Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Pourriez vous me dire si les yaourt danio 0% mais avec différents aromes (vanille, framboise, straciatella,...) sont autorisés? Merci
valporate
421 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 21:55
S'ils sont aromatisés sans morceaux oui à partir de la croisière mais s'il y a des morceaux non et staciatella je pense que c'est trop sucré.
NiniMiss
71 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 21:58
Salut
attention aux yaourts qui affichent un alléchant 0%... car il s'agit seulement de la matiere grasse.
Il faut que tu vérifies si ils sont sucrés au sucre ou avec un édulcorant, auquel cas, tu pourras te jetter dessus avec plein de plaisir...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lovinna
226 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 21:58
Ah oki c'est gentil mais j'aurai déjà ma vanille pour les petits creux et éviter de craquer pour des saletés Merci beaucoup
NiniMiss
71 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 22:08
oui mais n'hésite pas à cuisiner des desserts aux oeufs avec des édulcorants et à mettre des aromes dedans (café, coco, chocolat etc...) dès que tu seras en croisiere ça permet de se faire plaisir et de pas se sentir frustrée. Y'a surement un tas de recettes de desserts pour la phase d'attaque celà dit...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lovinna
226 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 22:18
Oui il y en a mais plus que 2jours de phase d'attaque ça va passer vite... tu peux me donner la recette pour les desserts aux oeufs avec édulcorant stp? merci
NiniMiss
71 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 22:34
alors pour la creme café, idéale pour PP ou PL :
- 60 cl de lait écremé
- 1 cc d'extrait de café ( tu peux mettre l'arome que tu veux, mais ajuste la quantité en fonction du gout que ça a)
- 3 oeufs
- 4 CS de canderel
Pour la préparation :
- Dans une casserole, verser le lait écremé et ajouter l'extrait de café (ou l'arome). Faites bouillir.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le canderel, puis y ajouter le mélange lait + extrait de café.
- Verser la préparation dans des ramequins, et faire cuire dans un bain marie au four pendant 20 minutes à 150°C (thermotat 5). Perso les 20 minutes n'étaient pas suffisantes, la creme n'etait pas figée au centre. Il faut regarder en bougeant un peu les ramequins (sans se bruler)
- servir frais.
Tu pourras trouver cette recette dans le livre "la patisserie dukan" paru en petit format j'ai lu en couleur, il y a un tas de recttes sympas, pour 6,5 euros
Bonne dégustation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
NiniMiss
71 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 22:35
j'ai oublié de préciser qu'avec les quantités précisées pour cette recette, tu fais 4 ou 5 ramequins au moins
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lovinna
226 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 22:44
Un grand merci à toi Tout est noté ... Je vais bientôt chez carrefour donc je regarderai si il y est
NiniMiss
71 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 22:49
c'est là que je l'ai acheté
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Lovinna
226 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 22:54
Ah ben tant mieux alors hihi ^^
mellissa330
47 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/06/2011 à 23:07
bsr a ttes ,jai pris note pour la creme de café,jen nest jamais fait merci
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.