Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/03/2012 à 17:46 laetit83 ta charlotte de courgette me plait bien Pour le pris du tofu, c'est vrai que c'est pas évident dans certain magasin. j'ai la chance d'avoir un supermarché asiatique qui le fait à 0.99€ la barquette de 300gr.
Les œufs en poudre oui c'est moi, je les ai pris chez la fée, je m'en sers pour le gâteaux au yaourt principalement pour limiter les œufs (y'en a déjà 3 dedans). Sinon les œufs, j'en utilise 18 à 24 voir plus par semaine, c'est une horreur. le fermier à un petit panier d’œufs et moi je lui vide presque tous les mercredi lol !
Spicy merci pour les infos sur les énergies négatives c'est super !
speliah superbe le gâteau ... me semble un peu moins gonflé mais très appétissant. J'ai remarqué, en essayant plusieurs, la qualité du son est importante. le meilleurs pour les gâteaux où vraiment tu as l'impression de t'en servir comme de la farine c'est celui de celnat, il est super.
A bientôt |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/03/2012 à 17:56 merci lynce! tu as raison pour les sons, je prends toujours celnat et j'en suis ravie, j'ai eu la mauvaise idee de changer et de me depanner (suite a une rupture de stock) de prendre celui de auchan de la marque protal et bien je suis tombée plusieurs fois des morceaux de sons tres dur et impossible a roquer, sa reste coincé dans la bouche, berk (desole des details) mais le celnat est plus fin et on ne le sent pas autant que le protal.. c'es bien de le preciser, car on en parle pas bcp des sons...lol tu as bcp bcp de chance d'en avoir a O,99 cents! chez moi je n'en trouve que dans mon magasin bio a 2,99 Euros la boite! donc bon... c'est foutage de gueule quoi! lol surtout qu'une barquette dure quoi... ? 5 mins a tout casser! a ce prix la j'ai 1 arome qui me dure 2 mois! ils n'y vont pas mollo sur les prix les magasins bio... et dans ma superette asiatique ya rien! meme pas de konjacs , de thé matcha, de feve tonka ou autre! apars des nems et des nouilles ...! voila! c'etait mon coup de gueule! lol |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 18:02 coucou lynce
celnat c'est une marque ? tu le prends ou toi? moi au départ celui de dudu, ensuite chez grand frais et maintenant en vrac au mag bio carrément moins cher
il était super bon je t'ai mis un petit com dessus mon mari aussi a aimé peu etre que mon moule était un peu grand pour l'épaisseur? en tout cas texture impec par contre aujourd'hui j'ai essayé le flan et tout raplapla mais la encore pas de petit moule rond , la croute s'est comme décoller du reste et faisait un peu plastique (c'est pour expliquer la texture hein pas le gout hihi) mais je réessaierais |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 18:05 coucou laeti desolée message croisé je t'avais pas vu
tu leur as deja demandé a ton mag asiatique si il pouvait commander? |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/03/2012 à 18:06 de rien. Oui c'est dommage pour le tofu ! alors que c'est super pour remplacer les produits laitiers, la crème on peu faire des supers choses avec. Dans ma boutique bio je crois qu'il est à plus de 3€ presque 4€ si mes souvenirs sont bons lol. J'ai vraiment de la chance avec mon supermarché on y trouve tout, Corée, africain, vietnamien, chinois, japonais ... des rayons entiers de thé et d'épices c'est impressionnant. C'est aussi grand qu'un petit e.Leclerc, il ont aussi une boutique en ligne depuis peu, mais dommage pas tout ce qu'ils ont en magasin. Et pour le son pareil j'en ai fait plusieurs ... |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/03/2012 à 18:48 speliah: oui je leur ai deja demandé, et pas possible, deja qu'ils comprennent le francais comme moi l'araméen...! lol du coup j'ai abandonné... c'est comme le grand frais, dans le var je n'en ai jamais vu... vous etes d'ou vous? lynce, tu peux me donner le nom du site en ligne..? on ne sait jamais.. si sa revient moi cher, je fais une cargaison de sotu soyeux...lol... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 18:51 Coucou les filles !
Laetit : super jolie ta charlotte très réussie ! la recette est postée ?
