Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Yaout 0% fait maison

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2013 à 15:03

Bonjour à toutes et à tous

je viens d'acheter une yaourtière car acheter du yaourt 0% àa commence à peser sur mon porte monnaie.

est ce possible de faire du yaourt 0% avec du lait écrémé et en manger autant que le yaourt 0% du commerce?

Ont ils la même composition au niveau de la quantité d eprotéines et de glucides.

Merci de vos réponses.

et bon weekend

bibine1

2754 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2013 à 21:19

Bj, moi avant le règime j'ai tjs fais mes yaourts moi même et qd j'ai commencé Dukan j'ai essayé et impossible de vraiment faire des yaourts 0%, tous reste liquide, donc j'ai abandonné .

 

J'achète les yaourts brassès 0% au carrefour ou à Aulchan et c'est 1,59€ pour 8 , donc je trouve que c'est pas chère et je referais mes yaourts qd je serais en stab

 

Bon courage à toi pour la suite

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2013 à 22:07

Si si c'est possible avec 1litre de lait écrémé mélanger avec l'équivalent d'un pot rempli de lait en poudre écrémé et au choix un yaourt nature 0 % ou un sachet de ferment (type alsa spécial yaourt). Tu aura de beau yaourt assez ferme et onctueux.

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2013 à 23:47

Merci pour vos conseils.

J'ai fait des recherches sur internet et j'ai fait la recette hier telle que tu as écris vero74200

tout simplement génial! je viens même de décider de ne plus acheter de yaourts.

Bien ferme, onctueux, et en plus je sais tout ce qu'il y a dedans

Je mettrai la recette sur le site demain si elle n'y est pas déjà

bisous

bibine1

2754 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2013 à 21:46

Vero ,en fait moi depuis le dèbut du règime je boit du lait 0% de campina et c'est avec ce lait là que j'ai essayer de faire mes yaourts et je pense que il est là le soucis ! A ton avis ??

TOBEME

304 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/04/2013 à 14:22

Super je vais essayer alors car comme toi Bibine je pensais que tout resterait liquide.

Au fait c'est quoi du lait 0% de campina ?

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2013 à 17:39

Bibine je ne connais pas ce lait ! Mais j'ai tester avec différent lait et sa a toujours fonctionner.

bibine1

2754 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2013 à 18:09

Forum Dukan : je vais bientot passer en conso et je referais mes yaourt avec l ecreme mais voici une photo du 0 et avec celui cela ne fonctionne pas

Je vais bientôt passer en conso et je referais mes yaourt avec l'écrèmè, mais voici une photo du 0% ,et avec celui cela ne fonctionne pas !!

Utilisateur14810

Posté le 16/04/2013 à 21:27

bonsoir a vous pour les yaourts je mets pas un litre complet ferment alsa du commerce lait en poudre et dernierement 1 cac d'agar agar la c'est le top du sucre aussi six sachets canderel a la vanille

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur116113

Posté le 17/04/2013 à 13:38

moi jai toujours fait mes yaourts avec du lait ecreme cest toujours ok je fais meme mes fromages blancs

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2013 à 16:03

Lillydunord peux tu me dire comment tu fais ton fromage blanc?

Je voudrais vraiment avoir la recette du fromage blanc.

P.S. une petite astuce pour avoir du yaourt vraiment crémeux, ferme et onctueux c'est de mélanger les ingrédients au mixeur puis de les verser dans les pots de la yaourtière (d'abord le lait en poudre et le yaourt, puis y ajouter le lait bouilli qui a tiédi)

Utilisateur116113

Posté le 18/04/2013 à 16:08

fromage blanc rien de plus facile tu vas a la pharmacie chercher de la presure tu mest 4 gouttes dans un litre de lait tu mets dans ta yaourtiere et voila

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2013 à 20:18

ok merci , je vais chercher

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2013 à 20:18

Mkyrene si tu prend du lait pasteurisé tu n'a pas besoin de le faire bouillir !

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/04/2013 à 10:50

ok merci pour le conseil vero

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.