Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Vos astuces pour accommoder le Konjac:

indiana2000

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2012 à 18:02

Comment vous le préparez? Je sais qu'il y a des recettes mais si vous avez des idées simples! Merci!

Vince57

283 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2012 à 18:42

Façon bolognaise avec du coulis de tomate et de la viande hachée , le tout bien assassiné c'est délicieux !

christinetine

111 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2012 à 19:24

je les ai accompagnés avec cette recette http://www.proteinaute.com/recette_wok_d_aiguillettes_de_poulet_aux_epices-5074.html

et je me suis régalée ........

LOULOUTE1965

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2012 à 20:01

je le fais revenir a la poêle sans matière grasse, ensuite une cuillère a café de fond de veau en poudre et creme fraiche allégée, je laisse un peu épaissir la sauce c'est délicieux

indiana2000

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2012 à 20:38

Louloute, tu mélanges avec des légumes après?

KIRBY

1034 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/08/2012 à 22:13

alors moi je fais revenir ma viande haché avec des petits oignons ensuite je rajoute la sauce dukan tomate et coriandre! puis je rajoute mes konjac dans la sauce et fait revenir tout ça encore une minute! ensuite petite touche de crème fraiche ou de gruyère rapé!

 

sinon :

je fais revenir des lardons de volaille, un peu d'oignons, thym, je rajoute un œuf, 2 cas de crème fraîche je fais réduire, je parsème de coriandre et j'ajoute mes konjac en faisant revenir encore 1 minute

 

sinon:

je fais revenir crevettes, poivrons, oignons, curcuma un peu de lait de coco 10 cl, et je rajoute mes konjac, je fais revenir encore 1 minute et j'ajoute ma coriandre

 

c'est mes recettes chouchou!

 

j'espère ça t'aura aider!

 

bizz

LOULOUTE1965

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/08/2012 à 06:10

Non indiana , le konjac c 'est mes legumes je fais une viande avec

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.