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zizine61
94 messages Proteinaute débutant
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Posté le 24/01/2011 à 15:39
bonjour jpascale pourrais tu me donner ta recette pain cacao
fais tu la recette pain d'epice tu mets cacao apres
merci
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pucinettebelge
50 messages Proteinaute débutant
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Posté le 24/01/2011 à 16:00
même question que zizine
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
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clochette1
50 messages Proteinaute débutant
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Posté le 24/01/2011 à 16:40
Moi je mets des épices pour spéculoos mais je me demande si je peux, faudra que je vérifie s'il y a pas de sucre dedans ????
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LeelouWwW
78 messages Proteinaute débutant
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Posté le 24/01/2011 à 17:25
la cacaooo canderelll mon dadaaaaaaaaaaaaaa
j'men fais genre deux par semaine le soir quand j'ai envie de grignoter le soir.
Seul hic. Se dilue pas trop quand c'est froid (un peu comme le colacao) faut bien chauffer le lait.
Quelle bonheur !!!!
Moi aussi, je veux faire du pain au chocolat !!!!! ))))))))))
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clochette1
50 messages Proteinaute débutant
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Posté le 25/01/2011 à 17:13
Si ça se dilue pas, passe le au blender, en plus ça mousse c'est encore meilleur, on dirait un milk shake au chocolat, miam miam....
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jpascale
102 messages Proteinaute débutant
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Posté le 25/01/2011 à 17:20
bonjour a toute alors 2 œufs, 2 cas de lait écrème en poudre, 1 cas de maquée 0%,2cas de son avoine 1 de son de blé, 1ca café ou un peu plus pour les gourmande lol,sucre pour celle qui aime sucré moi j utilise le liquide, 1/2 sachet de levure, vous faite un mélange homogène, et hop au four 180 degré, pendant 15 a 20 minute four chaud surveiller la cuisson.
perso j utilise un moule en silicone avec 3 cercle de 10cm sur 1cm de haut.avec cette quantité je fais 3 biscuits
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zizine61
94 messages Proteinaute débutant
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Posté le 26/01/2011 à 14:04
bonjour j pascale et merci pour la recette je vais preparer cela tantot ...bon apres midi
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jpascale
102 messages Proteinaute débutant
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Posté le 26/01/2011 à 14:05
bonjour tu vas bien? c est super bon tu véras
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zizine61
94 messages Proteinaute débutant
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Posté le 26/01/2011 à 14:13
oui je vais tres bien ,mais je ne veux plus me pesée car je trouve que je e perd plus,mais je sais pas si je mange assez en+ je prends des medoc pour le cholesterol donc j'ai peur d'utiliser des oeufs mais je le fais mais en ptite quantité et pour les blanc j'ai fait ds le tps de l'albumine donc je ne sais pas si c'est bon sinon tout ce que je fais est bon si pas je jette a la poubelle et je recommence aujourd'hui c'est le jour pp donc ce matin 1 petit suisse et et 4 tr de pain brioche mais pas bon je sens trop la levure vers 11 h 1tr de saumon fumée et a 13h 00 une brochette de boeuf 1/2 tu pense que c'est assez
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jpascale
102 messages Proteinaute débutant
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Posté le 26/01/2011 à 14:19
moi en général en pp, au matin 500gr de maquée avec 1c et demi a soupe de son, le midi je manges du poisson quelques crevettes, puis du pangasius cuit avec un cube bouillon ainsi j ai du liquide et un ayourt blanc, a 16h en general quelque tranche de jambon de poulet et le soir de nouveau maquée ou porridge avec le son, surtout ne jamais avoir faim, cette journée je bois bc et du coca car les bulle font que ton estomac est plein, je suis a 56.5 ce matin mon juste poids est de 59.4
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jpascale
102 messages Proteinaute débutant
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Posté le 26/01/2011 à 14:20
euh je me relis et c est 250gr de maquée lol
1/2 pot de 500 grammes
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clochette1
50 messages Proteinaute débutant
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Posté le 26/01/2011 à 16:20
Lol je me disais aussi, purée un pot entier, je serais malade )))
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LeelouWwW
78 messages Proteinaute débutant
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Posté le 26/01/2011 à 21:26
c'est quoi du maqué? :$
Moi je kiffe le son d'avoine dans du lait chaud, avec du son de blé et un peu de graines de lin pour faire du bon porridge, ca me cale jusqu'à 12h easy.
