Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

yaourth Taillefine 0,9 % MG au Caramel

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/12/2011 à 19:44

Bonsoir, Je suis en " phase Croisière " et je voudrais avoir votre avis sur les taillefine

car j'en ai marre du fromage blanc !!! est t'il possible de manger 1 yaourth " taillefine 0,9 % au Caramel" par jour, sans avoir de conséquence sur la perte de poids ! merci...

pooky974

393 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/12/2011 à 19:54

Je n'ai pas la réponse à ta question mais je me posais la même question pour ceux au chocolat 

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2011 à 20:07

Bonjour

La réponse est non, c'est interdit. À la place du fromage blanc vous pouvez manger des yahourts aromatisés (à volonté ou aux fruits avec morceaux (1 toléré à condition qu'ils soient à 0% MG et sans sucre ajouté.

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/12/2011 à 20:07

Avant le taillefine 0.9% au chocolat était un toléré (je suppose que pour le vanille et le caramel c'etait pareil). Maintenant il est interdit. Mais pourquoi tu n'essaies pas les svetless 0% vanille, citron, noix de coco etc ? Moi j'en fais des milk shake, ca cale et ca me satisfait !

pooky974

393 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/12/2011 à 20:16

Merci pour vos réponses

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2011 à 20:27

NON que ce soit au caramel ou au chocolat c definitivement NON

dosolée les dudus

ils vous reste la possibilité de faire des desserts dudu au chocolat ou au caramel mais que dudu

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2011 à 20:31

Ils sont allégés en matières grasses mais contiennent du sucre, de l'amidon et sirop de sucre, il ne faut pas de limiter à regarder les MG mais aussi le sucre, ingrédient interdit dans ce regime.

Toujours lire les étiquettes 

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/12/2011 à 20:59

merci beaucoup pour vos réponses !

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 03/12/2011 à 08:56

Les filles ont raison

Le faible taux de graisse affiché est un effet de manche marketing

Attention donc à bien lire les étiquettes et à ne pas se faire avoir par les grosses étiquettes "faible en ..."

 

Bon régime !

jenny1965

93 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/12/2011 à 12:26

Perso, même si j'adore le fromage blanc 0 %, c'est vrai qu'à force faut diversifier, donc j'ai commencé par différents arômes avec de la stévia.

 

Ensuite, j'en fais des bavarois au fromage blanc texture mousse avec des bio-flans parfum au choix, des blancs d'oeufs battus en neige, de la stévia, du fromage blanc 0 % bien sûr et des feuilles de gélatine.

 

Exemple : 500gr de fromage blanc 0%, 4 blancs d'oeufs, 4 feuilles de gélatine, 3 cuillères à soupe de stévia, 2 sachets de bio-flan parfum au choix.

 

Tout d'abord, armez-vous de patience, le temps de préparation est assez long de façon à aérer au maximum le fromage blanc.

 

- Battre les blans d'oeufs en neige ferme;

- Faire fondre la gélatine dans un tout petit peu d'eau ou de lait écrémé au choix et laisser refroidir;

- Dans un récipent assez haut, mettre le fromage blanc, les bio-flans, la stévia et battre au fouet vitesse moyenne pendant assez longtemps;

- ajouter la gélatine et continuer de battre au fouet, le fromage blanc va s'aérer et monter mais très lentement;

- lorsque le fromage blanc est monté à moitié de votre récipient, ajouter doucement les blancs d'oeufs tout en continuant à battre au fouet;

-verser votre préparation dans un moule à manqué en silicone ou tout autre moule en silicone.

-laisser toute une nuit au frigo et démouler le lendemain en prenant soin de bien décoller les bords doucement pour éviter de casser le bavarois;

 

J'en ai fait un hier soir à 21h30 et je n'ai mis que 3 feuilles de gélatine dans un grand moule à manqué en silicone, moins il y a de gélatine et plus il faut prendre de précaution pour le démoulage. Pas moins de 3 feuilles pour la quantité.

 

Avec 3 feuilles de gélatine, j'obtiens plus une sorte de mousse qui font sur la langue.

 

plus vous allez mettre de gélatine, plus ce sera caoutchouteux.

 

J'espère vous avoir apporter une idée de diversification pour le fromage blanc.

 

Si vous n'avez pas de bio-flans, vous pouvez utiliser les arômes.

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/12/2011 à 17:26

Merci beaucoup Jenny pour ta recette, je testerai ça dés que j'irai faire mes courses, car je n'ai jamais utilisé de feuille de gélatine, merci, et en meme temps félicitation pour ta perte de poids !!!

vyrg

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/12/2011 à 04:46

je ne comprends pas bien... dans les exemples de menus à la semaine le taillefine 0.9 apparrait en collation???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilie17

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/12/2011 à 22:57

Moi j'en mange et je perds!!!!

sylvie82000

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/12/2011 à 00:35

Félicitation Lilie pour ta belle perte de poids, pour ma part je n'en mange pas, car je trouve que je ne perd pas assez vite !!, par contre mon compagnon est aussi en période dudu , on a commencé en meme temps, et lui à perdu 3 kgs de plus que moi, alors qu'il mange 2 yaourth au caramel par jour, tout dépend de la personne je pense, mais je préfère pas tenter le diable !!! lol, par contre j'ai gouté une cuillère à café et effectivement ces yaourths sont excellents.

lilie17

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/12/2011 à 14:18

Merci Sylvie ! C'est mon pti plaisir ces yaourts.....

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.