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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
loveneverdie 338 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/01/2014 à 16:45 Bonjour
J'ai essayer les tagliatelle de konjac mais la texture me bloque... Est ce normal que sa reste gélatineux ? C'est vraiment bizarre. Merci pour vos réponse. |
amoureuse49400 1977 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/01/2014 à 16:51 bonjour loveneverdie tu les prepare et les fais cuire comment ? |
loveneverdie 338 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/01/2014 à 16:57 Quand je les est acheter la dame ma dit 5 minute dans de l'eau bouillante. Après je les égoutte et je les mélange à une petite sauce mais la texture sais vraiment affreux. Alors je me demandai si c'est normal que sa avait cette texture gélatineux |
amoureuse49400 1977 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/01/2014 à 17:00 Alors deja egoute les et rince les plusieurs fois dans de le froide puis fais les cuire juste 1 min dans de l eau bouillante 1 min suffit pas plus ensuite egoute les et rince les apres cuisson a l eau froide et tu verra que la texture sera meilleur moi aussi j ai eu du mal a bien les faire cuire mais c est tres simple tu me diras si c est mieux . Apres tous le monde n'aime pas les konjac . |
loveneverdie 338 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/01/2014 à 17:11 Merci beaucoup pour ton conseille j'essaierai et je viendrai dire des nouvelles merci. |
Cardaj 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/01/2014 à 17:16 Bonjour, Je crois que c'est normal que ce reste un peu gélatineux, moi je les fait bouillir pendant queque minute mais ca reste toujurs un peu gélatineux. On s'y habitue ... mais ca ne sera jamais comme des vrai pâte
Bonne journée |
loveneverdie 338 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/01/2014 à 17:33 Merci beaucoup pour ta réponses cardaj |
mymykate 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/01/2014 à 22:13 Moi aussi je trouve l'aspect gelatineux. Apres je trouve qu'avec les vermicelles on le ressent moins. Ensuite c'est vrai on s'habitue..et quand une enorme envie de pates c'est genial. |
nini47600 686 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/01/2014 à 16:54 bonjour oui moi aussi je prends des vermicelles et les fais cuire plusieurs minutes dans un bouillon de poule ou de boeuf dégraissé, et je m'y suis bien habituée, mais c'est vrai qu'au début ça semble un peu bizarre, mais on s'y fait très vite, bonne continuation |
karima27 161 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/01/2014 à 21:33 Perso, j'ai aussi du mal avec la texture du konjac, à l'exception des perles. Je préfère largement faire mes pâtes moi-même avec les recettes du site, qui sont beaucoup plus agréables en bouche, mais aussi pour notre porte-monnaie. Bon courage pour la suite de votre régime Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
amoureuse49400 1977 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 10/01/2014 à 21:43 bonjour karima tu les fais comment tes pâtes car cela m intéresse merci |
loveneverdie 338 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/01/2014 à 10:25 Bonjour j'ai essayer les vermicelle et la texture est bien mieux que les tagliatelle sa passe mieux. |
Utilisateur1865 |
Posté le 16/01/2014 à 13:18 Bonjour a toutes
J'ai une question sur les ingredients des Shiriataki de Konjac. Dans certaines compo on traduit par igname est ce normal?
merci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
karima27 161 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/01/2014 à 07:39 Bonjour amoureuse49400, Désolée de ma réponse tardive, mais je ne me suis pas connecté depuis un petit moment. Ma recette préférée pour les pâtes maison est celle là : http://www.proteinaute.com/recette-pates-fraiches-cannellonis-raviolis-taglia(...) Mais tu peux aller dans les recettes PP et en cherchant pâtes, lasagnes, spaghettis...tu trouveras pleins de recettes différentes ,avec ou sans tolérés, avec maizena ou protifar. A toi de jouer et bon courage pour la suite Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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