Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Phil2paris 1693 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/06/2012 à 17:56 tu habite dans quel pays ? car on peut surement en trouver dans les magasins de produit pro |
Phil2paris 1693 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/06/2012 à 17:58 ok au maroc, effectivement ça risque un peu de coincer
essaie quand meme car depuis que j'en utilise tout est meilleur ! |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2012 à 19:27 Pour le jus de citron dans le roulé, oui c'est une idée. Sinon, tu peux aussi mettre un yahoort aux fruits 0%. Ca te fera un dessert avec un toléré. Moi je suis aux US et parforis c'est compliqué de trouver des trucs. J'ai trouvé un site qui vend des sirop sans sucre. je remplace l'arôme par ca et c'est super.
Pour la brioche je la fais sous forme de 6 petits muffin : 1 par matin, c'est parfait pour se limiter. Il faut vraiment suivre les doses à la lettre sinon la recette est rapidement râtée. Le seul truc que je change c'est l'édulcorant : à la place des 3cs, je mets 1 cc de pure extrait stevia liquide. Je met généralement de l'arome vanille et un peu d'amande amer en plus. Et à la fin je passe la pate un petit coup au blender pour enlever tout les grumos. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mimie974 923 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 00:17 Phil2paris magasin de produit "pro" ou "bio" ??? Parce qu'il y a La Vie Claire je prix essayer la bas? |
Phil2paris 1693 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/06/2012 à 01:19 c'est un produit pro a la base http://lafeeregime.com/P/blancs-d-oeufs-en-poudre/239-1-kg-de-blancs-d-oeuf(...)
ils n'ont pas l'air d'en avoir sur la vie claire |
mimie974 923 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/06/2012 à 14:15 ah ok je savais pas ce qu'étaient les produits pro ... je suis allée faire un tour sur le site, y'a pas mal de trucs....je ne pense pas trouver ça ici, pas grave je vais faire sans et je m'en procurerai quand je viendrai en France! |
Phil2paris 1693 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/06/2012 à 15:40 sinon pour la galette tu peux utiliser mon ancienne recette :
2 cas bombé de son d'avoine 1 cas bombé de son de blé la moitié d'un sachet de levure chimique 1 oeuf 1/2 pot de fromage blanc 0% edulcorant (1 bouchon de sucandine pour moi (équivalent de 100gr de sucre)) arome au choix (mais j'aime bien nature)
tu mélange le sec puis tu ajoutes le reste, tu mélange bien (ça doit faire une pâte un peu épaisse)
tu fais chauffer une poêle (neuve de préférence, j'ai acheté une poêle neuve spécialement pour mes galette ), tu la chauffe a feu moyen, une fois chaude tu fais plusieurs tas ( 2 a 3) de pâte, tu met un couvercle, tu laisse cuire 2 m, tu retourne avec une spatule, tu appuie un peu pour étaler le dessous, re couvercle, cuire 2 a 3 m, laisser refroidir et manger ! |
Phil2paris 1693 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/06/2012 à 15:42 la seule difference avec la nouvelle recette que j'utilise :
1 cas bombé de poudre de blanc d'oeuf 1 pot entier de fromage blanc au lieu du 1/2
et la ça me fait 4 tas de pate, c'est juste enorme, moelleux, sec et ultra bouratif |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.