Nath : toi aussi tu nous fait saliver avec tes belles photos
Bibi : pour la prise de poids puis la perte en conso, c'est ce qui arrive la plupart du temps. En tout cas plusieurs témoignage le disent. Je crois qu'il n'y a pas de quoi s'affoler. Va voir ici on en parle :
En tout cas comme l'indiquent Elrik et Speliah, il faut surtout prendre son temps et laisser le corps se faire au nouveau poids. Elle a raison de dire qu'une fluctutation est normale, il y a plein de critère qui rentre en ligne de compte.
Speliah, oui pour Clem tout à basculé en conso effectivement. C'est une minette très très sympa que je croise souvent sur Dukan et Nous. Elle a le courage de témoigner et de décrire ce qu'elle vit avec beaucoup de sinsétité. Et de l'humour aussi, sur son fil elle met le poids qu'elle a réussi à prendre... le contre pied de l'objet du forum J'espère qu'elle va résoudre ce problème sans casse.
Tont cake est beau comme tout, ça donne envie. Moi aussi je trouve le tofu soyeux cher. Je fais mes course une fois par mois chez biocoop. Là c'est fait, en plus de ma commande de la féé. Je vais me calmer un peu mais je me le note pour la prochaine fois.
Elrik : pour la fève tonka je ne connais que celle entière que l'on râpe soi même. En poudre je ne sais pas si le goût difère. Je ne sais pas non plus ce que vaut l'arôme. Il faudra nous dire en attendant de trouver la vraie.
Babbs : prend plutôt les graines à mon avis. Tu n'a pas fait attention mais j'ai encore des questions pour le coaching (dis moi si j'abuse ) - le lait écrémé non sucré gloria à 4 % ? - la chicorée (liquide ou poudre) ?
Quelles phases, quelles quantités ?
Merci t'es un amour )
Idée : comme pour le sucre vanillé on peu faire son sucre tonkanisé (dans un pôt, du sucre et des fève dedans). Le sucre prendra le goût subtilement. Pour l'édulcorant en poudre je sais pas si on peu le faire.
Lynce : tu as de la chance d'avoir ce magasin bien fourni avec les ingrédients qu'il faut à des prix interessants. Pour le blanc d'oeuf en poudre je vais regarder ça pour proposer des recettes. Je pense qu'on peut en faire qqchose d'intéressant.
Bisous à tout à l'heure ! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/03/2012 à 18:59 pardon speliah message croisé aussi celnat est effectivement un fabriquant il fait beaucoup dans les légumineuses, graines et farine, j'aime beaucoup leurs produits. Je les trouve à biocoop, sinon le site bienmange.com. Le son c'est un sac de 3kg en "poche papier carton" à 11,50€ à biocoop même prix qu'au libre service mais bien meilleur.
Spicy, oui j'ai beaucoup de chance.
Laeti : ils n'ont justement pas de produit frais donc pas de tofu soyeux c'est http://www.eurasie-shop.com/fr/supermarche-produits-asiatique-en-ligne. Et mon mag c'est eurasie-bordeaux, c'est dommage que se soit du produit frais le tofu soyeux, sinon je vous aurez fait des colis avec plaisir ... dommage. |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/03/2012 à 19:30 merci lynce... cest dommage effectivement.. j'aurais fais une cargaison de 10 tofu au moins! me reste plus qu'a demenager...lol spicy: mouiii ma recette est psoté.. c'est tres bon! je te le recommande! je sais pas si vous avez vu, dukan a lance de nouveaux produits, la mayonnaise et le ketchup dukan... le ketuchup me tente bien, il est a volonté des la croisiere.. par contre la mayo euhhhh c'est 3 cas en conso, et il faut finir le pot dans les 1( jours ..(ya pas probleme la???! lol) pour finir un pot de 290gr en 1( jours a raison de 3 cas par jours sa va etre choco pops! lol enfin... ils sont pas donnés... mais je verrais au casino pour le ketchup... je sais que l'on peut le faire sois meme, celui de light to me est tres bon en plus.. mais j'ai la fleme lol... mes gateaux me prennent tout mon temps! mdr spicy demain jeudi de l'horreur, j'ai donc preparer ton cake a la sauge et aux cornichons! il est beau!!! tout gonflé!! comme un vrai! je te dirais le gout demain... voici quand meme la photo... par contre je ne connais pas la sauge... lol.. j'ai mis de l'origan a la place.. je ne sais pas si sa se vaut mais bon... c'etait sa ou basilic...lol.. |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/03/2012 à 19:31 desole, erreur de frappe c'est en 15 jours le pot qu'il faut le finir... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 19:31 Lynce tu habites en Gironde ?
