Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
week-end chargé et pas vraiment Dudu, donc aujourd'hui c'est pp et je vais éviter de regarder vos délicieuses recettes pendant quelques jours !!!!
pour les courges butternut moi on m'en avait donné une dizaine en octobre, il m'en reste 4 est franchement elles n'ont pas bougé, pourtant je n'ai pas de cave, elles sont au garage.
Caro l'arôme pistache moi j'adore je le trouve vraiment très bon
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/03/2012 à 15:00
caro : bon rétablissement !
Les œufs en poudre oui ça peu se remplacer par des frais, mais c'est comme si tu remplacés du lait en poudre par du lait liquide forcement ça change la consistance.
Par contre j'ai pas essayé, mais remplacé peut-être par du lait en poudre ... qui fait aussi "office de farine"
speliah : je me sens moi seule lol
elrik : la consistance importe peu finalement, le principal c'est que ce soit bon et qu'on ce régale !
de toute façon il a tendance à gonfler et retomber c'est normal.
laetit83
823 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/03/2012 à 15:43
coucou tout le monde!
caro , retablie toi vite..(et pas d'injection de sucre hein! lol)
pour les aromes, je suis ravie de voir que je ne suis pas la aseule a qui il manque toujours quelques chose! la fee regime doivent surement leur benefice garce a quelques-unes d'entre nous! rien qu'avec les frais de ports il se gave bien ...lol
moi j'adore la pistache, l'amande amere, vanille bourbon, chantllly et chocolat blanc.. apres ya les fruités, fraises, framboise et myrtille (celui la il degaine grave!!!, surtout avec le chocolat sa se marie vraiment bien!)
et puis les salés comme beurre salé, beurre fondu et cheddar...
enfin, j'en ai 21 ici, et je ne me sers que des memes lol! marron glacé est tout neuf, m'en suis servis une fois et j'ai pas aimé.. du coup il moisi dans le placard...
spicy: je confirme il est waouh ton pudding! et si tu ne veux pas que sumo fasse greve de la faim, il vaudrait mieux que tu balance ta recette...
ton fraisier me fait de l'oeil; mais j'ai la fleme..en ce moment je ne fais que des desserts rapide a faire... arffff! on ne peut pas tout avoir...!
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/03/2012 à 16:11
elrik, pour illustrer, j'ai retrouvé la photo d'un de mes gâteaux au yaourt, il est bien sûr pas rester comme ça ... dommage (rires)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2012 à 16:53
laeti !
ouiiii "balancer" la recette c' est le mot qui convient, si on s' y met à plusieures on va l' avoir cette recette
j' ai testé ton pudding je te met une photo ce soir !
à tout à l' heure !
Elrik
qu' avez vous commandé chez la fée régime : je suis fan de ce site !
laetit83
823 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/03/2012 à 16:54
ohhh ! un chapeau! lol
pas mal ton moule lynce! )
je viens d decouvrir le bioflan noisette de chez france delice..il na rien avoir avec les autres bioflans! il est delicieux e riche en gout, alors trouvant sa bizard j'ai regarder la compo, et la HORREUR je vois poudre de noisette! aie aie aie... on a pas le droit a cela normalement... que dois je faire? j'ai acheter 7 sachets !!!! sniffffffff
laetit83
823 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/03/2012 à 16:56
sumo: j'ai fais une variante de mon pudding et il est encore mieux...
je rajoute un cac d'agar agar dans le lait,et 2 cas de protifar.. on obitens la texture d'un flan patissier, c'est top.. si jamais tu en refais un de ces quatres essais, tu ne seras pas decu.. (en attendant d'avoir la recette de spicy lol)
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2012 à 17:01
re
lynce lol je m'en souviens de cette photo (rires)
caro oui oui j'ai une cave, je verrais bien au pire si je vois qu'elles prennent une mauvaise tournure je découperais tout et ferais des sacs de cube de butternut au congel
laeti tracasse pas on est bien nombreuse dans le club des "il manque toujours quelque chose" (rires)
elrik comment ça l’hôpital..... mais qui oblige son gentil mari a rajouter des étagères ?? (je plaisante biensur)
me voila de retour du mag bio et que dire a part que j'ai dévalisé les rayons hihi !! et trouver le thé matcha et et attention....Le lait ribot comme quoi il est jamais trop tard
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2012 à 18:04
laetitia : myrtille/noisette, alors là, pas goûté !!! il faut que j'essaie
et concernant la noisette : le jour gala, un peit bioflan, ni vu, ni connu !!! si meilleur
je n'ai pas d'arôme salé, je n'utilise que (et heureusement ) des épices
speliah : je suis vilaine (oh la vilaine !!!) et oui , il a fallu pour mes épices (là aussi ça déborde et pourtant la cuisine est grande) que mon chéri m'installe mes étagères, et bien, beaucoup mieux, du moins je m'y retrouve
qu'est-ce que ça va être avec les arômes ??? peut-être une petite étagère de plus (hi-hi !!)
lynce : bien beau ce petit gâteau yaourt, un véritable champignon ! - le mien a le dessus idem, mais le dessous oh la la , raplapla, mais peu importe, j'arrive à l'instant et j'ai croqué un autre muffin et super bon - un petit régal
pour les butternut : faites vos semis dans une caissette (à condition d'avoir un jardin bien sûr) ça marche et à replanter après les saints de glace vers le 12 mai - si tout va bien ??? nous n'aurons plus de problème d'approvisionnement au moins pour les butternuts
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2012 à 18:47
Coucou les amies vous allez bien ?
