Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 20:55 VOILA AUSSI UNE RÉCOLTE |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 20:56 et les pépites de la colère... un délice ! déjà goûtée j'ai pas pu résister !!
Brabo et merci FDS !
J'ai adapté avec ce que j'avais :
4 cs de lait écrémé en poudre 4 cs de Protifar 4 cc d'édulcorant cuisson 6 cs de son d'avoine pas de son de blé 2 cs de flocons de quinoa (18g) 2 cs de sésame toasté 4 cs de lait écrémé 2 cc d'huile de noisette (pas noix) 2 cc de chicorée liquide 1 Bio Flan praliné dans le mélange et 1 après en fin de cuisson en saupoudrage 1 pincée de sel 1 cs de sirop d'agave
http://www.proteinaute.com/recette_pepites_de_la_colere_aux_noix_et_caramel_c(...) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 20:57 J'ai rajouté des mulberries !! fruit du mûrier mais l'arbre pas la ronce |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 20:57 c'est ça : |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:01 Et le cordon bleu d'Orchid (adapté en panure de tofu au curcuma )
Un délice ! m'a fille a adoré
http://www.proteinaute.com/recette_cordon_bleu_au_saint_pierrelin-8820.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:02 Nath : c'est quoi comme champignons ? |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/07/2012 à 21:05 ouha tu commences les vacances sur les chapeaux de roues ! Les pépites son dans ma liste pour ce week-end Hum les framboises ... tu as de la chance ... à peine une poignet par semaine ... l'année dernière c'était autant que toi ! Les fruits cette année pas terrible ... trop d'eau |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:09 Ben ça alors Lynce !! trop d'eau !! le soleil reviens la semaine prochaine
J'arrive !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:09 Le cake moka aux pépites de chocolat (on les voit pas) et des amandes effilées ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:10 Une tranchette avec la confiture rhubarbe poivron !!
Lynce Elrik ? vous pensez à ce que je penses ?
|
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:16 coucou les filles !
spicy humm je vais aller décongeler des framboises maintenant au MO moi si tu me tente comme ça (rires)
dis donc ton cake moka tu l'as fais aux suisses ou tofu ?? le mien a une gouttière comme dirais lynce (rires) celui ci est a tombé !!
je ne connais pas les mulberries en mag bio je suppose? tu nous mettrais la compo stp? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:18 ah zut spicy désolée j'ai fais doublon!! j'avais pas vu que tu avais répondu de l'autre coté (rires) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:19 spicy c de la girolle y en a pleins de trop meme |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:22 saphir ma douce t la bon b desolé excuse moi laisse our le lit ma copine en a un comme demain dois encor courire chez elle cherché le tabac v prendre en meme temps pas etait cette aprem ca fille avait un tique brrr resulta le sein tout bleu des douleur horrible a ce mettre de la glace dessus et des bouton pleins le corps au urgence demain prise de sang il pense a la maladie de lime jespere pas la pauvre |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:23 @ spicy: je connaissais aps els mulberries, on en apprend tout les jours. le cordo bleu est prévu au déjeuner demain, ça fait bien envie
bonne soirée |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:26 Nath : tu as de la chance ! j'adore les champignons mais j'y connais rien pour les ramasser !
Speliah : les 2 mon capitaine Pour la compo des mulberries c'est un fruit sec donc des glucides... 76 % j'en met pas trop !
|
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:29 arff vient ici avec moi je connait pas mal sur les champi |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:31 ok non je demandais pas la compo pour ça, en fait je croyais que c'était un mélange de quelques choses comme ça ressemble a des pépites , en fait l'aspect c'est juste le fruit séché sans rien d'autre? non non comme dit elrik avec modération les petites bricoles ! (rires) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:34 voila trompette des mort |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:36 girolle |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:36 Merci Lna bonne soirée également !
Spé : oui c'est le fruit en entier
Tu sais c'est un arbre de jardin le murier "platane" on en voit dans le midi surtout mais sur Lyon aussi. Les fruits sont rouge comme les mûre ronce. Là c'est des blanches.
On peut en faire des confitures mais c'est pas connu et c'est les oiseaux qui les boulotes.
ça devient à la mode comme les baies de goji (mais bien meilleur à mon avis mais plus calorique).
|
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:38 c'est frustrant de voir toutes ces recettes, vos belles photos et pas le temps de les réaliser! mais je capitalise sur mes recettes favorites pour quand un peu de temps reviendra, même si je pourrais pas tout faire! bonnes vacances les filles, celles qui sont en vacances bien sûr! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:38 morille noir |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:38 Murier "platane" vous connaissez j'en suis sûre :
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=fruit%20du%20murier%20platane&b(...) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:38 morille jaune |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.