Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
afame 4 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/02/2011 à 18:35 bonjour à tous, j'habite en haute loire, ou puis je trouver cette viande??? merci |
argwen56 1893 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/02/2011 à 18:49 bonsoir, tu peux en trouver sous vide dans le rayon charcuterie des supermarché. c'est une viande de boeuf seché, elle est assez cher, environ 50 euro le kilos. tu as le brasoala, qui est equivalent, mais tout aussi cher. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rociel 9 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/02/2011 à 19:02 Bonsoir, Regarde aussi au rayon charcuterie à la coupe, au kilo ça peut être intéressant par rapport au sous vide C'est très bon, mais effectivement c'est très cher ! |
afame 4 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/02/2011 à 19:04 Merci beaucoup!! et bonne continuation!! [url=http://www.dietstat.fr/espace_public.php][img]http://www.dietstat.fr/reglettes/1297983600/3515661689719b0b75ab8fdff0412afa.gif[/img][/url] |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 20:07 Au supermarché tout simplement! Attention c'est très salé! |
afame 4 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/03/2011 à 11:29 merci! j ai trouvé de la viande des grisons a la coupe à géant à pas 35 € le kg!! c super bon en plus! |
Utilisateur36354 |
Posté le 03/03/2011 à 17:14 bresaola un peu moins salé !!! bonne contination à toutes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.