Je vous dis vite fait que dans 100 % mag là maintenant, je viens de voir la bande annonce, ils vont parler du cream cheese philadelphia !
Je sais pas ce qu'ils vont nous apprendre mais ils vont parler de cheesecake et comme ya des amateurs féroces (hein Caro )
Moi je regarde sans regarder, je vais dans ma cuisine éplucher mes panais.
Là je viens de recevoir ma commande de la fée régime et il y a un échantillon d'arôme "pommes de terre sauté". Je vais tester ce soir avec mes frites de panais.
A tout à l'heure.
bisous
spicy
Ce message a été supprimé par son auteur.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2012 à 21:38
Je vous dis bonne nuit je tombe de fatigue. Recette du pudding demain !
bisous
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2012 à 21:40
laeti
merci pour ta 2 eme version, demain je pense le retenter avec de la maizena dans le flan
voici une photo du 1er essai:
j' ai mis un bio flan vanille dans le flan, et un peu de farine de coco (stab) dans la brioche :
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2012 à 22:29
question:
je voudrais passer une commande chez la fée régime et commander l'arôme pistache, j' hésite entre pistache naturelle et pistache gourmande, si vous avez testé lequel me conseillez vous ?
merci à vous toutes
laetit83
823 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/03/2012 à 22:45
moi j'ai testé les deux, pistachje gourlande en echantillon, et j'ai une preference pour celui la...! ton pudding est tres beau! j'espere qu'il ta plus
spciy: hate de connaitre ton avis sur l'arome pomme de terre sauté..;! bonne nuit a tous
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2012 à 23:19
laeti
tu preferes donc pistache gourmande ? plus lactée que l' autre parait il ...
oui très bon ton pudding merci pour cette recette, je pense commander l' arôme chantilly aussi !
bibi1712
2545 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 00:18
Juste pour vous faire un petit cc a tous
Ton fraisier tip top spyci
Je n ai pas de the
Car je deteste ca en boisson
Pure nordiste " cafe" ( cafelute comme on dit chez nous mdr)
Je regrette donc de ne pas en avoir commande avec mes konjac
Moi j ai reçu arome steack grille quelqu un connait??
Bonne nuit a tous
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/03/2012 à 07:06
un petit bonjour en passant bien appétissant ce pudding sumo j en faisais souvent quand javais des restes de pains
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 07:09
hello les filles
alors vos échantillons les filles ? MDR ...............
jamais je ne commanderais ce style d'arome .............
Mummmmmmmmmm Le bon yaourt aux PDT et au steack lol !!!! ca te dit pas Laet lol ???
BIBI t'utilises ton arome qd tu vx faire une bolo sans viande MDRRRRR .... bon, ce n'est pas trop le but de dudu de zapper les prot lol ....
sinon, une question qui va vous paraitre tres tres bete ... que je pose surtt aux fnas de bioflans laet et BIBI en partic ... quel est votre intéret à rajouter a ttes les prepa des bioflans ?
Si on ajoute à la prépâ de l'arome + maizena + agar /agar , ca ne rendrait pas pareil ??
Je ne vois ps trop concretement ce que les bioflans apportent ? voili voilou ....
BIBI pour le thé matcha .. ca c démocratisé .. ils en vendent partt .. ds ton épicerie chinoise (c'ets là que je l'ai acheté , mag' bio .... mag' de thé .... traiteur asiatique à emporter ) .. bref moi ici j'en trouve partt !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 07:11
Bonjour les miss !
ça fait du bien une bonne nuit de sommeil hier la journée a été intense au taf et je l'ai bien ressentie le soir !
Vite fait je répond à Sumo pour l'arôme pistache, le mien c'est pistache gourmande il est parfait. Je suis une inconditionnelle de la glace à la pistache. Tout le monde sais que je prends ce parfum si ils doivent commander un cornet sur la plage pour moi (lol).
Il est vraiment parfumé juste comme il faut.
J'ai aussi commandé miel et marron glacé.
Pour l'échantillon "pomme de terre sauté", il sent bcp au nez mais au gout, mes panais n'étaient pas aromatisés. Donc à la cuisson ça s'en va.
Merci Bibi
Pour le konjac... je me suis trompé j'ai pris un bloc (MDR), va falloir que je le passe... ça me dit rien comme ça.
bisous et bonne journée à toutes
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 07:20
hello
et qu' est ce qu' on fait quand le matin tôt on n'arrive plus à dormir en pensant au pudding de Spicy !
sa sauce toffee !!!!!!!!!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 07:21
Caro : lol pour le yaourt à la pomme de terre où au steak
(par contre... pour les végan... avec du tofu )
Pour le bioflan, je suis d'accord c'est pas la peine forcément d'en mettre partout. Le but non avoué des "mordues" de bioflans c'est de consommer des tolérés "cachés" en toutes impunité (rire). Mais on a rien vu
bye je vais être à la bourre !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 07:21
pas de chicorée liquide donc un stick de café décafeiné à la place dans une tasse arôme caramel bonbon et dans l' autre arôme cappucino !
MMmmm vivement la dégust' !
coucou Spicy !!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 07:23
macdo
ouiii le pudding avec du pain c' est encore meilleur !
Spicy
merci pour ta réponse, je vais suivre tes conseils et commander l' arôme pistache gourmande !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 07:23
Hello Sumo et bébé !
(ok j'ai reçu le message subliminal, ce soir je posterais la recette )
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.