Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
on peut m'eclaicir là dessus savoir ce que l'on peut manger en quantité!!!!!!!!!!!!!!!!merci
Charl3n3R
296 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/07/2011 à 14:27
illimité pour la viande des grisons =)
Strasburger
Posté le 21/07/2011 à 14:31
A volonté!!! Régale toi!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur45249
Posté le 21/07/2011 à 14:33
Fais attention si tu fais de la rétention d'eau car très salée ..si c'est le cas limite quand même
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur10820
Posté le 21/07/2011 à 14:38
J'en mange cinq tranches / jour et aucun souci, mais comme le souligne Birdyblue attention en cas de rétention d'eau. Le reste de la journée je ne mange pas de sel.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Strasburger
Posté le 21/07/2011 à 14:40
sinon moi je les passe à l'eau pour désaler!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
moi29
6237 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/07/2011 à 14:45
tu peux en consommer à volonté^^
Utilisateur10820
Posté le 21/07/2011 à 14:47
Bonne astuce Strasburger !
Moi j'adore ça, grillé au four ça croustille comme des chips...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Strasburger
Posté le 21/07/2011 à 15:15
Hummmm!!! à essayer en chips!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur10820
Posté le 21/07/2011 à 15:26
Par contre c'est super salé version chips, mais moi je mange ça sur du pain de mie Dukan avec un carré de Bridelight emmental, tous les soirs, un pur plaisir !
D'ailleurs l'autre jour mon mari m'en a piqué un bout, j'ai cru que j'allais le bouffer, lui (ça m'aurai fait des protéines, puis j'ai réfléchi : il est bien trop gras). Il a bien vu ma tronche, et je crois qu'il est pas près de retoucher à mes chips de grison !
Donc sur mon pain de mie Dukan avec mon fromage allégé, 12 minutes à 200°c en chaleur tournante et c'est parfait si tu veux essayer.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Laurak
1329 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/07/2011 à 15:27
illimité si tu ne fais pas de rétention d'eau !
Génial l'idée des chips ! J'essaierai ça ce week-end en apéro ! Tu mets à combien et tu laisses combien de temps ?
Utilisateur46179
Posté le 21/07/2011 à 15:31
HUM ca donne envie !!! va falloir que j'aille vite acheter de la viande de grison !!! LOL
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Keylia
595 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/07/2011 à 15:31
La viande des grisons c'est juste trooop bon
Moi aussi je les fait grillé sur l'appareil à crêpe lol.
Attention à la rétention d'eau, chez moi c'est la cata avec la viande des grisons, mais pas de stress on sais d'ou ça viens le lendemain sur la balance
Utilisateur46179
Posté le 21/07/2011 à 15:45
Dommage que ce soit si cher !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Keylia
595 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/07/2011 à 15:50
Oui et les prix sont quelque fois vraiment abusé dans certains magasin.
Le moins chère pour moi c'est chez Leclerc ^^
moi29
6237 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/07/2011 à 15:52
oui bien cher.... mais tellement bon^^
d'ailleurs vous m'avez donné faim, vais allez me préparer une petite glace!!! ou une glace dudu déjà prête^^
Keylia
595 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/07/2011 à 16:02
Gourmande ^^
Mais tu as raison c'est à volonté
moi29
6237 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/07/2011 à 16:37
elle est trop bonne^^
missnanou06
39 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/07/2011 à 17:55
merci merci combien a lecler a auchan 3.06 les 10tranches!
merci encore
Laurak
1329 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/07/2011 à 23:52
les bresoalas sont très légèrement moins chers et moins salés. Ils sont aussi moins secs.
Keylia
595 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/07/2011 à 01:42
Wouah 3.06 !! Le moins chère ici c'est dans les 3.60 snifff !! Dans les autres magasin ça va jusque 5,50 !
Vive la savoie
Utilisateur67833
Posté le 22/07/2011 à 18:45
escusez moi,mais dans quel rayon se trouve cette viande?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
missnanou06
39 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/07/2011 à 00:12
rayon charcuterie libre service c'est de la viande séchées avec le jambon normalement!!!!!
Utilisateur67833
Posté le 26/07/2011 à 22:19
merci!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.