Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 09:50 Bonjour tout le monde, bon c'est vendredi derbier our de travail ! ! YES ! ! ! !
bon sans rigoler j'espere que je vais pas craquer ce week end ! ! je pense que c'est la periode la plus dure pour moi ! !la semaine j'ai pas le temps de me poser des quesions c'est metro boulo dodo, donc pas le temps de reflechier, mais le week end on a pour habitude des bon petit apéro ! !
il faut que je finte, pour préparer un apero dudu pour moi ! ! ! des idées peut etre ? |
yanestha |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
vaness941 696 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/05/2013 à 10:06 Coucou. Voilà l'apéro que je me suis fait samedi dernier avec la famille. Coca zéro en boisson tuiles au thon (avec sons) Surimi et mayo
Si tu aime les légumes crus Batonnets de courgettes/carottes/tomates cerises que tu trempes dans un mélange soit thon/carré frais soit thon/mayo soit thon/fb.
J'espère t'avoir un peu aidé et courage! |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 10:10 Merci, dis moi je vais en demander plus , tu peux me dire comment tu fait les tuiles au thon, ( Rien que le nom ca donne envie ! !TUILES)
J'avais pensé aussi a faire des mini quiches sans pate, c'est pas mal ca, on peut en faire au thon, saummon, fromage, jambon,
Qui aurais une recette de Tzaziki DUD ? |
lily77 274 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 10:13 Pour l'apéro ce que j'aime bien faire c cracker avec viande des grisons hummmmm |
vaness941 696 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/05/2013 à 10:14 Moi je fait : 1 boite de thon 2CS d'avoine 1CS de blé 1 oeuf Tu mélange et sur une plaque tu fait de petits tas. Le plus fin possible et tu laisse cuire à 180°. Pour pe temps, je ne sais pas trop moi je surveille. Bon c'est pas dur et croustillant comme de vrais tuiles mais c'est sympas.
Jamais fait de quiches encore. |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 10:19 c'est super simple les quiches, ma recette de tous les jours avec ou sans dudu)
des oeufs, en fonction du nombre de personnes ou du nombre de quiches que tu souhaite moi je dirais 2 par personnes du lait écrémé un bon ver quelques cuillère a soupe de maizena 2 ou 3 en fonction du nombre d'oeuf ( ca remplace la pate a tarte et ca met un peux de concistance sinon c'est plus une quiche mais un omellette!
sel poivre épice au choix et tu melange tu fait mouser et tu rajoute ce que tu veux! ! tu met tout cela dans des petit moules et hop au four ! ! pareil le temps de cuisson ???? c'est à l'oeuil |
lily77 274 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 10:23 Ouppppss SABB attenton pas de maizena en Attaque !!! et c'est un toléré donc 1 CS par jour maxxxxxxx |
vaness941 696 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/05/2013 à 10:38 Aie la maizena!! Dommage. |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 10:47 Ba oui pas en attaque la maizena !!! SURTOUT PAS EN ATTAQUE désolé j'ai pas précisé c'est pour l'apero du dimanche qui sera donc mon premier jour de croisière ! !
et quand je dis 2 -3 cuillères de maizena dans la quiche c'est bien évidement en focntion du nombre d'oeuf et le nombre d'oeuff en fonction du monbre de personne, ma quiche n'est pas une portion individuelle, mais une famillialle, ! ! donc tout ce regroupe
si tu veux faire une quiche individuelle, tu met 2 oeuf une petite cuillère de maizena du lait écrémé et hop tu retrouve les bonnes proportions. |
lily77 274 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 10:48 Ahhhhh on a eu peur lollllll |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 10:49 LOL je suis pas folle; pas d'impaire ! ! |
vaness941 696 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/05/2013 à 11:00 Okayyy!!! Je testerais alors |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 11:11 Bon BREFFFFF on passe sur la quiche d'autre propo ? |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 11:13 Question les aromes, Genre Wisky ( j'aime pas ) Vodka, c'est bon ? ca a vraiment le gout ? de la Vodka par exemple ? |
Ilona 99 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 13:36 Super les tuyaux pour le week end. Ça évite d' avoir l air cruche pendant l appero ... Vous parliez d' arômes " alcool" mais vous les mettez où? Ça a du goût? |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 14:08 ba pour les aromes alcool c'est dans ton vere qu'il faut le mettre , imagine un wisky coca , que du coca et arome wisky, je ne sais pas si c'est bon c'est ce que je voudrais savoir ,
JE FAIS UN APPEL : QUI A GOUTE LES AROMES GOUTS ALCOOL???? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2013 à 14:59 pour l'apero j'adore les rillettes de maquereau (on peut aussi faire thon)
il y a juste a écraser a la fourchette (pas mixeur sinon texture de pot pour bb lol) une boite de thon ou maquereau nature avec de l'ail, de la ciboulette, jus de citron et fromage frais (carré 0% )
ensuite des batonnets de légumes ou des gressins pour les non dudu |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 16:26 OUi bonne idée ca aussi des rillestes |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2013 à 16:46 ah et une petite tuerie pour celle qui aime le confit celui la est juste a tomber !
http://www.proteinaute.com/recette_confit_d_oignons_coca_cannelle-7186.html
tout le monde m'a demandé la recette (rires) je précise que hormis mon mari personne n'a jamais su que nous faisions dudu a la maison
confit d'oignon sur du pain dudu avec radis pour nous et fromage de chèvre pour les invités , eh oui a l époque dudu n'avait pas encore sortie son fromage de chèvre mais maintenant y a moyen |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 16:47 MMMM merci trop de la balle ! ! ! ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2013 à 16:47 le confit de plus près |
sabb101 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2013 à 16:51 HUMmmmm moi j'adore de confit d'oignon |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2013 à 17:01 le basique roulé au jambon avec carré frais 0 % ail et herbes, un cure dent et hop. Et jour de PL on ajoute une tomate crise |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2013 à 17:03 sabb tu peux y aller les yeux fermé il est divin moi je le laisse cuire un peu plus longtemps que la recette initiale car j'aime bien caramélisé un peu ! je double ou triple les doses pour avoir un grand pot rempli ensuite je mange soit avec mes viandes rouges, soit apéro ou encore dans une quiche ou un cake bref je l'adore quoi (rires) |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.