Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Vos avis sur la composition de ma quiche sans pate.

BreeSeMetAuRegime

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/12/2011 à 11:35

Bonjour les proteinautes,

 

J'ai besoin de vos avis sur la composition de ma quiche sans pate, j'aimerai pas faire de bêtise vu que je debute.

Je mélange 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%, avec du jambon ou saumon et surimi (voir un mix), uen cuillère a café de moutarde, 1 ou 2 oeufs, carré frais 0%, sel, poivre et hop au four dans un moule flexible.

 

Est ce que j'ai bon ?

 

Merci et à bientot.

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 07/12/2011 à 11:41

Tu peux même nous poster ta recette avec une photo ! 

http://www.proteinaute.com/partager_une_recette_dukan.html

BreeSeMetAuRegime

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/12/2011 à 11:44

Si tu me confirme qu'il n'y a pas d'écart, je poste ma recette ce soir 

 

Merci

ganache54

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/12/2011 à 11:48

Ta recette est parfaite, elle ne comporte que des ingrédients autorisés donc pas de problème. Bonne continuation à toi, biz @+

BreeSeMetAuRegime

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/12/2011 à 11:52

Merci

Aniline

921 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/12/2011 à 11:54

en tout cas çà à l'air bien bon 

madakael

544 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/12/2011 à 14:20

A tester effectivement )))

AngeLeroy

243 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/12/2011 à 17:40

Quand j'ai pas de fromage blanc je remplace par 2 petit suisse.

Je m'en suis fais une hier soir avec les ingredients j'ai mixé un baton de surimi, j'ai fais cuire du saumon que j'ai émiete dans mon plat et versé dessus mon mélange.

Op au four, trop bon Smiley bonheur

Utilisateur61531

Posté le 07/12/2011 à 18:03

Merci pour ta recette je vais tenter car elle me parait sympa.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Peppy

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/12/2011 à 21:33

C'est celle-ci ta recette ? http://www.proteinaute.com/recette_flan_saumon_surimi-6726.html

 

Elle est parfaite !

BreeSeMetAuRegime

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/12/2011 à 22:02

Ca y ressemble beaucoup oui. Effectivement mis à part la moutarde tout y est. Biz

chinyere

622 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/12/2011 à 23:04

testée ce soir! pas mal du tout!!! ça a fait pas mal d'eau pendant la cuisson (il faut prévoir un peu de place en rab dans les moules!) mais après ça se tient très bien en fait! très bon, quoique je n'aurai pas du mettre de sel. J'ai utilisé des lardons de volailles, déjà salé donc...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.