Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Karine80 37 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 00:40 Bonjour, Je débute le régime Dudu du moins j'en suis a ma deuxieme semaine et j'ai une question sur ce qu'il faut regarder sur les valeurs nutritionnelles sur chaque aliements...en gros je veux savoir la quantite a ne pas depasser ...pour les glucides, les lipides etc.....les moyennes a respecter... merci |
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 01:46 en théorie : pas plus de 5% de lipides et le plus proche de 0% possible de glucides. |
argwen56 1893 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2011 à 06:44 http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html peu importe la valeur nutritionelles . si c'est autorisé ok, si c'est interdit , pas bon!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Naxou 721 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/05/2011 à 06:44 Karine, le but de ce régime n'est pas de calculer... sinon ca devient casse tete, utilises ce qui est autorisé ds la liste et tout ira bien... Mais regarde que la valeur de glucides et de lipides (ensembles) ne dépassent pas la valeur de protéines
Zesty, tu as été voir ca où?
Les glucides, y en a ds pas mal de choses, comme ds les yahourts par exemple ou fromage blanc etc..., et ce sont des sucres naturels (lactose), qd tu en achètes, suffit de prendre ceux à 0% de MG et sans sucres ajoutés! |
Naxou 721 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/05/2011 à 06:45 Bonjour Argwen |
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 10:13 la viande autorisé est celle a 5% de graisse, autrement dit 5% de lipides, et l'ensemble des aliments autorisés sont ceux qui contienne le moins de sucre possible, donc le plus proche possible de 0% glucide. |
Naxou 721 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/05/2011 à 11:31 C'est pr le steak hache qu'on dit 5% |
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 12:49 vi on dit clairement 5% pour le steak haché, mais c'est sous-entendu pour tout le reste aussi. il y a rien qui dépasse 5% de lipides dans les aliments autorisé en PP/PL par Dukan ^^ |
argwen56 1893 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2011 à 21:36 zesty, regarde la table des aliments autorisé a saumon ! tu auras des surprises Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
argwen56 1893 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2011 à 21:42 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/saumon-31.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/05/2011 à 21:18 ah oui surprenant ce saumon.. l'exception qui confirme la règle lol |
argwen56 1893 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/05/2011 à 22:33 il est pas tout seul , la sardine est venu le soutenir aussi ! ca n est plus une exception.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Zesty777 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/05/2011 à 22:58 ils comptent pour 1, c'est des poissons spéciaux |
Karine80 37 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 11:49 Ben perso j'ai quand meme du mal a suivre .......perso je met du ketchup allegé pour dire egayer un peu le gout car c'est trop sec ....mais bon je continu le sport donc je vais maigrir et me muscler c'est le principale.....d'ailleurs je viens de faire 1h30 de Zumba fitness et 30mn de boxe sur la wii.....et je peux vous dire que je suis claquée...lol bonne journée et merci pour vos conseils les filles.... |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.