Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
souricette56 84 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 17:04 bonjour à tous j'adore la viande des grisons que j'enroule sur un surimi le probleme et que c assez cher peut on le remplacer et par quoi ? si vous avez une idée |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2011 à 17:05 du jambon, blanc de dinde, blanc de poulet?? beaucoup moin cher... |
zabou93 700 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/06/2011 à 17:05 par de la bressaola c pareil et un peu moins cher carrefour en fait sous vide sous leur marque moi je prefere mm car c moins sec |
lojagane 125 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 17:07 coucou, Je ne pense pas que tu puisses trouver l'équivalent de la viande de grison, j'ai vu sur le forum que certaine prenait du bacon allégé mais je pense qu'il y a bcp plus de matière grasse. Moi aussi j'adore le grison mais j'avoue qu'à plus de 3.50 euros les 12 tranches je n'en mange pas tout les jours. On va dire que c'est une douceur de temps en temps lol !!! |
Odriii 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/06/2011 à 17:11 tu as un équivalent mais c'est une autre spécialité régionale suisse qui n'est pas exportée ou très peu je crois.. c'est la viande séchée du Valais... (c'est la région d'où je viens) je trouve ici ce qu'on nomme des rebibes (c'est les bords du bloc de viande séchée qui n'arrive pas à être coupé correctement) et j'ai pleins de gros morceaux pour 2 euros.... donc si on jour vous passez par ici pensez aux rebibes (de la marque Cher-mignon)... |
souricette56 84 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/06/2011 à 17:19 merçi pour vos réponse |
Keylia 595 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/06/2011 à 18:13 Bonjour,
Odriii, as tu une idée du prix de la viande des grisons en Suisse comparer à la France ? J'irais bien en Suisse juste pour ça, si ça vaut la peine lol. |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/06/2011 à 18:39 Comme zabou93 moi aussi je prends de la bressaola , ça a le même goût en plus !!! |
Utilisateur60983 |
Posté le 12/06/2011 à 19:52 moi je la prend chez leader price aprés je ne sais pas combien elle coute en grande surface Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Odriii 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/06/2011 à 10:24 coucou keylia... la viande séchée en France est bien moins chère qu'en suisse... toutefois la qualité est bien moindre... aussi au niveau protéines....
mais tu peux trouver chez certains producteurs des personnes qui te vendent des talons de viande séchée.... tu sais, elle est fabriquée puis compressée pour ressemble à de petites briques... et c'est à partir de ces petites briques que l'on coupe des tranches fines... et les bords sont récupérés et vendus...
une viande de première qualité, de cheval ou de cerf coûtera à peu près 80CHFS le kilos chez vous pour comparaison (j'ai été regardé, c'est environ 90CHFS le kilos)
les talons seront à peu près 50CHFS le kilos et ça vaut vraiment la peine.... ça fait 3euros la barquette.. mais t'as intérêts à prendre un gros bout ...
maintenant tout dépend où tu iras faire tes courses... |
Strasburger |
Posté le 18/06/2011 à 21:24 Moi je le prends comme "douceur" à 3,12 euros les 70g c'est quand même pas donné... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Scorta37 1 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2011 à 13:09 Bonjour .
Peut-on manger du Quinoa en phases 1 et 2? Merci |
Odriii 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/07/2011 à 13:31 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/quinoa-180.html
non |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.