Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Ca y est je suis trop contente après plusieurs tentative et beaucoup de déception, j'ai réussi à faire un vrai moelleux.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
thairawk
264 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2013 à 22:43
tu as fais lequel? parce que moi j en ai jamais réussit un, les miens ne sont pas mauvais mais c est pas l extase nintendo plus
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur115208
Posté le 08/04/2013 à 22:45
Moelleux citron amande
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115208
Posté le 08/04/2013 à 22:45
Il te faut 2 càs de son d'avoine, 1 càs de son de blé, 2 càs de lait écrémé en poudre, 2 càs de lait écrémé, 1 oeuf, 1/2 de levure chimique édulcorant à ton goût, arômes de ton choix.Moi j'ai mis beurre, citron et amande.Tu mixes les sons et le lait écrémé en poudre puis tu mélanges tous les ingrédients ensemble et mets dans un petit moule à gâteau individuel.Tu fais cuire au four à 180°C pendant environ 10 min.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115208
Posté le 08/04/2013 à 22:47
marbré au chocolat vanille
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115208
Posté le 08/04/2013 à 22:48
OOOPS je recommence
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115208
Posté le 08/04/2013 à 22:53
marbré chocolat vanille même recette mais j'ai doublé les doses et mis 1 càs de cacao dégraissé dans une moitié de pâte et de l'arôme vanille dans l'autre.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115208
Posté le 08/04/2013 à 22:56
Personnellement thairawk je suis bluffée pas la texture et le goût j'ai l'impression de manger un gâteau normal.D'ailleurs je pense qu'il plaira à toute la famille.
Après on peut le décliner en muffin , varier les arômes, y ajouter des baies de goji ...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
thairawk
264 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2013 à 23:01
merci de l info , je vais vite l essayer tu devrais la publier dans les recettes pour en faire profiter tout le monde
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur115208
Posté le 08/04/2013 à 23:06
Oui c'est ce que j'ai fait tout à l'heure je pense qu'elle sera validée demain.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
melissadu33
362 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/04/2013 à 07:35
Mais les sons mixe on les même valeur ?
Meyou
1149 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 09/04/2013 à 08:02
Chadou, tes moelleux ont l'air vraiment délicieux!!
Super de les avoir posté, je vais vite les tester, merci pour cette recette, Hummm!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur49911
Posté le 09/04/2013 à 08:34
Oui, ton marbré est très beua, je vais tester aussi ^^
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
zenatitude76
2225 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/04/2013 à 08:47
Pour moi oui les sons mixés ont la même valeur...
Je test le gâteau ce soir
Bizzzzz
Meyou
1149 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 09/04/2013 à 08:51
Bah oui... Pour moi aussi... Je ne vois pas où serait la différence...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur115208
Posté le 09/04/2013 à 10:36
Coucou tout le monde j'espère que ça vous plaira et merci pour les compliments.
Melissa j'y est pensée mais il y a beaucoup de recette où il faut mixer le son.Et je n'ai lu nulle part qu'il ne fallait pas le faire.Mais après on peut toujours essayer la recette sans mixer le son d'avoine pour voir ce que ça donne.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
melissadu33
362 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/04/2013 à 11:13
C est monte pas lorsque on mixe pas c est sûre j ai tenté plein de recettes déjà à tte raplapla je vais renter le.marbre .... En mixan mais va falloir je trouve arome beurre
J ai faim de bon gâteau ça me manque et j avoue que une part de bon marbre au goûté lorsque je fini tard ou le matin au café ça ferai très plaisir
melissadu33
362 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/04/2013 à 11:14
Vos gâteaux me donné super faim mais la pose dej c est dans deux heures !
zenatitude76
2225 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/04/2013 à 20:42
sympa ton petit moelleux!!! je garde la recette...1 portion c'est nickel...Me le suis fait tiède arome vanille beurre...Je l'ai fais dans 1 petit moule couronne, et au milieu j'ai mis 1 reste de creme anglaise dudu.....Miam! et ça calle bien...Merci merci du tuyau
Utilisateur115208
Posté le 09/04/2013 à 23:20
Contente que tu as aimé cette recette zénatitude les compliments sont toujours bon à prendre.LOL
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
zenatitude76
2225 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2013 à 07:14
;0) ils sont mérités
Utilisateur49911
Posté le 10/04/2013 à 07:21
Comment on mixte le son d'avoine qui est déjà très fin? O__o
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
zenatitude76
2225 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2013 à 12:19
Je l ai passé au mini hachoir vite fait.... J avoue que c est pas exceptionnel mais le gâteau est moelleux quand même...
Utilisateur115208
Posté le 11/04/2013 à 10:44
Yue moi je mets les sons le lait écrémé en poudre dans un moulin à café.C'est un vieil appareil qui sert à moudre le café en grain reconverti pour mixer les épices en grain; le son car il mixe super fin.Si tu as un blender mis y tous les ingrédients et mixe le tout peut-être que ça le résultat sera meilleur que le mixeur.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.