Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Viande à Bourguignon

Sofy38

822 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/09/2011 à 10:37

Re Bonjour Smiley bonheur

 

Ce matin j'ai assi acheté une caisse de viande à Bourguignon, j'ai demandé à la bouchère si elle savait à combien de matières grasse étaients les morceaux ... Bha elle savait pas !

Alors, il y à du Collier (ça je sais que c'est - de 6 % de MG) mais il y à aussi de la Poitrine et JAR (qui doit etre du jarret, non ?)

Voilà, comme j'ai toujours peur de faire une bêtise, je vous demande ...

Je peux me régaler ou je ne dois pas y toucher ?

 

D'avance merci pour votre aide, peut-être qu'un jour je finirais par pouvoir me répondre toute seule ^^

bbmars2010

1582 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/09/2011 à 10:54

Normalement le boeuf bourguignon est autorisé dc pr moi oui tu peux te faire plaisir!!!!!!!!!!!!

Utilisateur46179

Posté le 15/09/2011 à 10:57

Moi je mange du boeuf bourgignon !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

valerie95

1015 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/09/2011 à 11:34

bonjour tout le monde,

 

Juste une question comment le cuisinez vous, avec du vin rouge ?

Utilisateur31818

Posté le 15/09/2011 à 11:39

bjr valerie

regarde dans les recette boeuf bourguignon elle son tres bonne

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

valerie95

1015 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/09/2011 à 12:26

ok j y cour, ça m'a donné envie ...

Sofy38

822 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/09/2011 à 12:34

Merci les filles, je me ferais ça ce soir, j'en ai envie depuis le début de mon régime 

Utilisateur46179

Posté le 15/09/2011 à 14:28

Fais toi plaisir Sofy38 !!! C'est important !!! bon beh bon souper !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 15/09/2011 à 15:57

Mon mari étant boucher de profession, je te donne le feu vert

Au pire, enlève le plus gélatineux et mange les morceaux bien maigres.

Miam !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sofy38

822 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/09/2011 à 16:14

Hannnn Liltoine, la channnnnnnnnnnnnnce Smiley bonheur

Merci merci merci, c'est le rêve ça, le chéri Boucher !!!!

J'ai pris une barquette avec le moins de morceaux blancs sur la belle viande rouge ^^

Merci à toi et à ton mari 

Bonne aprem et merci encore

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.