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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 15:07
Bah justement moi je suis trèèès gourmande et si je me fait un gros gâteau, au lieu de le garder sur deux ou trois jours je vais tout manger en une journée...c'est aussi pour ça que je ne fais que le minimum de recettes sucrées...
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Ange88
16188 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/01/2012 à 15:15
mais oui mais ce sont des recettes dudu !!!
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aleksandra
589 messages Proteinaute actif
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Posté le 05/01/2012 à 15:25
Il faut faire attention aux recettes sucrées avec des tolérés. Si y'en a pas alors ...on se lâche (encore faut-il réussir la recette, n'est ce pas les cuisinières?)
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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 15:26
Bah y'a quand même des choses dont il ne faut pas abuser, trop d'oeufs, de lait en poudre, maïzena, choco en poudre, dans quasiment toutes les recettes il faut faire des parts sur plusieurs jours et ça...impossible pour moi !
Mais ce n'est pas très grave j'ai réussi à me trouver des petits plaisirs, notamment : le tofu grillé et les chips de surimi !!!Pas sucré mais non moins indispensable !
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Ange88
16188 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/01/2012 à 15:33
ben moi j'arrive pas à grillé mon tofu lol j'en mets dans ma salade verte. je viens d'acheter du tofu fumé pour la première fois !!
dis la spécialiste du TOFu tu as déjà fais des recettes à baqse de Tofu soyeux ???
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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 16:03
Non, je n'ai jamais trouvé de tofu soyeux...pas de boutique bio et pas trouvé au rayon bio des grandes surfaces. D'ailleurs le tofu je ne le mange que comme ça : grillé. Sinon j'aime pas !
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Ange88
16188 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/01/2012 à 16:20
Mais une question idote tu le fais grillé comment ??? car dans ma poele et bien il ne grille pas ou alors faut que je le laisse des heures lol
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Ange88
16188 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/01/2012 à 16:28
j 'ai une autre question idiote... vous savez les tranches de truite fumée (sous blister comme le saumon) on peut les faire cuire au four par exemple autour de ma lotte ??
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Loupy
728 messages Proteinaute actif
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Posté le 05/01/2012 à 16:30
Liltoine, je me joins à Ange car moi aussi j'ai testé car j'adore le tofu (enfin surtout la sauce tomate ou curry qui l'accompagne en remplacement des pates) : même en le laissant longtemps il ne grille pas et après très longtemps il rétrécit complètement et il n'y a presque plus rien dans ma poêle ??? Donne-nous ton secret
Pour le tofu soyeux j'ai testé mais je n'aime pas...
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Ange88
16188 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/01/2012 à 16:33
ah merci Loupy !!! moi pareil cela retreci mais ne grille pas lol
j'étais tentée par une recette avec le tofu soyeux, je ne l'ai pas acheté
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Loupy
728 messages Proteinaute actif
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Posté le 05/01/2012 à 16:57
Maintenant c'est une question de goût en plus la recette que j'avais testée m'avais déçue (crème au thé matcha) mais peut-être qu'autrement ça peu être bon ...
J'ai fait le roulé ce midi mais je n'avais pas le temps d'allumer le four et je l'ai fait cuire à la poêle du coup j'avais une grosse omelette(2 blancs +1 jaune) que j'ai fourré avec mon mélange yaourt vanille+carré frais+suisse, ce n'était pas mauvais du tout ! je recommence bientôt avec la vraie recette au citron, mais 3 œufs entiers ça me semble beaucoup non ?
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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 16:57
Lol nous revoilà à parler du tofu !
Alors pour le faire griller je le coupe en petits cubes (1 cm de côté à peu près, voire même un peu moins).
Je fais chauffer ma crêpière (oui oui) sur la plaque au n°3
Je mets mes cubes de tofu, et je laisse tranquille pendant longtemps. Toutes les dis minutes environs je remue, dès que ça commence à colorer je baisse à 2 et on continue comme ça jusqu'à ce que ça devienne dur. Effectivement ça rétréci un peu, mais pas tant que ça, je dirai 10 à 15 %. Je prends simplement le tofu de la marque Bjorg.
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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 16:57
Par contre c'est vrai que ça met facile une heure à devenir croustillant (c'est pas forcément très coloré, sinon ça crame et c'est pas bon, c'est pour ça que je mets tout doucement mais longtemps).
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Loupy
728 messages Proteinaute actif
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Posté le 05/01/2012 à 17:20
Ah oui ça doit venir du tofu : j'achète mon tofu frais en bio ou chez le chinois- pas Bjorg parce que je trouve le gout vraiment trop fort... Bon tans pis on aura quand même essayé jusqu'au bout, parce que le petit truc du soir à grignoter devant la télé ça manque quand même, surtout que mon mari lui mange quasi une tablette de choco tous les soirs, frustrant non ?
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vero74200
3704 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/01/2012 à 17:40
Vous m'avez donner envie de tester le roulé mais pour moi au chocolat car j'aime pas le citron il est prêt au frigo mais je gouterai demain sinon sa ferra trop d'oeufs pour la journée.
Ce soir je sais pas en plus quand je pense à mon homme et son pote qui vont manger ma bonne blanquette de veau pas dudu préparer ce matin, je bave un peu.
C'est quoi votre menu ce soir ?
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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 17:42
Loupy, as-tu essayé les chips de surimi pour grignoter le soir ?
Vero, pour moi ce soir c'est comme tous les soirs : pain de mie Dukan grillé avec bridelight emmental et tranches de grisons, tofu grillé et chips de surimi. J'adore toujours autant ce menu !
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vero74200
3704 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/01/2012 à 17:51
Alors j'ai déjà manger mes sons et le surimi c'était dans le flan à midi et le tofu ça m'inspire pas j'ai jamais goûter.
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Utilisateur79782
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Posté le 05/01/2012 à 18:10
liltoine c'est quoi les chips de surimi ?
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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 18:20
Il y a la recette sur le site, c'est tout simple : il faut dérouler ton surimi. Moi je le coupe ensuite en 4. Place tes tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et passe au four, exactement 18 minutes à 180 °c pour mon four. C'est croustillant, super bon, à grignoter devant la télé ou pour l'apéro
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Utilisateur79782
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Posté le 05/01/2012 à 18:22
merçi je vais essaye tout de suite
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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 18:37
Tu me dira ce que tu en pense
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gil33
192 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/01/2012 à 18:56
Coucou les filles, je passe vous souhaiter une bonne année et mes meilleur vœux pour 2012!!
Je vous fait une bise et à bientôt!!
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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 19:09
Gil, ça fait longtemps que tu n'es pas passé nous voir dis donc ! Les fêtes se sont bien passées ?
Merci pour tes voeux, Excellente Année à toi ainsi qu'à tes proches
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gil33
192 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/01/2012 à 19:15
Oui dsl j'avais des soucis à régler, et les fêtes ce sont bien passé j'ai pris 1.500 kg mais je l'ai reperdu!! je conte passé en dessous des 90 kg dans la semaine prochaine même si je suit pas le régime à la lettre, lool.
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Utilisateur10820
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Posté le 05/01/2012 à 19:16
Je te souhaite d'y parvenir, bien qu'Ange risque de d'en devenir verte lol !
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