Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

besoin d'un petit coup de pouce

sweetjiji

102 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 12:45

Merci mimcorse .

oui normalement deux cuillères à soupe (deux gorgées) suffisent largement. Moi j'en mets dans mon cola 0%, ça donne un petit gout de pomme, et je sens pas trop l'acidité. y'en a qui en mettent dans un verre d'eau chaude (pour diminuer l'acidité également), mais j'ai pas du tout aimé.

toietnous

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 16:40

merci sweetjiji de ton conseille mais moi nfaite j'ai deja pas mal de brulure d'estomac mais je vai comme meme esseyer

toietnous

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 16:48

et autre choses les fille manger de la viande qui a cuit dans un court bouillon c'est possible?

sweetjiji

Ce message a été supprimé par son auteur.

sweetjiji

102 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/03/2012 à 17:48

Si tu as déja des brulures d'estomac essaye de mettre une ptite quantité, ou répartir la quantité sur la journée. Fais attention quand même .

Pour ta question, Oui normalement a moins qu'elle ne soit trop grasse. Personnellement, je poele la viande et je la dégraisse, et j'y ajoute d'autre ingrédients.

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/03/2012 à 22:14

moi ma viande je la faire grille sur une plaque. c est tres sain.

 

pour repondre a ta question oui tu peux la faire cuire dans un court boullion degraisse. mais fait tres attention car les bouillion sont tres salee evite de les utilise toujours ou alors sale moins les aliments.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.