Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
zyva |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 20/09/2011 à 09:23 http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html |
zyva |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 20/09/2011 à 09:35 Mais de rien, la liste est là pour ca |
SandrineCF 38 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/09/2011 à 13:23 Bonjour,
Alors moi justement concernant cet aliment, j'a ireçu hier ma commande LEFEEREGIME, et j'en avais pris un paquet pour voir et essaye vu que j'ai vu qques recettes.
Bon alors j'ai pas encore ouvert, mais on dirait + un bloc de gelatine ou une pâte molle que des vermicelles, c'est normal?
merci^^ |
Kerny 19 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/09/2011 à 14:10 le konjac existe en "bloc" ou en vermicelle, sur lafeeregime il ne semble plus être dispo en vermicelle :( |
crystel 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/09/2011 à 14:11 Parceque sur la fee c'est de la pate de konjac et non des vermicelles, je pense qu'il faut aller en épicerie asiatique pour trouver ces vermicelles ..?! .. je vais y aller d'ici peu |
julianne33 72 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/09/2011 à 13:57 En effet, ils n'ont plus de vermicelles, mais il y en a déjà eu, j'ai déjà acheté
Donc j'ai reçu mes "blocs" ce matin, comment les utiliser ???? |
SandrineCF 38 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2011 à 09:14 Bonjour,
Je rejoins Julianne, et fais un pti up de ce post... j'ai aussi reçu les "blocs" de konjac, qqun sait comment les utiliser?
merci. |
NewBetty 235 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2011 à 11:58 En les coupant finement afin de faire des lasagnes, il y a une ou 2 recettes sur le site |
SandrineCF 38 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 08:52 Oki, j'ai effectivement trouvé la recette de lasagne, je testerais.
Mais les vermicelles m'attirent plus, ou les achetez vous? |
XREYTab 567 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/10/2011 à 21:18 Bonjour, on trouve des nouilles de konjac dans les épiceries asiatiques : Paris store par exemple le nom japonnais est :konneyaku ils faut les rincer 2 minutes sous l'eau courante avant de les faire cuire une dizaine de minutes dans une sauce ou à l'eau. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.