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Accueil Forum » Petits bonheurs et grandes victoires

Véritable gâteau

Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:40

Ca y est je suis trop contente après plusieurs tentative et beaucoup de déception, j'ai réussi à faire un vrai moelleux.

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thairawk

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2013 à 22:43

tu as fais lequel? parce que moi j en ai jamais réussit un, les miens ne sont pas mauvais mais c est pas l extase nintendo plus

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Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:45

Forum Dukan : moelleux citron amande

Moelleux citron amande

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Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:45

Il te faut 2 càs de son d'avoine, 1 càs de son de blé, 2 càs de lait écrémé en poudre, 2 càs de lait écrémé, 1 oeuf, 1/2 de levure chimique édulcorant à ton goût, arômes de ton choix.Moi j'ai mis beurre, citron et amande.Tu mixes les sons et le lait écrémé en poudre puis tu mélanges tous les ingrédients ensemble et mets dans un petit moule à gâteau individuel.Tu fais cuire au four à 180°C pendant environ 10 min.

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Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:47

marbré au chocolat vanille

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Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:48

OOOPS je recommence

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Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:53

Forum Dukan : marbre chocolat vanille meme recette mais j ai double les doses et mis 1 cas de cacao degraisse dans une moitie de pate et de l arome vanille dans l a

marbré chocolat vanille même recette mais j'ai doublé les doses et mis 1 càs de cacao dégraissé dans une moitié de pâte et de l'arôme vanille dans l'autre.

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Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 22:56

Personnellement thairawk je suis bluffée pas la texture et le goût j'ai l'impression de manger un gâteau normal.D'ailleurs je pense qu'il plaira à toute la famille.

Après on peut le décliner en muffin , varier les arômes, y ajouter des baies de goji ...

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thairawk

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/04/2013 à 23:01

merci de l info , je vais vite l essayer tu devrais la publier dans les recettes pour en faire profiter tout le monde

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Utilisateur115208

Posté le 08/04/2013 à 23:06

Oui c'est ce que j'ai fait tout à l'heure je pense qu'elle sera validée demain.

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melissadu33

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 07:35

Mais les sons mixe on les même valeur ?

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/04/2013 à 08:02

Chadou, tes moelleux ont l'air vraiment délicieux!!

Super de les avoir posté, je vais vite les tester, merci pour cette recette, Hummm!!!

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Utilisateur49911

Posté le 09/04/2013 à 08:34

Oui, ton marbré est très beua, je vais tester aussi ^^

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zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/04/2013 à 08:47

Pour moi oui les sons mixés ont la même valeur...

Je test le gâteau ce soir

Bizzzzz

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/04/2013 à 08:51

Bah oui... Pour moi aussi... Je ne vois pas où serait la différence...

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Utilisateur115208

Posté le 09/04/2013 à 10:36

Coucou tout le monde j'espère que ça vous plaira et merci pour les compliments.

 

Melissa j'y est pensée mais il y a beaucoup de recette où il faut mixer le son.Et je n'ai lu nulle part qu'il ne fallait pas le faire.Mais après on peut toujours essayer la recette sans mixer le son d'avoine pour voir ce que ça donne.

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melissadu33

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 11:13

C est monte pas lorsque on mixe pas c est sûre j ai tenté plein de recettes déjà à tte raplapla je vais renter le.marbre .... En mixan mais va falloir je trouve arome beurre

J ai faim de bon gâteau ça me manque et j avoue que une part de bon marbre au goûté lorsque je fini tard ou le matin au café ça ferai très plaisir 

melissadu33

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2013 à 11:14

Vos gâteaux me donné super faim mais la pose dej c est dans deux heures !

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/04/2013 à 20:42

sympa ton petit moelleux!!! je garde la recette...1 portion c'est nickel...Me le suis fait tiède arome vanille beurre...Je l'ai fais dans 1 petit moule couronne, et au milieu j'ai mis 1 reste de creme anglaise dudu.....Miam! et ça calle bien...Merci merci du tuyau

Utilisateur115208

Posté le 09/04/2013 à 23:20

Contente que tu as aimé cette recette zénatitude  les compliments sont toujours bon à prendre.LOL

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zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2013 à 07:14

;0) ils sont mérités

Utilisateur49911

Posté le 10/04/2013 à 07:21

Comment on mixte le son d'avoine qui est déjà très fin? O__o

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zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2013 à 12:19

Je l ai passé au mini hachoir vite fait.... J avoue que c est pas exceptionnel mais le gâteau est moelleux quand même...

Utilisateur115208

Posté le 11/04/2013 à 10:44

Yue moi je mets les sons le lait écrémé en poudre dans un moulin à café.C'est un vieil appareil qui sert à moudre le café en grain reconverti pour mixer les épices en grain; le son car il mixe super fin.Si tu as un blender mis y tous les ingrédients et mixe le tout peut-être que ça le résultat sera meilleur que le mixeur.

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