Parce que cet été je vais à Soulac 15 jours, si tu es dans le coin je t'invite déguster une glace !
C'est très gentil de nous proposer de faire des colis |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 19:54 laetit : l'origan c'est parfais. J'en mets aussi Pour le basilic frais, c'est la version du cake avec de la féta light, un délice.
Il est très beau ton cake |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/03/2012 à 20:03 waouhhh! avec de la feta! sa doit etre crrrrooo bon! tu prend de la feta a 11 % ? et c'est TON cake, pas le mien! lol.. toute reussite nous te la devons! Mme Lignac lol |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 21:13 Merci Laetit, j'aime bien Lignac je trouve qu'il fait des choses goûteuses et simples. Ca cuisine me ressemble, c'est un honneur de me dire ça
Pour la feta c'est celle ci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 21:13 feta compo |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 21:24 coucou spicy ou va tu cherché toute cet idée de cuisine cette aprem jai fait ca |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 21:30 Ce soit j'avais mon petit flan à l'agar agar arôme caramel (+ chicorée)... et Nath tu viens me faire baver ouvertement avec ce tiramisu ) Après le boulot je peux pas faire trop de pâtisserie, là j'en prendrais bien une part . Jolis les petits coeurs |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 21:35 rooooo zut a la saurai était avec un immense plaisir mais tout mangé suis une gourmande jai d autre idée pour les tiramisu je v teste et posterai ma tof merci pour les compliment du pti coeur lol c'etait pour mangé avec mon cheri en tete a tete |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 21:40 jai aussi fait ceci par copte la crème anglaise pour mangé avec le brownie pourtant je fait exactement la recette a la lettre rien a faire mon oeuf cuit elle et bonne mais jai pleins pti bou d oeuf cuit dedans jai refait bien 5 fois rien n y fait suis nul ou quoi |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 22:38 nathalie : la crème anglaise pareil pour moi ! je ne l'ai pas goûté |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/03/2012 à 22:42 spicy : merci beaucoup pour ton invitation ça me touche beaucoup cette été j'aurais pas encore droit au glace lol ! Je suis environ à 2h de route de soulac. Je suis sur bordeaux et le mercredi je passe la journée à Andernos avec maman dans son salon de toilettage (bassin d'Arcachon). je te retourne l'invitation si jamais tu passes un mercredi sur Andernos tu seras la bienvenue http://www.animaliasalon.com/topic/index.html si jamais tu passes dans le coin
nathalie55 superbe ça donne faim
Bonne nuit |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 22:43 bonsoir elrik jai pas moyen de la faire bien elle et bonne mais les pti boue d'oeuf dedans cuit ca m’écure |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2012 à 06:36 6H33 !!!
bon ben je mangerai bien un pudding .... non non suis pas hantée par le pudding du chef Spicy !!
bon ben on va tenter de retrouver le sommeil !
bonne journée à toutes ....
laeti: au fait j' avais refait ton pudding (amande vanille) avec de la maizena dans le flan !! MMMmmmm une tuerie parfait pour moi, merci encore pour cette recette |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2012 à 07:17 Hello les filles
Lynce , Andernos j'y ai passé mes vacances d'été il y a 2 ans .... Je vais acheter du tofu chez l'asiatique quej'ai découvret y a 2 mois maintenant (apres plus de 1 an de dudu savais pas qu'ils vendaient du tofu) ... rien à voir niveau px mm si pas la mm consistance ... les Konjecs aussi ils en vendent ... et plein d'autres trucs (épices , fruits et leg' ) .. une vraie caverne d'ali baba .. des proprio super sympas .... Un vrai bonheur d'y aller (enfin je me limite au tofu pr ma part étant donné que je connais rien à la cusiine exotique /asiatique) .. Ceci dit leur tofu vient d'eurasie dc nous cuisinons le mm ! Hier j'ai pris du tofu soyeux japonais (vsisiblement pas le mm .. à voir ...)
sinon, qui peut m'expliquer pourquoi le café soluble ne peut pas eter consommé à volonté ??? classé en adjuvant ?? je viens de découvrir ca !!!!
Bon PP ! T'as choisi quo comme recette Laet parmis tte la liste ? et en sucré ? Ile flottantes ??bioflan , nonnnnnnnnnn!!!
@+++ bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2012 à 08:05 nathalie : en introduisant doucement les jaunes d'oeuds dans le lait, catastrophe, ils font des filaments !!!! donc dans l'évier - je ne ferais plus de crème, vite un bioflan |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.