Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Viande rouge et stagnation

ladoudou85

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2011 à 11:24

bonjour à tous,

j'ai commencé dudu le 14/08 et j'entame ma phase de croisiere aujourd'hui, encore 17kg à perdre mais plus motivée que jamais.

depuis le début je note tout ce que je mange et ma phase d'attaque étant terminée de me décide à faire un petit bilan de tout ça et apres avoir perdu tres rapidement les 2 premiers kilos, j'ai stagné pendant quelques jours je me rend compte que ça correspond aux jours ou j'ai mangé du boeuf ( des morceaux maigres biensur) certaines d'entre vous ont-elles remarqué les memes effets?

Tourni

208 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2011 à 12:03

Non, je n'ai rien remarqué de tel, en même temps, je ne note pas ce que je mange, mais surtout, tu ne stagnes pas, tu as perdu 3 kg en une semaine ! Alors mange ce qui te fait plaisir et qui est autorisé, bien sûr 

AnaBxl

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/08/2011 à 12:56

Coucou !

C'est très bien de faire le bilan  et laisses moi te dire que 3 kg en 7 jours, c'est super

En revanche, après 1 semaine, il est un peu hâtif de dire que tu stagnes spécifiquement quand tu manges de la viande rouge...ce n'est peut être ( et surement) une pure coïncidence...!

A titre d'exemple, je fais du sport en salle depuis 2 mois, c'est pas pour cela que ça se voit sur la balance le lendemain ( je ne me muscle pas, je ne fais que du cardio)

 

Enfin voila, si la viande rouge est autorisée, c'est aussi pour ne pas se lasser 

 

Bonne continuation

ladoudou85

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/08/2011 à 13:25

c'est vrai que 3kg c'est plutot bien, mais bon on aimerait toujours que ça aille encore vite. j'ai hate de pouvoir ressortir mes anciennes fringues du placard^^! mais vous avez certainement raison c'est un peu tot pour tirer des conclusions, et moi qui suis une vraie carnivore, je vais pouvoir continuer à me faire plaisir. merci de vos conseils.

bonne continuation à vous aussi

Utilisateur60983

Posté le 21/08/2011 à 13:39

la viande rouge qui fait stagner !!!!! quesqui faut pas entendre tu est peu être tout simplement en période de régle ou d'ovulation et puis quand j'ai commencé la croisiére moi aussi j'ai stagné c'est normal

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.