Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
BreeSeMetAuRegime 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2011 à 11:35 Bonjour les proteinautes,
J'ai besoin de vos avis sur la composition de ma quiche sans pate, j'aimerai pas faire de bêtise vu que je debute. Je mélange 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%, avec du jambon ou saumon et surimi (voir un mix), uen cuillère a café de moutarde, 1 ou 2 oeufs, carré frais 0%, sel, poivre et hop au four dans un moule flexible.
Est ce que j'ai bon ?
Merci et à bientot. |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 07/12/2011 à 11:41 Tu peux même nous poster ta recette avec une photo ! http://www.proteinaute.com/partager_une_recette_dukan.html |
BreeSeMetAuRegime 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2011 à 11:44 Si tu me confirme qu'il n'y a pas d'écart, je poste ma recette ce soir
Merci |
ganache54 38 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2011 à 11:48 Ta recette est parfaite, elle ne comporte que des ingrédients autorisés donc pas de problème. Bonne continuation à toi, biz @+ |
BreeSeMetAuRegime 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2011 à 11:52 Merci |
Aniline 921 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/12/2011 à 11:54 en tout cas çà à l'air bien bon |
madakael 544 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/12/2011 à 14:20 A tester effectivement ))) |
AngeLeroy 243 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2011 à 17:40 Quand j'ai pas de fromage blanc je remplace par 2 petit suisse. Je m'en suis fais une hier soir avec les ingredients j'ai mixé un baton de surimi, j'ai fais cuire du saumon que j'ai émiete dans mon plat et versé dessus mon mélange. Op au four, trop bon |
Utilisateur61531 |
Posté le 07/12/2011 à 18:03 Merci pour ta recette je vais tenter car elle me parait sympa. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Peppy 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2011 à 21:33 C'est celle-ci ta recette ? http://www.proteinaute.com/recette_flan_saumon_surimi-6726.html
Elle est parfaite ! |
BreeSeMetAuRegime 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2011 à 22:02 Ca y ressemble beaucoup oui. Effectivement mis à part la moutarde tout y est. Biz |
chinyere 622 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/12/2011 à 23:04 testée ce soir! pas mal du tout!!! ça a fait pas mal d'eau pendant la cuisson (il faut prévoir un peu de place en rab dans les moules!) mais après ça se tient très bien en fait! très bon, quoique je n'aurai pas du mettre de sel. J'ai utilisé des lardons de volailles, déjà salé donc... |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.