Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
et au nivo des arôme vous les acheter où sur le site ou en grande surface ?
chouchoudu90
252 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/07/2011 à 15:03
a ben alors je dois vraiment pas etre doué en rectte dudu car moi ken jai gouter le son davoine sa ressemblé a de la terre
Utilisateur48010
Posté le 05/07/2011 à 15:03
tu trouves les arômes basiques dans les supermarchés:
vanille, café, amande amer, fleur d'oranger, citron. Pour le reste c'est sur des sites comme la fee régime ou patiwizz
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
chouchoudu90
252 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/07/2011 à 15:05
et qa te revien cher a toi ? TES COURSES AU TOTAL POUR LE MOIS T'EN A POUR CHER nobodii3s ?
chouchoudu90
252 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/07/2011 à 15:08
a et au nivo des arôme on a le droit a tout les arôme ?
Utilisateur48010
Posté le 05/07/2011 à 15:12
Tu as le droit à tous les arômes!
Pour les courses ça depend ! En général pour moi pour plus d'une semaine j'en ai pour 50€ mais il y'a des semaine ou c'est plus (quand je fais le plein de viande 70€) et après c'est 30 - 40€ par semaine!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
MissOZ
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/07/2011 à 15:14
Hello ! Au sujet des tartes au citron, pour ma part je n'ai jamais été vraiment déçue non plus ! J'ai adapté mon 2ème essai par retour d'expérience du 1er (j'ai dû ajouter de l'édulcorant, metre autant de jus de citrons que prévu dans la recette car la 1ère fois j'en avais enlevé un, et ajouter un peu d'arôme citron) mais globalement, ça n'a jamais été dégueu chez moi lol ! J'ai fait la même recette qu'Odriii. Tu dois donc avoir une "mauvaise recette" je pense chouchoudu90.
Voici ma contribution picturale (moins jolies photos que ktia mais bon... !)
chouchoudu90
252 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/07/2011 à 15:15
a oki moi c'est a peu prés pareil =) et les arôme tu t'en ser pour kel recette ?
chouchoudu90
252 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/07/2011 à 15:16
missOZ ben ué sa ressemble a kelke chose toi moi sa ressemblé a rien et degeux mdr pourtant j'avai pris la recette dans le livre de dukan =)
MissOZ
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/07/2011 à 15:44
J'aurais tendance à dire que certaines proteinautes sont bien meilleures cuisinières que le Dr Dukan
Je pense notamment à Supertata ! Bref certaines proteinautes ont un vrai talent (qu'il n'a pas) pour créer des recettes ! Et le constat que je fais est qu'on trouve de vrais petits bijoux culinaires plutôt sur ce site !
Mais je te rassure, je me suis aussi déjà faite avoir avec certaines recettes de ses livres !
chouchoudu90
252 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/07/2011 à 15:54
ui vive les proteinaute =) c'est les meillieur mdr
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/07/2011 à 16:04
MissOz ta tarte est très belle j'ai plein de citron je crois que si il fait trop chaud pour courir je risque d'en faire ce soir.
au début moi j'ai eu du mal à gérer les dosages avec l'édulcorant car je n'en avait jamais utilisé avant maintenant j'ai adopté l'hermesetas liquide et j'en suis super ravie car pas de probleme pour la cuisson comme pour la congélation, pour les arômes ça une chose est sure ça m'a changé la vie je suis un peu atteinte de collectionnite aigue de côté
dans le livre j'ai testé le tiramisu là j'avais été super déçue et j'ai modifié pas mal de choses maintenant c'est parfaitement à mon goût il en reste d'ailleurs encore un pot au frigo pour info c'est meilleur le lendemain. faut pas hésiter à ajuster en fonction de ses goûts
biancas90
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/07/2011 à 16:07
coucou ,moi je suis nouvelle mais des recettes j' en ai déjà testé!! et pour manger le son pour moi le mieux c' est dans 1 cake sucré que je fais pour 2 jours j' ai adapté la recette du pain de la campagne sité avant en sucré avec des aromes et franchement c' est le meilleurs pour l' instant!
MissOZ
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/07/2011 à 18:28
Merci ktia
C'est clair que le mieux est de partir d'une recette de base (enfin, pas dégueue, une qu'on trouve quand même potable lol !) et de l'adapter à ses goûts ensuite !
Pour les arômes, je suis comme toi : j'en veux tout le temps de nouveaux lol ! une vraie collectionneuse
Mais c'est pas grave, je pense vraiment continuer à les utiliser après la croisière et la conso ! peut-être un peu moins souvent, mais quand même !
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/07/2011 à 18:44
moi c'est définitivement adopter tellement facile pour faire des recette de dernière minute quand t'as du monde et pas tout ce qu'il faut les petit gâteaux roulé les glaces....
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.