Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 12:46

le pain " oméga " ....

 

whouwwww l odeur .......HUMMMMMM

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 12:46

Forum Dukan : decoupe

découpé ................

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 12:51

Nat' , tu laisses les sachets infusés en continu ds ton bol .. ce n'ets pas possible que ce ne soit pas assez fort . La 1ere elle est tres forte en gout, la 2nd moins et la 3è quasiment plus !

 

Nad . ct t'as fait pour qu'il soit aussi levée ? t'as mis à lever ds un four chaud ? combien de temps ?

Combien de grammes de sons d'avoine ? Merci

En effet, ce pain c un régal ... j'arrive pas trop à comparer à toi pr savoir si le mien a autant levé que le tien mais je ne pense pas .

Enfin, le principal je me suis régalée

 

Et le sfilles la panna cotta de spicy ... ct dire ... un délice !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 13:48

j le trouves pas très levé pourtant ...une fois dans le moule je l ai posé au dessus du four qui préchauffé depuis 20 mn ...porte entre ouverte ...

 

mais pinaise c est le 5 eme pain toutes recettes confondus que je fais depuis dudu .. le 1 er deja a " sentir " ...mais le gout et un craquant ! whouw ...

 

du coup il faut le planquer ce truc ..c est une bombe a retardement ...parce que moi qui suis " très pain " ..j peut me l enfiler en une seule fois !!

 

j ai mis très exactement les doses indiquées par spicy ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 13:51

caro il fait ( pour infos ) .... 9 cm d épaisseur ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 13:52

la il est sous cadenas ...dans le garage ...dans une malle plongée dans de l acide citrique .....et accessible uniquement au heures de repas ..

 

mdr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 13:56

b moi caro j'aime tout qui et fort je trouve que bof j'adore les piment tu imagine et encor trouve pas sa arrache je suis une extrateresse

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 14:38

http://cgi.ebay.fr/Egg-protein-Blanc-doeuf-en-poudre-/320893504329?pt=FR_JG(...)

 

 

http://www.myprotein.com/fr/products/whole_egg_powder?affil=mpppc&utm_s(...)

 

gclid=CN_Oge6B0K8CFWwntAodBSxnFA

 

http://www.protal.fr/fr/aide-culinaire/45-blanc-d-oeuf-en-poudre-250-g.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 15:31

Forum Dukan : voila tt monde en parle je les donc teste

voila tt monde en parle je les donc testé

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 15:36

WHOUW il est beau nath !!!

 

 

grr suis jalouse ...lol....il est comment au gout ??,

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 15:37

si toi extra terresstre .... moi itou nath !

 

lol ..je ne peut manger qu épicé ...très  !! épicé  !! .........j adoooorrrrrrrrrrrre

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 15:38

je les pas gouté encor il m attire a fond il sens bon v attendre ce soir pour gouté

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 15:38

vient tout juste de sortir du fourd

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 15:43

planque le !!!!

 

mdr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 16:09

je les caché ca y et bien planqué je v me le bouffé seule lol

moi aussi j'adore tout qui et épice mais parfois estomac bonjour mais j'aime

moulin a poivre au bais fait 4 jours avec moi mon assiette et noir ii

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 16:20

nad ton pain et magnifique

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 16:26

Forum Dukan : confiture aux baies de goji caramelisees preparation 5 min temps de cuisson 10 min temps de refrigeration 3 a 4 jours phases croisiere consolidation s

Confiture aux baies de Goji caramélisées

 

 

 

Préparation: 5 min.

 

Temps de cuisson: 10 min.

 

Temps de réfrigération: 3 à 4 jours

 

Phases: Croisière, Consolidation, Stabilisation.

 

 

Ingrédients:

 

 

 

Pour un verre de confiture:

 

 

 

- 5 cs de baies de Goji

 

- eau (de quoi recouvrir les baies)

 

- 1 cs d'édulcorant liquide (ou + selon votre goût)

 

- 1 cc d'agar aga

 

- 1 cc jus de citron

 

- 2 cc d'Arôme Cassis

 

 

Préparation

 

Verser les baies de Goji dans une petite casserole anti-adhésive, les recouvrir d'eau.

 

Ajouter l'édulcorant liquide, le jus de citron et faire chauffer jusqu'à ébullition.

 

Ajouter alors l'agar-agar, bien mélanger et laisser cuire le mélange 7 minutes et remuant pour que ça n'accroche pas.

 

Ajouter un peu d'eau au besoin.

 

En fin de cuisson, les baies doivent être gonflées et caramélisées.

 

Mettre en pot et conserver quelques jours au frigo.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 16:32

Forum Dukan : ingredients 15 cl d eau 4 cuilleres a soupe d edulcorant resistant a l ebullition 2 grammes d agar agar en poudre environ 10 gouttes d un arome au cho

ingrédients :

 

15 cl d'eau

4 cuillères à soupe d'édulcorant résistant à l'ébullition

2 grammes d'agar-agar en poudre

Environ 10 gouttes d'un arome au choix. Nous allons utiliser l'arôme guimauve, mais la banane, fraise, la violette et le citron se marient parfaitement. Choisissez celui qui vous voulez!

Du colorant alimentaire.

 

Préparation :

 

Dans une casserole, chauffer l'eau, avec l'édulcorant et l’arôme de guimauve.

Hors du feu, ajouter l'agar-agar jusqu'à dissolution complète. Ajouter le colorant alimentaire à la couleur pour obtenir la nuance voulue.

Versez dans un bac à glaçons.

Laisser le mélange au réfrigérateur au moins une heure. Démoulez et coupez à la forme que vous souhaitez.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/04/2012 à 16:45

nath !

Tu veux ma mort .... des bonbons .... ils hantent mes rêves

Et d'la confiture....

 

Les 2 na*, vos pains sont superbes !

Je vouais en refaire aujourd'hui, mais j'ai oublié de m'arrêté acheter de la levure en rentrant, grrr

 

J'ai pas envi de ressortir, en plus il y a un vents insupportable, tout s'envol dans le jardin et ce bruit...

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 16:55

Forum Dukan : accompagne mes creme

accompagné mes creme

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 16:55

oups il manque une tranche de pain b oui jai gouté hooooooooooooo mmmmmmmmmmmmmmmmm bonnnnnnnnnnnnnnnn

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/04/2012 à 17:15

la confiture et les bonbon c des recette que jai trouvé comme laet et caro sont gourmande je me suis dit et la confiture spicy voila le pain et les crème 'jai fait oui

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 17:27

mdr de mdr nath  ! .

 

t as craquéeeeeeeeeeeeeeeee.....lol ...

 

 

j ai cette " chance " de ne pas etre un bec sucré ...quoique depuis " dudu " je le deviens ... donc un étalage de bonbons quels qu ils soient ...ca me fait rien ...

 

par contre ton pain nath ......avec une tranche blanc de poulet marinée a l asiatique ............

 

BAHHHHHHHHHHHHHHHHH ( bave ) .....................hummmmmmmmmmmmm

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 25/04/2012 à 17:29

cc sylreve ...tu es d ou ?? ....par ce que chez moi le temps devient fou aussi depuis 16 h ....gggrrr vent pluie.......suis sortie a l instant dans le jardin pour tout arrimer .....lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.