Et puis eh bien ça dépend. Ce midi c'était dinde avec un peu de moutarde, 4ptits suisses et deux, trois œufs.
Et alors au soir deux bon steak hachée cuit avec des oignons et quelques bonnes épices.
J'ai l'impression d'être une grosse bouffe par rapport à vous ^^
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jpascale
102 messages Proteinaute débutant
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Posté le 27/01/2011 à 11:45
mmmmmmmmmmm ca a l air super bon tous ça, bonne appétit
bonne journée a toutes
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birgit81
1 messages Proteinaute débutant
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Posté le 30/01/2011 à 13:14
Bonjour tout le monde,
Moi je trouve pas mal de choses chez Ecomarché, pour le chocolat par exemple ils ont la marque Van Houten (toléré en poudre, la crème fraîche bridélight à 3% ainsi que fromage rapé de la même marque à 3% etc...
Bon courage à toutes !!!
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nathalieange
15 messages Proteinaute débutant
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Posté le 30/01/2011 à 18:12
re coucou les filles, pour la crème j'ai trouvé la So light de balade à 3% qui est super bonne. Lorsque je me fais une omelette je mets une cuillière à soupe et ça la rend encore plus onctueuse.
Leelou super ton programme ça donne des idées. Moi en général je mets mon son d'avoine et de blé dans un yaourt ou un pti suisse pour mon 10 heures et je dois dire ça calle bien car le midi j'ai faim mais pas excessif.
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LALI
7 messages Proteinaute débutant
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Posté le 01/02/2011 à 22:59
QSD
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christine52
2 messages Proteinaute débutant
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Posté le 02/02/2011 à 07:17
Bonjour à tous, je suis de la région de Namur.
J'ai commencé le régime il y à 1 mois environ et en suis satisfaite. Je n'ai pas trop de mal si ce n'est avec le fromage type gouda qui me manque un peu.
Bon courage à tous les Proteinautes
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clochette1
50 messages Proteinaute débutant
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Posté le 02/02/2011 à 08:35
Pffff suis triste, j'ai repris 500 g sans rien faire....
J'ai juste mangé un fruitella à la fraise, c'est quand même pas ça qui m'a fait reprendre 500 g quand même.
Je râle, je râle....
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LALI
7 messages Proteinaute débutant
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Posté le 02/02/2011 à 10:25
J'habite entre Marche et Rochefort, je suis contente de constater que je ne suis pas la seul dans notre beau pays.
J'ai commencé le 2 novembre dernier, après de nombreux régimes, c'est celui qui me convient le mieux. Je suis à -17.5.
Courage à toutes.
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clochette1
50 messages Proteinaute débutant
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Posté le 02/02/2011 à 10:36
Salut Lali, c'est 1,5 kg par semaine non ?
C'est formidable.
Moi j'avais perdu 20kg avec le régime "W-W", en 2008 mais depuis j'en ai repris 10, pffff
Je recommence avec Dukan, c'est vrai que c'est pas contraignant et plutôt bon.
J'espère perdre aussi bien que toi.
Bonne journée
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pucinettebelge
50 messages Proteinaute débutant
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Posté le 02/02/2011 à 11:36
Bravo pour ta perte de poids Lali! Formidable!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
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Valoupuce
12 messages Proteinaute débutant
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Posté le 04/02/2011 à 12:10
Coucou les filles, contente de pouvoir discuter avec des personnes habitant dans le même pays que moi, j'ai commencé mon régime lundi, mercredi j'avais perdu 1,3 kgs, j'ai décidé de me peser que dimanche matin pour éviter d'en faire 1 fixation, pas évident, je suis irrésistiblement attirée par ma balance le matin Concernant les arômes, avez-vous pu en trouver ailleurs que sur internet? Bonne journée
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Valoupuce
12 messages Proteinaute débutant
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Posté le 04/02/2011 à 12:11
Vous voyez, il y a du travail à faire, lol........visiblement j'aurais tout perdu pour la mi-juillet et puis consolidation jusqu'en février 2012
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jpascale
102 messages Proteinaute débutant
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Posté le 04/02/2011 à 14:42
bonjour valoupuce et les filles
ben écoute chez dukan tu dois te peser tous les jours, donc pas de souci..
pour les arômes en grande surface tu en trouve, mais pas tous bien sur, y en faux que quelque goutte
sinon courage perso je suis arrivée a mon juste poids en 3 mois. je suis stable depuis fin aout et tous va bien.
courage il y a plein de bonne recette
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