Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

bla-bla du 7 octobre

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/10/2011 à 13:49

Haa ouai tiens moi aussi jvais aller me faire des bios flan

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 13:51

coucou shoc, alors le calme est revenu dans ton village ?

As-tu essayé le gateau aux amandes (pour moi noix de coco) ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 13:54

gateau aux amandes ??? c'est quoi ? c'est où ?

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 14:06

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_aux_amandes-1210.html

Alors moi je l'ai fait dans des moules à muffins, j'ai mis 1 yaourt aromatisé noix coco + arome noix coco, ça m'a fait 4 supers muffins, texture super bien (pour 1 fois !!) et super goût

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/10/2011 à 14:08

bio flan fraise pour moi 

 

toutes les femmes sont sur leurs garde.. le coupable n'as pas été retrouvé..

 

haann j'ai oublié de les faire , bon demain matin je m'y met.. là il me reste du gateau au yaourt

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 14:15

Merci

tu le fais avec maizena ou protifar ?

gil33

192 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2011 à 14:15

@ange: tu m'énerve toi!!! tiens mon msn : gdebet@msn.com viens te battre!!

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 14:24

Ange, je l'ai fait comme indiqué la 1ere fois et la texture était top ! j'ai réessayé il y a 2 jours avec 1/2 protifar - 1/2 maizena mais la texture était plus pâteuse et plus amère en goût.

Conclusion meilleure avec maizena !!

Heuuuuuuu Ange, je crois que gil33 te cherche là !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 14:32

@BBBOOP oui il me cherche mdrrr. Merci vais essayer ce soir en dessert car il est rapide à faire.

 

@gil33 moi je suis comment dire euhhh plus évoluée je suis sur facebook mdrrrrr

gil33

192 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2011 à 14:36

hummm tu m'enerve toi!! lol !!

gilles debet sur face de boukin

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 14:40

OK moi Christelle REMIA, mais bon faut que je t'accepte comme ami pffff

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 14:41

Ben euhh tu es sur de ne pas te tromper de nom mdrr je ne te trouves pas... c'est comme avec les arômes

gil33

192 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2011 à 14:42

je suis pas ton amie!! lol

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 14:43

Bon j'ai trouvé un gilles on verra bien mdrrr

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 14:44

@gilles c'est certain mais sur face... on doit s'accepter comme ami pas le choix !!!

gil33

192 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2011 à 14:45

face de bouke tin est plenté lol

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 14:46

mdrrrrr

moumoune6834

185 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2011 à 17:33

Forum Dukan : coucouououououou ca va tout le monde liltoine tu as bien fait d ouvrir blabla j ai plus internet au boulot et ce matin ca a ete folklo ce matin un pip

Coucouououououou!!! Ca va tout le monde!!!

Liltoine tu as bien fait d'ouvrir blabla j'ai plus internet au boulot et ce matin ça a été folklo ce matin: un pipi au lit, un vent du tonerre, un ado à mener au collège pour cause d'entorse à la cheville, un grand ado qui rate son bus et que j'ai pris sur ma moto pour le mener au lycée! Résultat même pas en retard!!! Youououou suis une super moumoune!!

 

Bon vous avez super blablaté!! j'adore!!!

Pas le temps de lire, juste vu de nouvelles têtes!! Cool!!!

 

A oui je crois qu'il vous manque un peu de soleil!!! Aller je partage le mien:

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2011 à 18:23

Coucou Moumoune, hé bien quel punch dès le matin !!

Moi j'ose plus ouvrir ton blabla car la dernière fois que je l'ai fait me suis fait remettre sur le droit chemin par Proteinaute pour titre en majuscule !! !mdr

Tout le monde n'est pas "super moumoune" lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur10820

Posté le 07/10/2011 à 20:21

Justement j'ai pensé à toi Bbboop et j'ai fait bien attention aux majuscules !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tichouchou

140 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2011 à 21:31

Ben, va y avoir du sang ici !!!!!!!!

 

Merci pour le tuyau du tofu, je vais essayer avant qu'il soit toufu, euh foutu!

Sinon, pour le bioflan, j'ai trouvé! J'ai pris tous les parfums disponibles!!!!! Vivement demain!

Utilisateur10820

Posté le 08/10/2011 à 09:34

J'ai repensé à toi Tichouchou pour le tofu : tu peux aussi l'intégrer dans une recette, u wok : poulet, bouillon avec sauce soja et épices chinoises, si PL légumes, et dés de tofu. ça passe bien en sauce.

Hier soir je me suis fait du tofu grillé, avec piment et sel miam !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tichouchou

140 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/10/2011 à 09:58

Merci liltoine, t'as rêvé de moi ou quoi?

Utilisateur10820

Posté le 08/10/2011 à 10:40

Heu...non mdr ! Sinon j'aurai rêvé d'une méga fraise lol !

En fait en ce moment je me fait du tofu tous les soirs devant la télé...ma petite pause grignotage

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tichouchou

140 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/10/2011 à 11:52

Ça rend bizarre dudu, du tofu en gourmandise!!!!! ;P

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.