Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2011 à 14:19 Voici un topic pour s'encourager en conso, en en vantant les mérites! On y racontera tout ce qui est trop bien en conso, tout ce qu'on adore, c'est un éloge à la conso! Ou comment se booster quand on n'est plus au régime, mais pas tout à fait dans une alimentation normale!
Je commence: La conso c'est trop cool parce qu'on peut manger du fromage et se faire des tartiflettes! Du genre pâtes jambon reblochon! Miam! Et des trop bonnes confitures avec plein de goûts différents! |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 18/01/2011 à 14:22 Navis tu kiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiffes |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2011 à 14:27 Trop! Je kiffe la conso! Et je ne le dirai jamais assez, mais vive le reblochon! XD |
myms13 162 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2011 à 16:43 On a le droit à la confiture ??? |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2011 à 17:32 Oui, bien sûr, en guise de fruits! Voici mon goûter, je me suis régalée, j'ai fait confiture de fruits rouges sur mon gâteau anti craquage http://www.proteinaute.com/recette_gateau_anti_craquage-3245.html |
pichenne 32 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2011 à 23:50 C'est de la confiture sans sucre que tu prends ? Tu prends combien de cuillères du coup pour compenser la ration journalière ? Ça a l'air délicieux en tout cas ! |
polinetta 1137 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/01/2011 à 09:21 Navis, il est urgent de rassurer les foules et de donner ta recette de fausse confiture maison ici pichenne, en vrai c'est de la compote de fruits rouges avec de l'agar-agar et de l'édulcorant, j'ai lu son secret^^ |
pichenne 32 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/01/2011 à 09:28 Waw ! Trop bien ! Merci Polinetta pour ta réponse Ça doit être troooop bon ! |
myms13 162 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/01/2011 à 09:29 Merci pour l'info !! je teste ce week end (car j'aurai le temps de petit dejeuner à la maison)... je deteste le boulot grrrrrrrr |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2011 à 10:26 Alors pour faire de la confiture de fruits rouges: faire compoter des fruits rouges (surgelés, c'est plus simple^^) dans une petite casserole avec un peu d'eau, une fois que les fruits sont cuits ajouter une bonne dose d'édulcorant liquide (hé oui, c'est de la confiture! ), ajouter de l'agar agar (selon la quantité de fruits que vous avez mis), mélanger, porter à ébullition 30 secondes, mettre le tout dans un pot à confiture, fermer et retourner le pot. Mettre au frigo; il faut quelques heures pour que l'agar agar prenne sous l'effet du froid. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/01/2011 à 20:13 Navis, en bonne petite gourmande, tu as de super recettes ! En effet, ton goûter en compagnie de Monsieur Georges est des plus sympathiques!!! et ta confiture, je te pique la recette (je mettrai moitié vrai sucre, moitié hermesetas .Même en stab,il faut faire très attention !) |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2011 à 20:27 merci pirouli! J'ai d'autres recettes si tu veux :P |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2011 à 20:28 Ce soir c'était canellonis au reblochon fondu et dés de jambon... Cette assiette que je me suis fait... |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2011 à 21:08 Mon Dieu cette Navis et SON reblochon! Bon en tous cas j'ai pris bonne note pour la confiture! |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2011 à 21:15 Bah faut pas bouder son plaisir, hein! :P |
imhokis 20 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/01/2011 à 21:25 waouu la chance j'ai hâte d'y être en conso |
Saraelle 502 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/01/2011 à 22:32 très bonne idée ce post!!
Bon ben moi aussi j adoooore le fromage et donc forcément pour mon premier jour en consolidation, c est ce qui m a fait le plus plaisir, mon morceau de conté avec du pain complet! J ai kiffé aussi!! |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2011 à 22:37 Oh la la, trop contente d'être jeudi soir XD Demain, sus au reblochon! |
Saraelle 502 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/01/2011 à 22:41 et oui la journée hard de la semaine est passée!! Moi je crois que ca sera le mecredi.. enfin je sais pas trop encore. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 20/01/2011 à 23:26 Oui Navis, je suis preneuse de bonnes recettes et je pense que ça fera plaisir à d'autres aussi!!! Moi aussi j'adore le reblochon, mais fais attention quand même car il est très gras : 45% de MG, ne dépasse pas la dose ! |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/01/2011 à 09:25 Non ne t'inquiète pas, je n'ai pas envie de reprendre 3kg! Et puis deux tranches de fromage à raclette mine de rien, c'est assez pour un plat de pâtes, et en plus ça recouvre bien les tartines! Je suis trés prudente (j'ai l'impression qu'on ne dirait pas, comme ça???!)
Mes bons plans pour éviter les craquages, c'est bien sur mon fidèle Georges qui m'accompagne tous les jours et sur lequel je tartine de la confiture de fruits rouges, les infusions Whittard of Chelsea (au Comptoir Irlandais, dans toutes les grandes villes de France), ce sont es infusions sirupeuses et absolument délicieuses, c'est se faire plaisir sans écart! On a donc aussi évoqué les pâtes au reblochon, les tartines au reblochon ou fromage à raclette), et sinon ce que j'adore me faire, c'est une poêlée poivrons grillés (on en trouve à Picard) et émincé de poulet, avec un peu d'édulcorant et un soupçon de vinaigre balsamique c'est excellent! |
Saraelle 502 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/01/2011 à 09:30 Moi aussi j adore me faire des poivrons à la poele avec du steack haché émiétté, quand je mange ça j ai pas l impression d etre au régime! |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/01/2011 à 09:31 Oui et dés qu'on ajoute un petit peu d'édulcorant liquide aux poivrons, ça relève le goût, c'est délicieux! |
Saraelle 502 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/01/2011 à 09:58 ah moi je rajoute rien je trouve que c est bon comme ça. je mets des oignons avec dans la poele. |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/01/2011 à 12:12 Voici mon repas du midi, aprés ça je suis calée! Bon appétit!^^ |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.