Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
mini14 132 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/12/2013 à 10:12 A l'aide! Je commence demain et je ne comprends pas tout sur les tolérés en phase d'attaque : sur ce forum je lis 0 toléré et sur mon bouquin La méthode Dukan illustrée je vois quelques condiments tolérés, entre autres crème fraîche, bouillon cube et fécule de maïs. Alors je peux en utiliser dans mes recettes ou non? et en quelle quantité?(ça n'est pas précisé sur le bouquin). Merci d'avance pour vos réponses, et bon réveillon. |
Utilisateur125872 |
Posté le 31/12/2013 à 10:17 bonjour
la methode a evoluer depuis l'edition des livres maintenant en phase d'attaque il ni a aucun tolerer c'est uniquement a partir de la croisieres ou tu a le droits a 2 doses de tolerer par jour pour les quantité regarde methode dukan/ aliments tolerés
bon reveillon Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mini14 132 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/12/2013 à 10:37 Merci Mel, c'est vrai que le livre est de 2010... ça m'évitera des erreurs! c'est sympa d'avoir répondu aussi vite. |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 31/12/2013 à 12:54 Bonjour,
Tu trouveras toutes les réponses sur notre dossier spécial tolérés
Les quantités, les aliments, etc...
http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html
Bon réveillon à tous |
mini14 132 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/01/2014 à 13:45 Merci Zaloo et bonne année! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.