,
J'utilise bcp de blanc en poudre, mais à part les mélanger "a sec" avec des sons puis les incorporer dans du FB / Petit suisse, je n'arrive pas à m'en sortir. Je ne réussi pas à "diluer" la poudre dans l'eau, j'ai toujours des grumeaux et donc ça fini toujours au mixer (même pas au batteur).
Comment vous y prenez-vous? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.